мне посоветовали методику взрыва. но только в голову идет исключительно прямая трактовка)
я такой методики даже и не знаю
чувствую, пора перечитать первоисточник)
перечитайте хотя бы конкретно это
Единая Сила
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #8. В честь сыра и пьянок
мне посоветовали методику взрыва. но только в голову идет исключительно прямая трактовка)
чувствую, пора перечитать первоисточник)
Единая Сила
Макаренко? Сухомлинский?или я ее обозвала неправильно
читала, но сейчас в голове только конспекты-уроки(
Макаренко? Сухомлинский?
этих знаю. Саму методику не помню. Может, кстати, и потому, что давно это было. Я уже года два совершенно другими делами интересуюсь и занимаюсь )
читала, но сейчас в голове только конспекты-уроки(
*качает головой, закутал девушку в пледик, погладил по голове, принес чай с вареньем* Свет, как я раз, что хоть эта чаша меня минула. Вы сильная, если справляетесь. И талантливая. Так как для этого Талант свой точно нужен.
этих знаю. Саму методику не помню. Может, кстати, и потому, что давно это было. Я уже года два совершенно другими делами интересуюсь и занимаюсь )
о боже, я склоняюсь к тому, чтобы сделать также)
*качает головой, закутал девушку в пледик, погладил по голове, принес чай с вареньем* Свет, как я раз, что хоть эта чаша меня минула. Вы сильная, если справляетесь. И талантливая. Так как для этого Талант свой точно нужен.
Но я бы предпочла отдать свои силы другим детям. Это не тот возраст. Я хочу и люблю работать с детьми младше, много младше.
*пьет чай* хотите печенье?
о боже, я склоняюсь к тому, чтобы сделать также)
и что вас останавливает?
Но я бы предпочла отдать свои силы другим детям. Это не тот возраст. Я хочу и люблю работать с детьми младше, много младше.
а есть такая возможность?
*пьет чай* хотите печенье?
давайте, не откажусь
и что вас останавливает?
еще год до окончания института?
а есть такая возможность?
Практика пока на старших классах, никуда не деться
давайте, не откажусь
не выкайте, покусаю
*протянула печеньку*
еще год до окончания института?
аргумент!
Практика пока на старших классах, никуда не деться
о да, тогда уж точно. А много еще осталось?
не выкайте, покусаю
*протянула печеньку*
спасибо у меня дурная привычка, никак не могу отучиться
о да, тогда уж точно. А много еще осталось?
до конца октября по 4 урока в неделю
спасибо
у меня дурная привычка, никак не могу отучиться
я тоже, но отучайтесь в моем случае)
до конца октября по 4 урока в неделю
еще достаточно )
я тоже, но отучайтесь в моем случае)
ну это сложно
еще достаточно )
*добита*
ну это сложно
чем же? о.О
чем же? о.О
преолодевать свои привычки всегда сложно)
*добита*
ну-ну, не расстраивай...ся) переживешь) я, когда практику проходил, думал, не доживу. Ан нет, получилось же. Правда, сразу после практики я забил на экзамены и бросил универ, чтоб через полгода вернуться и доучиться, но это уже совсем другая история.
преолодевать свои привычки всегда сложно)
пытайтесь)
ну-ну, не расстраивай...ся) переживешь) я, когда практику проходил, думал, не доживу. Ан нет, получилось же. Правда, сразу после практики я забил на экзамены и бросил универ, чтоб через полгода вернуться и доучиться, но это уже совсем другая история.
а забил отчего?
Морриган Аллиери
скажем так - я не всегда был оптимистом.
А еще - никогда нельзя отказываться от увлечений и общения помимо учебы. Когда учеба становится всем, то можно увидеть ее бессмысленность и стоящую за ней пустоту. И тогда не остается ни интереса, ни сил на это бестолковое бессмысленное занятие.
Зато, когда в жизни есть еще что-то, то и учиться бывает вполне норм.
Авин Эмбри
вот у меня сейчас как раз-таки что-то с пустотой и бессмысленностью, увы..
Морриган Аллиери
я не знаю, как оно на самом деле, и всегда ли бывает так.. но как только я позволил себе отказаться от того, что меня сильно угнетало в то время, как только решил наконец сменить место жительства и многое другое, как только дорос морально до изменений - мне моментально нашлось и очень дешевое жилье, и работа по душе, о которой я и не мечтал. Это было сродни чуду и влиянию та'верена, удача самого Темного, жилье я нашел случайно через знакомого за один день, работу - за месяц. Я не нашел деньги или что-то другое, зарплата у меня так себе - но я получил то, чего хотел. Душевное спокойствие.
Я думаю и надеюсь, что так бывает всегда, когда человек дорастает до изменений. И я уверен, у тебя тоже будет такой момент. И не один))
Я думаю, Колесо всё-таки не злое. Оно дает нам то, чего мы хотим )
Отредактировано Авин Эмбри (2014-09-19 23:21:48)
Авин Эмбри
я бы очень хотела правда) спасибо тебе за такие хорошие слова) именно душевного равновесия мне сейчас и не хватает, а отсюда и в голове сумбур, и поступках - везде.
Морриган Аллиери
подтолкни Колесо ) хотя бы в своей душе. Настройся на нужную волну. Для этого тоже нужно время - так оно у тебя как раз есть
Я думаю, Колесо всё-таки не злое. Оно дает нам то, чего мы хотим )
Скорее то, что нам нужно.
Авин Эмбри
время? я задыхаюсь от его нехватки.
и на какую же волну нужно настроиться? на оптимизм?
Скорее то, что нам нужно.
это еще нужно заслужить, я думаю.
Лауренсия Ньеве
о да, миледи. К примеру, мне немного не хватало вашего присутствия
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #8. В честь сыра и пьянок