http://klava4ka.diary.ru/?from=20 тем, кто читал книги "Колеса времени", рекомендую заценить днев ) там отзывы по ходу прочтения такие прикольные... ))) но спойлеры, да)
Отредактировано Авин Эмбри (2014-10-13 19:22:15)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #10. Громы и молнии.
http://klava4ka.diary.ru/?from=20 тем, кто читал книги "Колеса времени", рекомендую заценить днев ) там отзывы по ходу прочтения такие прикольные... ))) но спойлеры, да)
Отредактировано Авин Эмбри (2014-10-13 19:22:15)
Лауренсия Ньеве
дураки нынче везде и стадами.
Морриган Аллиери
Не могу не согласиться))
Морриган Аллиери
Да вот именно поэтому, из-за пробок и неадекватов))) Причем и те, и другие растут в геометрической прогрессии. Особенно заметно, когда лет так 5 плотно отъездишь - весь этот "прогресс" разворачивается перед глазами. Я, как работу себе нашел рядом с ж/д вокзалом, машину забросил. В электричке хоть почитать можно)))
Авин Эмбри
Мельком читанул)) Про Темного, который хочет подружиться, но не знает, как, понравилось
Отредактировано Майсу Кейрон (2014-10-13 19:34:18)
Лауренсия Ньеве
и это печалит(
Майсу Кейрон
хорошо, что я живу в небольшом городе) в той же Москве я бы не выжила(
Морриган Аллиери
А мне предлагали годовую командировку в Москву. Я сказала нафиг-нафиг. Мне и здесь хорошо. Да и куда собаку деть?)) И вообще люблю маленькие города)))
Каралин Дайлин
я тоже. Москва слишком большая и суетливая, она меня душит.
Морриган Аллиери
Да, в Москве бы и я не выжила)) То ли дело Питер)))
Лауренсия Ньеве
мечтаю жить там)
Вот и мне не нравятся большие города. Сам я живу в областном центре, но город небольшой. Вроде и ВУЗы есть, и театр, и всякие там разные штуки и клубы, и кино, и научная библиотека очень даже неплохая, и обычных хватает... А по сути город можно пройти из конца в конец пешком часа за три. Ну, может чуть больше, я не проверял. Сам я живу в частном секторе, пусть и не в самой дремучей окраине, а работаю в центре. 20-25 минут пешком - и я на работе )
Лауренсия Ньеве
А в Питере слишком для меня дождливо(((( я и у нас в Рязани то осенью в хронической депре
Авин Эмбри
я примерно в таком же живу) сколько население в твоем?
Морриган Аллиери
У нас же тоже большой город))
Авин Эмбри
Я б наверно не отказалась от своего города, но от него нужно иногда отдыхать где-то в глуши. Но только отдыхать)
Каралин Дайлин
Да ладно, это миф, как и про Лондон) Не так у нас и дождливо) Летом так вообще - курорт, не знаешь куда от солнца деваться. Небо правда серое с октября по февраль, но это дело привычки)
Морриган Аллиери
википедия говорит, что 250 тысяч, но это в 2001 году было )
несколько фоток центра )
http://ua-travels.livejournal.com/2092331.html
Лауренсия Ньеве
он другой)он вообще город моей мечты)
Авин Эмбри
очень красиво))я там внезапно был
Морриган Аллиери
А вы у нас бывали?)
Иногда знаете, жить и приезжать в гости вещи разные))
я там внезапно был
и когда же? вдруг мы когда-то обругали друг друга в автобусе и даже не знаем об этом?
Лауренсия Ньеве
бывали) жили немного у знакомых)
Авин Эмбри
если бы я тебя обругала, то ты точно бы запомнил)
Морриган Аллиери
Приезжайте еще
Главное, чтоб вы и меня не обругали где-то когда-то) Но как тесен этот мир)
Всем доброго
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #10. Громы и молнии.