Тарна Шоран
какой такой овечкоманией?
У меня стремное ощущение, что сегодня пятница. Но сегодня уж точно не пятница.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #12. В честь торжества логики
Тарна Шоран
какой такой овечкоманией?
У меня стремное ощущение, что сегодня пятница. Но сегодня уж точно не пятница.
Пройдите по этой ссылке и вы познаете всю глубину моего коварства
Авин Эмбри
Пятница начнется через час и десять минут. У нас.
Тарна Шоран
забавная штука.
Каралин Дайлин
не, я про ту пятницу, которая наступает после рабочего дня и перед выходными. )))
и еще неизвестно, будут ли у нас выходные. Вроде всё сделали, а какие бока и правки вылезут - кто знает...
Тарна Шоран
и что за овечкомания?)
и что за овечкомания?)
пройди по ссылке
Морриган Аллиери
Я в Рязани живу. 300 км от столицы)))
Авин Эмбри
Сочувствую
Каралин Дайлин
Спасибо ) Но мне-то лучше, чем вам, Каралин Седай. Я свою работу люблю
Авин Эмбри
Искренне вам завидую. Не то чтобы я так уж сильно не люблю свою... вот график бы не такой дибильный ну или хоть более предсказуемый и чтоб начальство смотрело на реальную работу сотрудников а не кто там и кому симпатичен и подлизался. Мечты, мечты...
Доброе утро.
Сегодня в числе прочего, в банальном сюжете про поезда, билеты и прочие путешествия, мне приснилась на вокзале волосатая девушка. Буквально. У девушки была короткая юбка, обычный топик, а грудь и плечи покрыты даже не волосами - шерстью. Девушка этого, казалось бы, не смущалась, спокойно разговаривала с родственниками и даже, насколько помню, держала на руках ребенка.
Что странно: это казалось необычным, но не отталкивающим. Может, потому что это в самом деле на вид была именно шерсть, а не волосы.
Авин Эмбри
Доброго!
Не, вот почему мне ничего такого не снится, а? Даже обидно как-то.
Каралин Дайлин
Вы тоже хотели бы увидеть во сне Чубаку?
Авин Эмбри
Веселее было б если б вы были шерстисты )
Доброго утра всем)
Уброго дотричка))) Авин, ты такое здоровское поздравление Джариду забабахал Можно присоединиться, с чайком? Джарид, твое здоровье
Каралин Дайлин
Лауренсия Ньеве шерстистым я еще не бывал. Крылатым, зубастым, ящером, грифоном - бывал, а шерстистым не доводилось.
Майсу Кейрон
о, привет, Майс.
Снова у тебя котики )))
Авин Эмбри
Я как-то была уткой >.<
Но это было так клево, когда чувство полета, плавно переходит в посадку на воду и ты держишься на ней сверху %))
Я так же упорота как вы, только молчу об этом))
Я так же упорота как вы, только молчу об этом))
вы специально заставляете меня чувствовать себя одиноким?
Авин Эмбри
Из Колесной тематики ничего подходящего не нашел, а с драгонмаунта маленькую картинку с Рандом и тортиком упереть не рискнул но котики правят миром))) Особенно если вспомнить об отношениях котиков и Айз Седай
Особенно если вспомнить об отношениях котиков и Айз Седай
Айз Седай - сильные, независимые женщины за 40. Понятно, что им без котиков ну никак, особенно красным
вы специально заставляете меня чувствовать себя одиноким?
Ну, надо же вас как-то помучить)
Айз Седай - сильные, независимые женщины за 40. Понятно, что им без котиков ну никак, особенно красным
Вся Белая Башня пропахла кошками и содрагается от мяуканья...
В Черной мы заведем собак...
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #12. В честь торжества логики