Эй, я много чего понимаю главное - понимать правильно
а вообще я вот посмотрел на твои отмазы с "газом в пещере". Если вдруг буду открывать какое заведение, возьму тебя на работу, будешь от налоговой отмазывать
Лауренсия Ньеве
йет точно)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #9. Про тела на морозе и слежку
Эй, я много чего понимаю главное - понимать правильно
а вообще я вот посмотрел на твои отмазы с "газом в пещере". Если вдруг буду открывать какое заведение, возьму тебя на работу, будешь от налоговой отмазывать
Лауренсия Ньеве
йет точно)
а вообще я вот посмотрел на твои отмазы с "газом в пещере".
"Свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа." (MIB)
Больше Айз Седай, хороших и разных!
И не говори)))
Каралин Дайлин
Карочка
Лауренсия Ньеве
во-во)
Авин Эмбри
И тебе приветик)))
Каралин Дайлин
умение направлять приходит к человеку слишком поздно, когда шнурки втихаря на чужих ботинках связывать уже как бы и не солидно но, если отринуть навязанные обществом правила, то....
Авин Эмбри
Какое-то у вас в последнее время настроение шкодное))
Каралин Дайлин
не буду отрицать очевидное, такое и есть
доброго всем вечера)
Морриган Аллиери
доброго вечера ) как твои ученички?)
Авин Эмбри
юмористы. если одним словом)
одно солнышко спало весь урок у моей напарницы. я стояла возле и щелкала по уху)
Морриган Аллиери
Доброго вечерочка)))
Каралин Дайлин
как настроение?)*зевает*
Отредактировано Морриган Аллиери (2014-10-07 18:17:24)
Морриган Аллиери
Усталое. Гости пришли, я отсидела положенный часик и ушла к себе)) К счастью это гости родителей и мне не нужно никого развлекать))
Каралин Дайлин
звучит, как "отбыла повинность") а я приползла с работы и ужаснейше хочу спать) я сегодня так готовила кофе, что на лице начальства было прописано ярое желание пощупать лоб-проверить температурку)
Морриган Аллиери
милота )
любишь ты их)
*снова погрузился в работу*
Авин Эмбри
ну да, мой материнский инстинкт по отношению к этим обалдуям неистребим)
над чем работаешь?)
Морриган Аллиери
игрушку доделываем. Я покажу, когда она выйдет, через пару месяцев должны издать)
Морриган Аллиери
Именно))) Три дня этими гостями мозг выносили.
Авин Эмбри
ну хоть намекни, что за игрушка?)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #9. Про тела на морозе и слежку