*почесала за ушком*
богиня!
Я тоже хочу опыты!
какие именно?
Тарна Шоран
о горе мне тогда
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #10. Громы и молнии.
*почесала за ушком*
богиня!
Я тоже хочу опыты!
какие именно?
Тарна Шоран
о горе мне тогда
богиня!
чего? чесания за ушами?)
какие именно?
не знаю о_О
На вас она обязательно выкроит время в своем плотном графике))
да ладно, зачем ей какой-то скучный недоучка там скандалы, интриги, расследования... и вообще, дамы, вы меня пугаете
*сокрушенно всплеснула руками* Даааа... Он даже к Джариду пытался ревновать. Нашел млин к кому... У Джарида вон Тарна есть)))
ревнивец какой...
чего? чесания за ушами?)
вообще, и этого тоже
не знаю о_О
не знаешь - а хочешь
там скандалы, интриги, расследования...
Ага)) И свои Лжедракончики в количестве))
ревнивец какой...
Вот такой вот у меня Страж *не знает то ли радоваться этому факту, то ли пребывать в печали*
вообще, и этого тоже
еще я умею..много чего я умею)
не знаешь - а хочешь
приключений! бегать-скрываться-разбивать коленки!
о горе мне тогда
Вступай в ряды Стражей) Тебя ожидают приключения, нервотрепка и путешествия по всему миру. Это же прекрасно.)
Вступай в ряды Стражей) Тебя ожидают приключения, нервотрепка и путешествия по всему миру. Это же прекрасно.)
И тебя, глядишь, Джарид даже не зашибет ненароком))) Так... чисто из ревности))
Ага)) И свои Лжедракончики в количестве))
вот, есть чем заняться ))
Вот такой вот у меня Страж *не знает то ли радоваться этому факту, то ли пребывать в печали*
вы его приучите, чтоб искать опасность, а не тех, кто хочет вас увести )))
еще я умею..много чего я умею)
молодец какая )))
приключений! бегать-скрываться-разбивать коленки!
ну разбивать коленки ты вроде и так умеешь))
пф, как будто они меня и так не ожидают
И тебя, глядишь, Джарид даже не зашибет ненароком))) Так... чисто из ревности))
ну он же не захочет вредить своей Айз Седай?
ну разбивать коленки ты вроде и так умеешь))
не так! я внезапно хочу на кого-нибудь с дерева упасть :Р
молодец какая )))
стараюсь же)
вы его приучите, чтоб искать опасность, а не тех, кто хочет вас увести )))
А он совмещает приятное с полезным))
ну он же не захочет вредить своей Айз Седай?
А с чего это ты собрался вредить Тарне?
я внезапно хочу на кого-нибудь с дерева упасть
*вспомнила как сама упала с дерева, довольно улыбнулась* главное, чтоб было кому ловить)))
*вспомнила как сама упала с дерева, довольно улыбнулась* главное, чтоб было кому ловить)))
вот-вот)
я как-то падала, было забавно)
не так! я внезапно хочу на кого-нибудь с дерева упасть :Р
для этого надо чаще лазить по деревьям )))
А он совмещает приятное с полезным))
за двумя зайцами погонишься...
А с чего это ты собрался вредить Тарне?
Если она вдруг надумает сделать меня своим Стражем (хотя это как же ж надо рехнуться-то?), то моя смерть будет для нее весьма болезненной. особенности уз.
И я не хочу вредить Тарне. Я вообще никому вредить не хочу
я как-то падала, было забавно)
Я тоже падал. В детстве. Один раз зацепился капюшоном и повис, хорошо еще что помогли отцепиться, да и сам подтянуться смог, а то горло чутка прижало. А самый первый раз я вообще сам спрыгнул. Года в три. Залез, расстегнул куртку, развел руки и сиганул ласточкой. Аргументировал потом так: "А я думал, что я птичка"
Но то фигня, я потом и в 7 лет пытался летать научиться. Другое дело, что перед этим предусмотрительно нагребал кучу песка под горкой и тогда уже прыгал
Отредактировано Авин Эмбри (2014-10-13 23:09:19)
для этого надо чаще лазить по деревьям )))
я это люблю))
Я тоже падал. В детстве. Один раз зацепился капюшоном и повис, хорошо еще что помогли отцепиться, да и сам подтянуться смог, а то горло чутка прижало. А самый первый раз я вообще сам спрыгнул. Года в три. Залез, расстегнул куртку, развел руки и сиганул ласточкой. Аргументировал потом так: "А я думал, что я птичка"
Но то фигня, я потом и в 7 лет пытался летать научиться. Другое дело, что перед этим предусмотрительно нагребал кучу песка под горкой и тогда уже прыгал
я в детстве с деревьев не слезала)
а потом, помню, отыгрывала падение с дерева. эпично было, особенно потасовка после)
Я тоже по деревьям в свое время полазила. И с каменных заборов прыгала. Причем достаточно высоких. И лазила по таким же заборам, альпинистка млин недоделанная Зато весело было и можно было хорошо так срезать дорогу до дома))
я тоже. У нас офигенные фруктовые деревья росли по всему поселку, где я тогда жил) яблоки, вишни, черешни, абрикосы. И, поскольку конкуренция была знатная, то отхватить десяток вишен или яблок мог только очень уверенный лазальщик ) я правда особо не рисковал, мой стиль - как у хамелеона, медленно, верно и надежно на самую верхушку )
а потом, помню, отыгрывала падение с дерева. эпично было, особенно потасовка после)
хех)
Я тоже по деревьям в свое время полазила. И с каменных заборов прыгала. Причем достаточно высоких. И лазила по таким же заборам, альпинистка млин недоделанная Зато весело было и можно было хорошо так срезать дорогу до дома))
куда я в свое время только не лазала))
даже по четырехметровой трубе над рекой ходила)
я тоже. У нас офигенные фруктовые деревья росли по всему поселку, где я тогда жил) яблоки, вишни, черешни, абрикосы. И, поскольку конкуренция была знатная, то отхватить десяток вишен или яблок мог только очень уверенный лазальщик ) я правда особо не рисковал, мой стиль - как у хамелеона, медленно, верно и надежно на самую верхушку )
и не страшно было?)
хех)
угу. моя персонажка испугалась и соигроку пришлось покататься, чтобы ее прижать не дать его исполосовать ногтями)
Каралин Дайлин Карочка, как вам праздник? День Примирения, 9 Майдэла.
и не страшно было?)
ну вам же не страшно было, чего мне должно быть страшно )
Хотя, признаюсь, высоты я боюсь. Ну там 7 этаж и выше - начинает голова кружиться. Если без перил, то и раньше. Довольно забавно, особенно во сне, где я частенько летать умею)))
угу. моя персонажка испугалась и соигроку пришлось покататься, чтобы ее прижать не дать его исполосовать ногтями)
сурово))
ну вам же не страшно было, чего мне должно быть страшно )
Хотя, признаюсь, высоты я боюсь. Ну там 7 этаж и выше - начинает голова кружиться. Если без перил, то и раньше. Довольно забавно, особенно во сне, где я частенько летать умею)))
у меня играла дурь тогда, наверное) я уже позже поняла, что учудила)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #10. Громы и молнии.