Хорошо, всё-таки, жить одному
О дааааа... А у меня халява похоже заканчивается.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #9. Про тела на морозе и слежку
Хорошо, всё-таки, жить одному
О дааааа... А у меня халява похоже заканчивается.
Авин Эмбри
и не скучно одному?)
Морриган Аллиери
неа. Идеально.
Хотя нет, иногда бывает скучновато, и некому меня раскачать и от компа оторвать )
Но как подумаю, что это мог кто-то мозг парить или даже просто шуметь, то я прям кайфую, что в доме тишина, или звуки, которые я выбираю.
Но у меня травма юности Годик в однокомнатном доме с родителями и телевизором (он почти постоянно работал!), несколько лет в комнатах на 4 человека, в разных общагах, последние года вообще неудачные, и еще года три жизни у родственников, откуда я слинял в итоге.
Так что одиночество мне сейчас более чем в кайф
Авин Эмбри
*мечтательно* Если я сейчас одна была, то я бы танцевала) Прямо включила музыку на все, намарафетилась и танцевала танец живота)
Морриган Аллиери
нда, пожалуй, тебя бы я пустил к себе пожить
Авин Эмбри
внезапно) ты же за одиночное проживание?)
Морриган Аллиери
не совсем. Я просто теперь очень избирательно подхожу к выбору соседей. Некоторых вполне смогу терпеть, кое-кому даже буду рад
Авин Эмбри
а как определить, бесит тебя сосед или радует?)
Морриган Аллиери
Если я не швыряюсь стульями - значит, всё норм
А если сосед меня радует - это обычно видно
Авин Эмбри
а ты можешь швыряться стульями? я тебя боюсь)
Морриган Аллиери
ну до этого меня сложно довести, но было, да.
Авин Эмбри
мне, может, спрятаться на всякий случай?)
Морриган Аллиери
зачем? я мирный. Не, в самом деле. Я сначала предупреждаю. А ты меня не раздражаешь.
Авин Эмбри
точно-точно?)
Морриган Аллиери
точно! ты хорошая.
Авин Эмбри
*прямо раскраснелась* но чуточку вреднючая)
Морриган Аллиери
ну я тоже не идеальный сосед
Авин Эмбри
и чем ты неидеален,как сосед?)
Морриган Аллиери
пожалуй, главная моя неидеальность в том, что толстый стой пыли на всем, что есть, куча барахла на стульях и столах, неделями не подметаемый пол - всё это меня совершенно не смущает
но зато я могу готовить хафку по утрам
пожалуй, главная моя неидеальность в том, что толстый стой пыли на всем, что есть, куча барахла на стульях и столах, неделями не подметаемый пол - всё это меня совершенно не смущает
Как я тебя понимаю! Сама такая же)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #9. Про тела на морозе и слежку