Авин Эмбри написал(а):Планшетики - такая штука, что стоят везде примерно одинаково, а зарплаты везде примерно разные
Ох, да ладно, планшетиков сейчас тоже полно на любой вкус и ценовой диапазон, так что гони свою жабу и ставь цель заиметь планшет. Оч полезная штука.
Морриган Аллиери написал(а):а еще книгами там вкусно пахнет) я вообще бумажные книги люблю больше. они..живые что ли)
Ооо, я тоже обожжаю запах книг. А вот к книгам придирчив. Некоторые действительно восхищают, а некоторые... вот лучше б не тратили бумагу
Авин Эмбри написал(а):Другое дело - ждать там временами приходится долго.
Это да, и искать.
большую часть времени в библиотеке я провел в такой позе )))
И я помню, что пока ждал прихода книг по специальности, заказывал себе Толкиена. Тогда " Властелин колец" уже вышел и "Хоббита" в любой детской библиотеке можно было найти, но при этом ни "Сильмариллиона", ни таких чудесных вещей, как "Лист работы Ниггля", ни его эссе о сказках, нигде не было. Интернета у меня не было тоже. И я помню, что я этот "Лист" переписывал вручную (!) в большую такую тетрадь, вместо того, чтобы заниматься делом ))) Почему-то в том издании он назывался "Лист работы Мэлкина" Это было самое зацепившее меня толкиеновское произведение после "Властелина колец"