Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #10. Громы и молнии.

Флуд #10. Громы и молнии.

Сообщений 301 страница 320 из 990

301

а я

совсем уж грустная и печальная история.

попугайчика в детстве задавил. Мне брат кричал, дескать, закрывай быстрее двери, Кеша вылетит! Ну я и закрыл... Кеша не вылетел, только чирикнул напоследок. Он как раз на дверь сел и голову просунул неудачноhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

302

Кристер Иафрад написал(а):

и такие люди тоже бывают, да. А зря

Люди жестоки. У нас на даче лет десять назад идиот-сосед убил нашего кота зимой. Кот был замечательный: пушистый, черный и отличный крысолов. От этого же соседа к нам кошка жить ушла, он ее не кормил от слова совсем.

0

303

Авин Эмбри написал(а):

совсем уж грустная и печальная история.

ох(( это ж такая травма по неокрепшей психике

Каралин Дайлин написал(а):

Люди жестоки. У нас на даче лет десять назад идиот-сосед убил нашего кота зимой. Кот был замечательный: пушистый, черный и отличный крысолов. От этого же соседа к нам кошка жить ушла, он ее не кормил от слова совсем.

печаль(( особенно что каждому есть что вспомнить

0

304

Что-то все как-то стало совсем печально...

0

305

Лауренсия Ньеве
а начали ведь о шоколаде... )

0

306

Авин Эмбри
Давайте о нем и продолжим)) ну или о чем-то другом приятном) а то осеннего нуара и так кругом хватает)

0

307

Лауренсия Ньеве
ага ))

а я сегодня на соционику ходил  ^^  пришел - а там только руководитель-достоевский. Даже остальные руководители не пришли. Чуть попозже подтянулись еще 2 достоевских (мальчик и девочка) и один мутный тип, то ли габен, то ли драйзер, мы так и не поняли ничего, кроме того, что интроверт ))
В итоге я слинял раньше обычного, заскучал немного. Но перед этим успел пересказать первому достоевскому всю предысторию мира Колеса времени и объяснить само понятие "литературная ролевая игра". Что-то он не понял, что тут интересного. А еще интуит, называется, эх!

0

308

Авин Эмбри
Во-от, уже лучше))
Досты странные ребята) Иногда хочется убить, когда они в десятый раз просят прощения ни за что)
И может вы это... плохо объясняли?)) Хотя я вот никому об этом не распространяюсь из непосвещенных, ибо они не втыкают в это хобби все равно... как в общем и в большинство моих хобби >.<

0

309

печаль(( особенно что каждому есть что вспомнить

Вот-вот((

Авин Эмбри написал(а):

Что-то он не понял, что тут интересного. А еще интуит, называется, эх!

Да уж... Я вот никому ничего не объясняю. Меня и так окружающие малость сумасшедшей считают так что нафиг-нафиг)))

0

310

Лауренсия Ньеве
доны еще чаще просят прощения ни за что) ну, если это не уверенные в себе доны, которые пытаются казаться воспитанными )

Лауренсия Ньеве написал(а):

И может вы это... плохо объясняли?))

пф, не, эт человек такой, который навряд ли поймет ))

0

311

Каралин Дайлин написал(а):

Меня и так окружающие малость сумасшедшей считают так что нафиг-нафиг)))

Да-да))

Авин Эмбри написал(а):

Доны еще чаще просят прощения ни за что) ну, если это не уверенные в себе доны, которые пытаются казаться воспитанными )

Пожалуй) Хотя в их случае не чувство вины, а именно неуверенность, что какахами человека не облил) Ибо иногда как скажут... мне то дуалу ржачно, а вот всем прочим не очень))

0

312

Авин Эмбри
Лауренсия Ньеве
аааа,  все больше хочется этот ваш соционический гороскоп почитать, но лень раньше меня родилась, пока спасает))

0

313

Кристер Иафрад
Держись, исчезающий вид!))

0

314

Держись, исчезающий вид!))

аааа? это куда я исчезаю? я не согласен, я еще в отпуск не съездил!

Отредактировано Кристер Иафрад (2014-10-11 22:10:45)

0

315

Кристер Иафрад
Если будете знать, что такое соционика, то исчезните как редкий вид)

0

316

все больше хочется этот ваш соционический гороскоп почитать, но лень раньше меня родилась, пока спасает))

Во-во. Я тоже слишком ленива.

0

317

Каралин Дайлин
Самец и самочка одного вида, блин)

0

318

Если будете знать, что такое соционика, то исчезните как редкий вид)

нуууу, с учетом что эта тема в моем окружении поднимается ток тут, то или шифруются, или не такой уж и исчезающий)

0

319

Лауренсия Ньеве
они нашли друг друга )

0

320

нуууу, с учетом что эта тема в моем окружении поднимается ток тут, то или шифруются, или не такой уж и исчезающий)

Хм, может это мы новоразвивающийся вид *задумалась*

Авин Эмбри написал(а):

они нашли друг друга )

Блин и меня сразу потянуло говорить голосом Дроздова)) Лучше не продолжать, а то унесет в странное)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #10. Громы и молнии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно