Но если у всех будут такие аватарки, все будет смотреться едино))
Мы будем их дружно записывать в комсомол, выдавать униформу и пусть они ходят строем
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #12. В честь торжества логики
Но если у всех будут такие аватарки, все будет смотреться едино))
Мы будем их дружно записывать в комсомол, выдавать униформу и пусть они ходят строем
Джарид Энар Флинн
Волосы - это да либо пакля, либо пластилин. Ну и еще, одна и та же прическа в разном цвете выглядит по-разному)) Этот же шаблон волос в светлых тонах смотрится приличнее)) ну и освещение в меню выбора и в игре все-таки разное, а от света очень сильно зависит.
Авин Эмбри
Она прикольная, пока на другие морды лица не посмотришь))) Тогда становится видно, что все довольно одинаковы))
Вот персонаж другой расы, видно, что болванка все равно +/- одна
Майсу Кейрон
таки да, похожи.
Осваивай блендер или 3-Дэ макс )
Авин Эмбри
для этого надо сначала руками уметь рисовать))
Скучали, мальчики? ))
Девочкам тоже добрый вечер.
Имра Мандейр
Здравствуйте тетенька.
Ваша аватарка является пропагандой алкоголизма, вы знаете?
У Красных с красного меняется на красный цвет лица...
Лауренсия Ньеве
Знаю. И это меня совершенно не волнует *покачивает бокал в руке* Я люблю вино. Во всем, дитя, надо соблюдать разумную умеренность, но к чему отказываться от удовольствий полностью?
Отредактировано Имра Мандейр (2014-10-22 22:38:17)
Имра Мандейр
Скучно с вами, даже возразить нечего)
Имра Мандейр
Доброй ночи, сестра
Лауренсия Ньеве
Любите азарт, споры и Великую Игру? О да, для вас я могу показаться скучной. У нас разные интересы, но хотя бы в одном вопросе мы друг друга понимаем.
Забавно, Создатель явно не торопится оформить мне профиль.
Отредактировано Имра Мандейр (2014-10-22 22:49:07)
Каралин Дайлин
и вам доброй ночи. Как продвигаются ваши научные поиски, сестра? Вы, как я слышала, собираете сказки и легенды?
Майсу Кейрон
не обязательно хорошо у нас на работе 3Д моделлеры далеко не все великие художники ))))
Имра Мандейр
добрый вечер.
Каралин Дайлин
Карочка, рад вас видеть. А мы с вашим Стражем вчера договорились, чтоб я ваше имя со списков вычеркнул. Ну, тех самых, на поиски ктулху...
Лауренсия Ньеве
Миледи
Любите азарт, споры и Великую Игру?
Это действительно весело. И еще охоту.
Забавно, Создатель явно не торопится оформить мне профиль.
Создатель забыл о вас)) Хотя не только о вас...
Авин Эмбри
Вы весьма милы)
Имра Мандейр
Довольно неплохо.
Мой помешаный на истории и всем таком мозг в глубочайшей печали, что про малкир можно сказать и нет ничего в каноне. Вот как раз про обычаи, историю и географию. Ну кроме истории Лана и падения страны *ооочень тяжелый вздох*
Это действительно весело. И еще охоту.
О, охоту и я люблю. Своего рода. А Игра Домов... к чему скрывать, меня она утомляет. Интересное занятие, но явно не то, чему я хотела бы посвятить жизнь.
Создатель забыл о вас)) Хотя не только о вас...
Многим так иногда кажется. Посмотрим, может, вспомнит еще.
Каралин Дайлин
о, сочувствую. Но таково уж бремя историков - восстанавливать общую картину по разрозненным фактам. И надеяться, что картина будет достоверной.
Авин Эмбри
Вот, какой же хороший у меня Страж
Лауренсия Ньеве
ну что вы
Каралин Дайлин
да прям шикарный.
Имра Мандейр
Увы, только это нам и остается. И было бы тех фактов побольше... а то ведь по большому счету все сводится к паре разговоров про малкир в Оке Мира и Новой весне. И то там информации кот наплакал
Имра Мандейр
Ничто не может сравниться с охотой на человека. Тот, кто узнал и полюбил ее, больше не обращает внимания ни на что другое (с)
Каралин Дайлин
Почему же вас так заинтересовала именно эта страна? Неужто из-за ее трагической истории?
Лауренсия Ньеве
В этой цитате очень много правды.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #12. В честь торжества логики