а я
попугайчика в детстве задавил. Мне брат кричал, дескать, закрывай быстрее двери, Кеша вылетит! Ну я и закрыл... Кеша не вылетел, только чирикнул напоследок. Он как раз на дверь сел и голову просунул неудачно
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #10. Громы и молнии.
а я
попугайчика в детстве задавил. Мне брат кричал, дескать, закрывай быстрее двери, Кеша вылетит! Ну я и закрыл... Кеша не вылетел, только чирикнул напоследок. Он как раз на дверь сел и голову просунул неудачно
и такие люди тоже бывают, да. А зря
Люди жестоки. У нас на даче лет десять назад идиот-сосед убил нашего кота зимой. Кот был замечательный: пушистый, черный и отличный крысолов. От этого же соседа к нам кошка жить ушла, он ее не кормил от слова совсем.
совсем уж грустная и печальная история.
ох(( это ж такая травма по неокрепшей психике
Люди жестоки. У нас на даче лет десять назад идиот-сосед убил нашего кота зимой. Кот был замечательный: пушистый, черный и отличный крысолов. От этого же соседа к нам кошка жить ушла, он ее не кормил от слова совсем.
печаль(( особенно что каждому есть что вспомнить
Что-то все как-то стало совсем печально...
Лауренсия Ньеве
а начали ведь о шоколаде... )
Авин Эмбри
Давайте о нем и продолжим)) ну или о чем-то другом приятном) а то осеннего нуара и так кругом хватает)
Лауренсия Ньеве
ага ))
а я сегодня на соционику ходил пришел - а там только руководитель-достоевский. Даже остальные руководители не пришли. Чуть попозже подтянулись еще 2 достоевских (мальчик и девочка) и один мутный тип, то ли габен, то ли драйзер, мы так и не поняли ничего, кроме того, что интроверт ))
В итоге я слинял раньше обычного, заскучал немного. Но перед этим успел пересказать первому достоевскому всю предысторию мира Колеса времени и объяснить само понятие "литературная ролевая игра". Что-то он не понял, что тут интересного. А еще интуит, называется, эх!
Авин Эмбри
Во-от, уже лучше))
Досты странные ребята) Иногда хочется убить, когда они в десятый раз просят прощения ни за что)
И может вы это... плохо объясняли?)) Хотя я вот никому об этом не распространяюсь из непосвещенных, ибо они не втыкают в это хобби все равно... как в общем и в большинство моих хобби >.<
печаль(( особенно что каждому есть что вспомнить
Вот-вот((
Что-то он не понял, что тут интересного. А еще интуит, называется, эх!
Да уж... Я вот никому ничего не объясняю. Меня и так окружающие малость сумасшедшей считают так что нафиг-нафиг)))
Лауренсия Ньеве
доны еще чаще просят прощения ни за что) ну, если это не уверенные в себе доны, которые пытаются казаться воспитанными )
И может вы это... плохо объясняли?))
пф, не, эт человек такой, который навряд ли поймет ))
Меня и так окружающие малость сумасшедшей считают так что нафиг-нафиг)))
Да-да))
Доны еще чаще просят прощения ни за что) ну, если это не уверенные в себе доны, которые пытаются казаться воспитанными )
Пожалуй) Хотя в их случае не чувство вины, а именно неуверенность, что какахами человека не облил) Ибо иногда как скажут... мне то дуалу ржачно, а вот всем прочим не очень))
Авин Эмбри
Лауренсия Ньеве
аааа, все больше хочется этот ваш соционический гороскоп почитать, но лень раньше меня родилась, пока спасает))
Кристер Иафрад
Держись, исчезающий вид!))
Держись, исчезающий вид!))
аааа? это куда я исчезаю? я не согласен, я еще в отпуск не съездил!
Отредактировано Кристер Иафрад (2014-10-11 22:10:45)
Кристер Иафрад
Если будете знать, что такое соционика, то исчезните как редкий вид)
все больше хочется этот ваш соционический гороскоп почитать, но лень раньше меня родилась, пока спасает))
Во-во. Я тоже слишком ленива.
Каралин Дайлин
Самец и самочка одного вида, блин)
Если будете знать, что такое соционика, то исчезните как редкий вид)
нуууу, с учетом что эта тема в моем окружении поднимается ток тут, то или шифруются, или не такой уж и исчезающий)
Лауренсия Ньеве
они нашли друг друга )
нуууу, с учетом что эта тема в моем окружении поднимается ток тут, то или шифруются, или не такой уж и исчезающий)
Хм, может это мы новоразвивающийся вид *задумалась*
они нашли друг друга )
Блин и меня сразу потянуло говорить голосом Дроздова)) Лучше не продолжать, а то унесет в странное)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #10. Громы и молнии.