ты так сказал, будто это плохо
Конечно плохо. Подлизываться к идейному врагу
А может тут такая баба будет одной из многих. Айз Седай сотни, как ни крути
И это тоже, да)) Никто не будет восхищаться уникальностью.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #9. Про тела на морозе и слежку
ты так сказал, будто это плохо
А может тут такая баба будет одной из многих. Айз Седай сотни, как ни крути
не подлизываться, а налаживать хорошие отношения
что сразу наводит на мысль - а чего нас таких красавцев аж четверо?
А тут готовое, все предпосылки, я вообще думал - толпами повалят - ан нифига
Я тоже думал что повалят, благо в отличие от средневековья, тут у женщин все права: хошь политикой занимайся, хошь корабль води, хошь воюй, а поди ж ты...
Мне кажется, мерисьюшек останавливает как раз узость магической модели: нет дофигища разных школ магии, нет дофигища рас, нет прекрасных эльфов, да и Драконы у нас не чешуястые
А любителей тру- и псевдосредневековья отталкивает наличие магии и троллоков. Хотя на юге можно всю жизнь прожить и ни одного не увидеть.
Отредактировано Эдвин Алдайн (2014-10-01 14:04:52)
не подлизываться, а налаживать хорошие отношения
Между мужчиной и женщиной не может быть хороших отношений а между Направляющими - тем более
что сразу наводит на мысль - а чего нас таких красавцев аж четверо?
Как раз потому, что красавиц (особенно Красных) мало Вот мы и расплодились безконтрольно.
Эдвин Алдайн
Хм, а может, потому, что не хотят они по-настоящему быть правыми)) МС же как раз и строится в расчете на то, что придет принц на белом коне, стукнет дубинкой по голове и будет долго и счастливо. А тут облом - все придется делать самой, и бить принца по голове тоже
Отредактировано Майсу Кейрон (2014-10-01 13:56:56)
тут у женщин все права: хошь политикой занимайся, хошь корабль води, хошь воюй, а поди ж ты...
всё слишком просто, нечего преодолевать и превозмогать))
да и Драконы у нас не чешуястые
а вот это упущение)
Между мужчиной и женщиной не может быть хороших отношений а между Направляющими - тем более
ну это ты так думаешь, а я лучше свой опыт как-то получу ))
Как раз потому, что красавиц (особенно Красных) мало
и занимаются они явно не тем, ага ))
а вообще мы как черепашки ниндзя, скрытные такие, и каждый сцуко личность! Чур я Донателло
Между мужчиной и женщиной не может быть хороших отношений
Майс, у меня все больше подозрений на твой счет хотя не, это интереснее по игре копать ))
А тут облом - все придется делать самой, и бить принца по голове тоже
В т.ч., наверное, и это. Кроме того, отыгрыш интриг вообще дело сложное.
Отредактировано Эдвин Алдайн (2014-10-01 14:01:05)
а вот это упущение)
Легко исправить соответствующим прикидом
ну это ты так думаешь, а я лучше свой опыт как-то получу ))
Главное, чтобы ты его потом, после получения, смог хотя бы оценить
а вообще мы как черепашки ниндзя, скрытные такие, и каждый сцуко личность! Чур я Донателло
Ха Эдвин тогда на Микеланджело тянет А Ландрид? Вот из Эйлана прекрасный Рафаль вышел бы, но не судьба А я только на роль пиццы сгожусь
Майс, у меня все больше подозрений на твой счет
Кроме того, отыгрыш рнтриг вообще дело сложное.
Да, но можно же и без интриг, играть в поле)) Желтые, Коричневые, Зеленые, не говоря уже о Красных, вполне могут приключаться по миру.
Отредактировано Майсу Кейрон (2014-10-01 14:09:39)
Главное, чтобы ты его потом, после получения, смог хотя бы оценить
ну тут ты прав, да. Надо как-то продумать способы его получения
Ха Эдвин тогда на Микеланджело тянет
таки да!
А Ландрид?
а вот тут сложнее
А я только на роль пиццы сгожусь
а ты уверен, что ты вкусный?
Да, но можно же и без интриг, играть в поле)) Желтые, Коричневые, Зеленые, не говоря уже о Красных, вполне могут приключаться по миру.
я пытался парочку в арафел затянуть. Куда там... думают еще. Чего тут думать, играть надо!
я пытался парочку в арафел затянуть. Куда там... думают еще. Чего тут думать, играть надо!
Вот чего тянуть? Мы добрые, отзывчивые, с матчастью помогаем, все, что надо объясняем. Хотя, может они пока слабо представляют, во что интересное там можно поиграть? Т.е. может им какую-то сюжетную идею для начала подкинуть? Ты их получше знаешь, во что они вообще поиграть любят, какие амплуа и т.п.?
Джарид Энар Флинн
ну адин человек матчасть плохо знает, как говорит. Второй - просто думает, хочет ли играть ) и на самом деле пусть лучше думают, чем начинают и потом бросают. Напомню через какое-то время, а там видно будет)
Я два месяца тоже думал, что у меня времени нет и все дела, и чего я там вообще делать буду.
Я два месяца тоже думал, что у меня времени нет и все дела, и чего я там вообще делать буду.
в Арафеле?) или на Колесе?
я вот долгодум - через год только решился <-- о, свет, мой любимый пишущий смайл!
и этот тоже долго был в фаворитах --->
Отредактировано Кристер Иафрад (2014-10-01 15:14:00)
в Арафеле?) или на Колесе?
на Колесе. Насчет Арафела у меня вообще идея стрельнула внезапно.
А я думал, думал, но кем играть хочу, не знал. А тут пришел в пятницу с корпоратива (праздновали год работы), настроение хорошее, спать не хочется... взял и до двух часов ночи зафигарил анкету )
Хотя не, вру, до этого парочку вопросов успел админам задать. Насчет того, какие можно таланты персонажу взять и можно ли
Отредактировано Авин Эмбри (2014-10-01 15:21:33)
А тут пришел в пятницу с корпоратива (праздновали год работы), настроение хорошее, спать не хочется... взял и до двух часов ночи зафигарил анкету
крутой)))
хм, а я год назад анкету и написал, а потом все времени не было играть, решил не выкладывать... я в ней потом ток аватарку поменял, не правя описание внешности ибо почти совпало
А, и имена еще поменял)
Кристер Иафрад
это ты крутой ) у меня так анкета не провалялась бы )
но кстати анкету-то я быстро написал, а аватарку пришлось искать дня два. Потому что везде или не похоже, или не подходит, или вообще стремнота какая-то
это ты крутой ) у меня так анкета не провалялась бы )
ага, крутой тормоз))
ну, на самом деле я потом вторую написал, на малкири начинающего нюхача, вот она тож год отлежится и посмотрим
но кстати анкету-то я быстро написал, а аватарку пришлось искать дня два. Потому что везде или не похоже, или не подходит, или вообще стремнота какая-то
верю.. тут иногда легче плясать от аватара, до написания анкеты, но его все равно хрен найдешь, чтоб понравился хоть самому рисуй- и тут время убиться о стенку
Отредактировано Кристер Иафрад (2014-10-01 15:42:20)
хоть самому рисуй- и тут время убиться о стенку
ага, я так и думал, мне в последний момент более-менее повезло)
а внешность сложилась в голове заранее ) персонаж должен был быть таким и никаким иначе)
ну, на самом деле я потом вторую написал, на малкири начинающего нюхача, вот она тож год отлежится и посмотрим
ну-ну ) как всё основательно)
а внешность сложилась в голове заранее ) персонаж должен был быть таким и никаким иначе)
это да, бывает из-за какой мелочи душа не лежит
ну-ну ) как всё основательно)
а то, фирма веников не вяжет ))
а то, фирма веников не вяжет ))
а зря. Были бы фирменные веники.
а зря. Были бы фирменные веники
в вениках должна быть душа, а не фирма) их ж как чай собирают девственницы по три листочка веточки
Кристер Иафрад
то есть ваша фирма на такое попросту не способна?
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #9. Про тела на морозе и слежку