Бриане Тамалин
а я бы не отказалась от доброй драки)
Авин Эмбри
ты правда так думаешь?)*почесала за ухом*
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #11. В городе Красные!
Бриане Тамалин
Авин Эмбри
а зачем вам Красные? )вы их так не любите? )
Флуд ведь в честь них назвали, а сами Красные ушли. Как-то это неправильно, не находите?
Зато мое уработавшееся чувство прекрасного этим вечером против насилия)))
информатику)
оооо, крутая! помнится я на информатике писал сочинения про абаки... или арифмометры странная у меня была информатика, явно не хватало практиканток)
Всем доброй ночи!*оглядывается по сторонам* Ну и где тут Красные? Что за шум, а... Нет, драки точно не будет))
ночи)
и еще одно разочарование - как же без драки то в грязи и купальниках
конечно, как я могу думать иначе? Ты прекрасна. Прям вся прекрасна, и с коготками тоже ))
Флуд ведь в честь них назвали, а сами Красные ушли. Как-то это неправильно, не находите?
не могут же они вечно тут бдить. Это сложно даже для Красных. )
*почесала за ухом*
не могут же они вечно тут бдить. Это сложно даже для Красных. )
У нас их тут вроде как двое. Вполне могут меняться)) Одна пришла, вторая ушла и наоборот))
Бриане Тамалин
а мое солнечное настроение вовсе не прочь)
оооо, крутая! помнится я на информатике писал сочинения про абаки... или арифмометры странная у меня была информатика, явно не хватало практиканток)
тебе было некому трепать нервы?)
конечно, как я могу думать иначе? Ты прекрасна. Прям вся прекрасна, и с коготками тоже ))
ой, ну я почти растаяла)*смеется*
Кристер Иафрад
что а горе-смайл?)
тебе было некому трепать нервы?)
и любоваться на длинные ноги...
что а горе-смайл?)
и любоваться на длинные ноги...
то есть ты бы про длину юбки не пищал?)
ну-ну-ну! к чему смайл?)
то есть ты бы про длину юбки не пищал?)
ну что она длинновата - возможно
ну-ну-ну! к чему смайл?)
У нас их тут вроде как двое. Вполне могут меняться)) Одна пришла, вторая ушла и наоборот))
не возьмусь судить о том, что красные могут, а чего не могут. Пожалуй, пока не возьмусь...
ой, ну я почти растаяла)*смеется*
и заметь, я сказал только правду вот вредничаешь ты только иногда, но тут уж что поделаешь...
Кристер Иафрад
я тебя укушу, если ты со смайлом не успокоишься)
и заметь, я сказал только правду вот вредничаешь ты только иногда, но тут уж что поделаешь...
ничего, наверное)
не возьмусь судить о том, что красные могут, а чего не могут. Пожалуй, пока не возьмусь...
Они на многое способны)) Радуйтесь, что пока не представляете. Вот когда встретитесь... Сочувствую. Искренне.
я тебя укушу, если ты со смайлом не успокоишься)
лучше за ушком почеши ))
Кристер Иафрад
кого? :Р
Они на многое способны)) Радуйтесь, что пока не представляете. Вот когда встретитесь... Сочувствую. Искренне.
а если я встречусь с вами?
кого? :Р
вот кого хотела укусить, того могла бы и за ушком почесать)) ну, нет так нет, "сегодня явно не мой день" (c)
а если я встречусь с вами?
Результат будет примерно таким же Я, конечно, люблю мужчин, но мужчины-Направляющие относятся к категории потенциально буйнопомешанных, а это уже вызов моему чувству прекрасного
Результат будет примерно таким же
и где же тогда сочувствие девается-то?
вот кого хотела укусить, того могла бы и за ушком почесать)) ну, нет так нет, "сегодня явно не мой день" (c)
*почесала за ушком и погладила по голове* да ладно, хороший день)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #11. В городе Красные!