Да и Авин милый - в него надо просто поглубже воткнуть пряник, чтобы он не мог возмущаться
Лауренсия Ньеве, хочется плюсовать каждую Вашу реплику, миледи!
*уселся поджидать Авина с пряником*
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #10. Громы и молнии.
Да и Авин милый - в него надо просто поглубже воткнуть пряник, чтобы он не мог возмущаться
Лауренсия Ньеве, хочется плюсовать каждую Вашу реплику, миледи!
*уселся поджидать Авина с пряником*
хотя я всегда предупреждаю, а люди не верят.
Еще бы. Не знаю насколько вы пушисто выглядите в жизни, но тут у вас аватарка в котятках! Максимум что может грозить от такого человека - смерть от умиления)
хочется плюсовать каждую Вашу реплику, миледи!
А вы не стесняйтесь))) И можно еще розовых лепестков)
И как-то "воткнуть" вы восприняли очень буквально) Смерть от пряника...хм, достойно этого парня:
Отредактировано Лауренсия Ньеве (2014-10-11 13:20:57)
Еще бы. Не знаю насколько вы пушисто выглядите в жизни, но тут у вас аватарка в котятках! Максимум что может грозить от такого человека - смерть от умиления)
вот послали так послали ©
а в жизни я выгляжу еще хуже, чем на аве, и даже, блин, моложе чем надо иногда. Зато эффект внезапности
и ох, такие картинки нада прятать по кат
Отредактировано Кристер Иафрад (2014-10-11 13:19:40)
Кристер Иафрад
Воот, а потом вы удивляетесь почему вам люди не верят)
И специально для вас - все под кат)
вот так со мной уже год не разговаривают... а я всего то высказал, почти вежливо, что не очень рад, что мне так рано позвонили и ведь даже без мата...
Эх... Вот мне б так, честное слово... А мне вечно приходится рано вставать. На работу(( Тяжела жизнь Айз Седай(((
Ваша Айз Седай должна кидать вас в бой с утра, в состоянии хомячка-берсеркера))
А это мысль...*думает натравить своего Стража на мешающих спать по утрам. Ну хотя бы на соседей сверху с караоке*
И как-то "воткнуть" вы восприняли очень буквально)
Да ладно, может я просто решил предложить ему устроить уличное представление Ну, там, выдыхать огонь, глотать шпаги... С первым фокусом он и сам справится, а для второго... пряника в виде шпаги я не нашел, значит обойдемся таким
. А мне вечно приходится рано вставать. На работу(( Тяжела жизнь Айз Седай(((
Можно попробоаать сменить работу
Эдвин Алдайн
Глотать шпаги, выдыхать огонь, не будем думать о том, откуда выйдет переработанный металлический слиток... кхм-кхы. Но этак можно свое предприятие открыть)
Простите))
Вот соглашусь. Небось не за такие уж великие деньги надрываетесь.
Отредактировано Лауренсия Ньеве (2014-10-11 15:43:57)
Как вариант. Хотя при всем гадстве нашего графика у него есть один неоспоримый плюс: два через два. Пятнадцать выходных в месяц несколько примиряют меня с тяжестью ранних вставаний.
Вот соглашусь. Небось не за такие уж великие деньги надрываетесь.
Ну это да. Вся проблема в страхе к перемене мест. Порой почти паническом.
два через два. Пятнадцать выходных в месяц
Это сомнительный такой плюс. Когда я работала в таком графике - я так удалбывалась за два дня, что два последующих не спасали и полноценного отдыха не было. Плюс рваность усилий. При пятидневке разогнался спокойненько и неделю отработал, а тут газ-тормоз. Да еще и не стабильное время подъема - убийство организъма)
Вся проблема в страхе к перемене мест.
Не так уж это и страшно)) *сказал временно безработный в который раз* Выбирая привычное - невозможно развиваться)
Когда я работала в таком графике - я так удалбывалась за два дня, что два последующих не спасали и полноценного отдыха не было.
У нас главная проблема именно в нестабильности графика. То есть можешь и два дня работать, а потом три отдыхать и три дня работать, а потом два отдыхать. Да еще смены эти скачут как пьяные зайцы, о ночных вообще молчу. Если б у нас все было предсказуемо с графиком было б стабильно с восьми там до восьми или там до девяти это еще б терпимо было, а так реальное убийство организма.
Не так уж это и страшно)) *сказал временно безработный в который раз* Выбирая привычное - невозможно развиваться)
Ну не знаю. Я трусиха по натуре((
Я трусиха по натуре((
Да лаадно) Стремнее работы, чем у вас сейчас вы не найдете)
И вообще признание страха - первый шаг к избавлению от него и все дела) Хотя бы просто просматривайте время от времени что предлагают. Вдруг)
Коварности замышляете?
Чот я того, умотался. Нифига себе погодка вдруг настала - в теплом свитере даже без куртки вдруг жарко)
Коварности замышляете?
С чего вы взяли? Разве мы можем? Лично я сама наивность и невинность.
Нифига себе погодка вдруг настала - в теплом свитере даже без куртки вдруг жарко)
У кого как. В нашем северном крае только в свитере и хорошо. Особенно таким мерзлючим созданиям, как я.
Хотя бы просто просматривайте время от времени что предлагают. Вдруг)
Просматриваю. Все что только можно, но пока глухо((((
Чот я того, умотался. Нифига себе погодка вдруг настала - в теплом свитере даже без куртки вдруг жарко)
Во-во. Я тоже как-то спарилась седня на занятиях))
Просматриваю. Все что только можно, но пока глухо((
Ага, посматриваете, значит верите, что не все так хорошо, как хотите себя убедить местами)
В общем не отчаивайтесь) Будет и у вас праздник) В конце концов всегда можно попробовать что-то кардинально новое %))
С чего вы взяли? Разве мы можем? Лично я сама наивность и невинность.
ага, конечно))
У кого как. В нашем северном крае только в свитере и хорошо. Особенно таким мерзлючим созданиям, как я.
я сам мерзляк тот еще, прост сегодня реально жарко. В помещении еще ничего, на улице - суровое солнце дает последний концерт перед зимой ))
Во-во. Я тоже как-то спарилась седня на занятиях))
на занятиях чем? ) уроки у послушниц ведете?)
ага, конечно))
Зуб даю.
на улице - суровое солнце дает последний концерт перед зимой ))
А у нас солнца нет...
Зуб даю.
чей?)
А у нас солнца нет...
как вы так живете?)
чей?)
Явно же что не свой))) Вот Крылатого) хотя бы)
как вы так живете?)
У нас город вампиров)) Вечные сумерки. Кроме лета, наверно)
Явно же что не свой))) Вот Крылатого) хотя бы)
а он не будет возражать? вы б еще руку и сердце предложили))
У нас город вампиров)) Вечные сумерки. Кроме лета, наверно)
И кого же вы кусаете там, если город вампиров?)
Кхм.
Пельмешки - еще одно доказательство того, что счастье есть!
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #10. Громы и молнии.