с мысли сбивает))
Так на то ж и расчет *снова поцеловала* Не зря же Айз Седай называют коварными))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #9. Про тела на морозе и слежку
с мысли сбивает))
Так на то ж и расчет *снова поцеловала* Не зря же Айз Седай называют коварными))
эх, тут остается только смириться)
эх, тут остается только смириться)
А кто совсем недавно говорил, что смирение это плохо?)) И он не будет?))
А кто совсем недавно говорил, что смирение это плохо?)) И он не будет?))
имею право передумать) я вообще ветренный товарищ
имею право передумать) я вообще ветренный товарищ
Оно и видно)))
Доброе утро
Отредактировано Авин Эмбри (2014-10-08 08:53:32)
Авин Эмбри
Какие-то это котики переростки.
Надо было завести себе такого... хотя тогда бы меня обвинили в плагиате... или нет. Если взять гепарда, то это было бы даже поддержанием исторической традиции... золотой трон, гепарды, рабы с опахалами и павлины... нужны еще павлины *записала*
Лауренсия Ньеве
а одеваться вы так будете?
Хотя лучше бы вот так )
Отредактировано Авин Эмбри (2014-10-08 09:40:28)
Авин Эмбри
Голубой не мой цвет)
Как-то так лучше))
Лауренсия Ньеве
одобряю ваш выбор. Воистину, принцесса умнее простого смертного
Авин Эмбри
Как бы нарядить вас...
Лауренсия Ньеве
я бы предпочел носить черный прикид и значки с мечом и драконом на воротнике, но увы, не в этом времени
Авин Эмбри
Черный вам не пойдет. Только розовый! И все в котятах! Можно настоящих...
Лауренсия Ньеве
котята меня нынче не любят. Кстати, большие кошки тоже тогда должны не любить
и тут вы не правы. Черный мне идет
ЗЫ охамел я вообще, на полчаса на работу опоздал. Но хоть ничего не было - я не единственный такой опоздун
Авин Эмбри
Значит я в любой момент могу натравить на вас стаю котят, хе-хе
А вообще: ВолшебникНаправляющий никогда не опаздывает. Как и не приходит рано. Он приходит именно тогда, когда нужно.
Значит я в любой момент могу натравить на вас стаю котят, хе-хе
хм. Я слышал, что стая голодных злых кошек - это в самом деле страшно.
Но для этого вам нужен кто-то, кто подержит щит. Потому что иначе это будут жареные кошки
Направляющий никогда не опаздывает. Как и не приходит рано. Он приходит именно тогда, когда нужно.
вот истину говорите
Авин Эмбри
Но-но-но! Жарить котят - кощунство, ты должен позволить им себя съесть.
Кстати, никогда не играл в играх волшебниками, магами и т.д. А вот после Колеса сделал себе в тесо героя-чародея, и как-то проперло Может быть, потому, что там хоть чувствуется, что играешь мощным магуем, способным повелевать стихиями и энергиями и не складываться от каждого чиха монстров. Магуи в тесо здоровы и силой, и телом. Можно даже включить режим "Я - Электро!" и идти рвать толпу голыми руками
Отредактировано Майсу Кейрон (2014-10-08 10:57:45)
я не поклоняюсь кошачьим богам )))
ага. Я раньше думал - а чего маги и направляющие тоже такие охреневшие? А вот почему
Воистину) Хотя с другой стороны, пирожки с котятами можно потом выгодно продать...
И что такое "тесо"?) Я вообще как из леса)
а чего маги и направляющие тоже такие охреневшие?
Именно, что охреневшие) обижают котят.
Но с другой стороны можно разнообразить меню и приторговывать пирожками с направляющими...
Но с другой стороны можно разнообразить меню и приторговывать пирожками с направляющими...
и как же это у вас получится?
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #9. Про тела на морозе и слежку