Джарид Энар Флинн
вот оно что.
Если мы когда-то станем врагами и я захочу тебя уничтожить, то напущу на тебя много-много розовоносых щеночков
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #9. Про тела на морозе и слежку
Джарид Энар Флинн
вот оно что.
Если мы когда-то станем врагами и я захочу тебя уничтожить, то напущу на тебя много-много розовоносых щеночков
Авин Эмбри, у тебя вообще козырно, ты их можешь мне в сон напустить, это будет настоящий кошмар! О, теперь я знаю, как будет выглядеть западноземельский Фредди Крюгер
, ты их можешь мне в сон напустить, это будет настоящий кошмар!
да!
кто бы меня научил еще этому и вообще рассказал, что такое возможно
О, теперь я знаю, как будет выглядеть западноземельский Фредди Крюгер
да ты меня переоцениваешь
и вообще рассказал, что такое возможно
Ну, то, что реальность снов можно менять Авин узнал от Карлеона, и уже сейчас может с этим экспериментировать. А вот как попасть в чужой сон... Айз Седай об этом никому на стороне рассказывать не станут. Тут если только какую-то сновидящую из Родни встретить. Или Мудрую с даром Снохождения, которая наткнулась на эту особенность случайно.
Или, кстати, Авин может попробовать попасть в сон Эллориен. Вначале бессознательно, когда сильно по ней соскучится, а потом уже может она ему что-то интересное расскажет на эту тему, брат же. Правда, Башня защищена плетениями, предотвращающими проникновение в сны. Правда, я так и не понял, ставит ли себе их каждая Айз Седай лично, или есть плетения, ограждающие всю Башню, в т.ч. и тех, кто не может защитить свои сны - послушниц, слуг и т.п.
Айз Седай об этом никому на стороне рассказывать не станут.
они там вроде и сами не сильно-то много знают )
Потому Эллориен тоже навряд ли сможет что-то сказать. А так да. Вообще у меня еще одна идейка была... но это не получится в первые пару-тройку лет игрового времеи
Ну, то, что реальность снов можно менять Авин узнал от Карлеона, и уже сейчас может с этим экспериментировать.
ага. Хотя попадает он в мир снов все еще неосознанно, специально пока не пробовал.
Правда, я так и не понял, ставит ли себе их каждая Айз Седай лично, или есть плетения, ограждающие всю Башню, в т.ч. и тех, кто не может защитить свои сны - послушниц, слуг и т.п.
кстати, чот я не помню плетений, запрещающих шариться по башне (точнее, ее отражению) в свободное время О, любопытство... Если встретимся с Майсом, я ему потом смогу помочь карту башни нарисовать таким хитровывернутым способом, он же там хотел что-то стащить
кстати, чот я не помню плетений, запрещающих шариться по башне (точнее, ее отражению) в свободное время
Я не по Башне имел ввиду, а конкретно от проникновения в личный сон. Там что-то вроде Стражей Духа выставляется. А по Башне-то как раз нет, так что для тебя действительно тема по ней пошататься и изучить )) В 13-й депозитарий, к примеру, можешь залезть ))
Джарид Энар Флинн
ну да, ну да, понятно)
вообще Морейн говорила, что ее присутствие частично защищает всех, кто рядом. Но темные силы все равно пролезали!
так что умеючи - можно)
А по Башне-то как раз нет, так что для тебя действительно тема по ней пошататься и изучить )) В 13-й депозитарий, к примеру, можешь залезть ))
жаль, читать в мире снов не очень-то удобно.
слушай, а как думаешь, может быть какая-то хрень, допустим, в Кайриэне, которая может мне помочь? Ну там тер'ангриал или какая книга. А то думаю о причине, почему меня б туда занесло после Арафела (в том маловероятном случае, если Арафел удастся пережить без потерь, учитывая все планы по запустению в том числе ).
Можно было бы в Кайриэне что-то найти по методу Эгвейн, который ей подсказали Хранительницы Мудрости - в смысле, когда есть нужда и все дела ) И потом туда припереться.
Если встретимся с Майсом, я ему потом смогу помочь карту башни нарисовать таким хитровывернутым способом, он же там хотел что-то стащить
Это если он в ту степь вообще когда-нибудь доберется
Кстати, а Ишамаель-то у нас действует?
слушай, а как думаешь, может быть какая-то хрень, допустим, в Кайриэне, которая может мне помочь?
В Кайриэне есть, как минимум, библиотека (Карочка в ней играла с лордом Алвином), можно в ней что-то поискать. Кроме того, можно подумать насчет Родни с ее коллекцией ангриалов. Это в книге она в Эбу-Даре в основном, но кто знает, где она тусовалась в предыдущие столетия? Они же время от времени меняют место жительства. Это пока все, что мне навскидку в голову приходит. Потом может еще что придумаю.
А и есть рука с шаром, но она еще не откопана ))
Кстати, а Ишамаель-то у нас действует?
А вы хотите? а то я ведь когда-то задумывался над этой идеей
А вы хотите?
а почему нет? )
сколько вариантов всяких, глаза разбегаются
А вы хотите?
Кто ж его не хочет? Ишенька хороший.
*посидела, послушала*
Что-то кажется я совсем не в теме)
Но всем хорошего дня)
Лауренсия Ньеве
хорошего дня вам, миледи.
Не обращайте внимания, это мы так... о всяком, чего вам, принцессам, знать и не обязательно)
Авин Эмбри
Что значит не обязательно? Вот теперь мне это нужно!
Лауренсия Ньеве, миледи, вы к нам вернулись!!!
Джарид Энар Флинн
Я от вас никуда далеко и не уходила)
Но это так мило) Всегда приятно возвращаться, когда тебя встречают с цветами)
Главное чтобы не в горшках...
Главное чтобы не в горшках...
Главное, чтобы не в венках)))
А в горшках выгодно - стоят дольше))
Лауренсия Ньеве
мы о таланте сновиденья, мире снов, отрекшихся и планах на будущее. Долго придется рассказывать, если начинать
Лауренсия Ньеве, и тут я вспомнил про другой горшок, случайно оброненный одной почтенной дамой на голову заговорщика.
Бабуля заслужила себе память в веках, а заговорщик, бедняга, не выжил.
Так что да, лучше без горшков )))
Майсу Кейрон
Ну венки есть и триумфальные, знаете ли)
Авин Эмбри
Главное в мои сны не ходите) Делать там приличным людям нечего))
Джарид Энар Флинн
Вот! Вы меня понимаете))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #9. Про тела на морозе и слежку