Блин и меня сразу потянуло говорить голосом Дроздова))
хей! предлагаю вернуться к теме шоколада)
вот у меня плитка темного лежит и ваще не соблазняет. что то или с ней не так, или со мной не так...
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #10. Громы и молнии.
Блин и меня сразу потянуло говорить голосом Дроздова))
хей! предлагаю вернуться к теме шоколада)
вот у меня плитка темного лежит и ваще не соблазняет. что то или с ней не так, или со мной не так...
вот у меня плитка темного лежит и ваще не соблазняет
Может она плитка строгих нравов?)
А вот у меня никакого шоколада нет... и говорить тут не о чем)
Может она плитка строгих нравов?)
ну вот и пусть лежит недотрогой
А вот у меня никакого шоколада нет... и говорить тут не о чем)
так не бывает, к каждому в дом пробирается шоколад, вы его наверно скрываете
Кристер Иафрад
Хотя с другой стороны, зачем вы украли плитку у Темного?
скорее съедаете) Он долго не живет у меня) И вот сейчас именно тот момент, когда старый шоколад почил, а новый не пробрался)
Хотя с другой стороны, зачем вы украли плитку у Темного?
хороший вопрос)
а шоб ему не досталось! ибо вариант "съесть" пока не прокатывает
скорее съедаете) Он долго не живет у меня) И вот сейчас именно тот момент, когда старый шоколад почил, а новый не пробрался)
тогда стоит покрепче запереть двери и посыпать подоконники солью
Я вот например больше люблю зефир и мороженое))) А плитка шоколада раньше для меня было оочень много. Я физически больше одного кусочка съесть не могла.
тогда стоит покрепче запереть двери и посыпать подоконники солью
Их глаза словно свечи,
Зубы шила острей.
Ты тринадцать картечей
Козьей шерстью забей
И стреляй по ним смело (...) (с)
Я вот например больше люблю зефир и мороженое)))
А для меня, наоборот, зефир слишком сладкий) А шоколадку я могу и всю плитку под чай умять и не заметить
Козьей шерстью забей
а вот это оригинально)
вот и мне плитка шоколада - так, слегка побаловаться вкусненьким. Две - уже много)
а я железную дорогу в майнкрафте на креативе строю. кто бы мне еще сказал, зачем?
Отредактировано Авин Эмбри (2014-10-11 23:00:40)
а я железную дорогу в майнкрафте на креативе строю. кто бы мне еще сказал, зачем?
а креатив - это чтото нелегальное?)
хотя я и всей фразы не понял
а креатив - это чтото нелегальное?)
это режим такой в игре, с неубиваемостью и бесконечными ресурсами )) можно строить что угодно, только очень уж длинная получается дорога)
это режим такой в игре, с неубиваемостью и бесконечными ресурсами )) можно строить что угодно, только очень уж длинная получается дорога)
ааа... завяжи в мебиус))
а вот это оригинально)
Да ла-адно. По русским поверьям козел считался бесогонителем) Козьей шерстью очищали дом или клали под пол козлиный череп
Да ла-адно. По русским поверьям козел считался бесогонителем) Козьей шерстью очищали дом или клали под пол козлиный череп
оооо... честно не знал. Хотя, поверьями я не увлекаюсь, но все равно странно
Кристер Иафрад
мебиус мне не надо, мне надо соединить деревню с жителями с колодцем в пустыне... короче, не знаю, зачем, я там просто надумал раскопки проводить, должно быть занятное подземелье
ебиус мне не надо, мне надо соединить деревню с жителями с колодцем в пустыне... короче, не знаю, зачем, я там просто надумал раскопки проводить, должно быть занятное подземелье
значит цель есть) а я тут уши развесил
Хотя, поверьями я не увлекаюсь, но все равно странно
Я поверьями тоже не особо увлекаюсь, мне больше интересен символизм) и геральдика)
А что странного?)
Кристер Иафрад
ага, и хлопаешь ими...
Жаль, Морри нету
Я поверьями тоже не особо увлекаюсь, мне больше интересен символизм) и геральдика)
А что странного?)
что я не знал) а я знаю/знал кучу лишней информации.
Самец и самочка одного вида, блин)
Тьфу на вас, миледи))
здорово))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #10. Громы и молнии.