Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #11. В городе Красные!

Флуд #11. В городе Красные!

Сообщений 621 страница 640 из 988

621

Авин Эмбри
Ясно ^^

0

622

Что-то сырники совсем поглотили мое внимание  :blush:

0

623

Лауренсия Ньеве
Наверное потому что там нет философов вроде нас с вами))) и вообще это я себя так успокаиваю)))

0

624

Морриган Аллиери
Сырники они такие)

Каралин Дайлин
Ох уж этот фатализм)

0

625

Лауренсия Ньеве
коварные вкусняшки))

я тут задумалась, а какому веку соответствует одежда на ролевой? оО

0

626

Морриган Аллиери
Скорее всего никакому, ибо сравнивать этот мир с реальностью некорректно. Им движут совсем иные силы, тут иная культура и следовательно развитие моды. Отталкиваться можно только от мировоззрения той или иной национальности)

0

627

Мало того, что кто-то украл солнце, так еще и снег свой напустил >.<

0

628

Лауренсия Ньеве
ну хотя бы по национальностям, что-то мне в голову взбрело)

кажется, ваше солнце утащила я) *смотрит на солнце за окошком*

0

629

Лауренсия Ньеве
Иногда он здорово помогает)))

Морриган Аллиери написал(а):

Лауренсия Ньеве
ну хотя бы по национальностям, что-то мне в голову взбрело)

Вот мне,кстати, тоже интересно. Особенно это касается Порубежья. И вот на счет климата... тот же Шайнар к чему ближе в плане природы и погоды если с нашим миром сравнивать? Про малкир вообще молчу. Вопрос к знатокам канона где о них побольше информации взять? Ну про падение страны я помню, а вот по традициям, обычаям и географии? Есть оно вообще хоть где-нить? Мне даже не столько для эпизода, сколько самой интересно.

0

630

Каралин Дайлин написал(а):

Ну про падение страны я помню, а вот по традициям, обычаям и географии? Есть оно вообще хоть где-нить? Мне даже не столько для эпизода, сколько самой интересно.

А в энциклопедии по миру смотрели? я просто ее не дочитала еще.

0

631

Морриган Аллиери
Не я ее вообще еще не читала. А ссылкой не поделитесь?)) Просто Коричневая в моей душе требует больше информации)))

0

632

Каралин Дайлин
Путеводитель
Вообще там довольно много, в том числа и по географии.

0

633

Морриган Аллиери
Ну, смотрите. Если рассуждать логически, то мужская мода не должна была шагнуть дальше семнашки. Потому что все носят доспехи в том или ином виде, а значит основой станет поддоспешник - дублет во всяких его вариациях. Знать военное сословие, а значит она будет диктовать моду и соответственно все прочие будут подстраиваться.
С женским платьем сложнее. Тут и открытые майенские наряды и консерваторские кайриэнские.
Климат так же накладывает отпечаток... Где холодно или слишком жарко моду поведет практичность в первую очередь ^^
Я не большой знаток канона, но если кто-то поделится исходными данными, то провести паралели не сложно)

Вообще я хватила бы промежуток 15-17. Но и он огромен.

0

634

Морриган Аллиери
Спасибо! Надо будет почитать на досуге))

0

635

Лауренсия Ньеве
Например Андор, что для меня очень интересно:

Андорские женщины обычно носят платья с квадратным вырезом, практически не обнажающим грудь и длинными рукавами. Платья, иногда расшитые узором из цветов и листьев, которые носят с поясом на талии. Платья высокородных женщин обычно сделаны из шелка, расшиты и приталены драгоценными нитями. Обычные женщины носят платья подобного стиля, но сделанные из шерсти, обычно с более высоким вырезом и фартуком. Андорские мужчины носят длинные кафтаны, скрывающие штаны и рубашки. Их делаются с отложными манжетами и стоячими воротниками. Кафтаны благородных людей часто сделаны из шелка или парчи, и украшаются вышивкой. Обычные мужчины носят кафтаны из грубой прочной шерсти. Мужчины и женщины так же, когда возникает необходимость, носят плащи.

0

636

Морриган Аллиери
Ну, квадратный вырез и пр. тянет на шеснашечку.

Пафос-пафос

http://top-antropos.com/images/stories/16/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%20%D0%93%D0%B5%D0%BD%D1%80%D0%B8%D1%85%20VIII%20%D0%B8%20%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D1%83%D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0%20%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F.jpg

Это если про бабское.
Про мужское... мне сложно сказать, что они имеют в виду под кафтаном, ибо у нас и за бугром понятия об этом разные.
Но я бы покосилась на поляков, тоже за шеснашечку.

тот, что справа

http://top-antropos.com/images/stories/16/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8E%D0%BC%D1%8B%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8.jpg

0

637

*в печали* там тоже только про падение страны и всеее((( *ищет обо что ритуально побиться головой* мне интерееесно же(((

0

638

Лауренсия Ньеве
мне вообще поляки нравятся)
но самые няши - скандинавы)

0

639

Морриган Аллиери
Ну если добавить светлые волосы, то Андор вполне может быть где-то в районе Польши )))

0

640

Морриган Аллиери
Скандинавы-да очень интересны.)))

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #11. В городе Красные!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно