Ты еще Криса не забывай))
А Крис теперь уже всё, догулялся
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #8. В честь сыра и пьянок
Ты еще Криса не забывай))
у меня избыточность ляпов и косяков на единицу времени)
оу. Бывает. Вы не расстраивайтесь. Хотите я вас обниму? Без всяких там намеков, моей сестренке обычно помогает))
не верьте - он добрый)
он где-где добрый, а где-где и оторвет) Хотя мы еще посмотрим, какой он добрый. И насколько. И к кому.
оу. Бывает. Вы не расстраивайтесь. Хотите я вас обниму? Без всяких там намеков, моей сестренке обычно помогает))
давайте, мне обычно тоже)
он где-где добрый, а где-где и оторвет) Хотя мы еще посмотрим, какой он добрый. И насколько. И к кому.
разве вы сомневаетесь в его милоте и доброте?)
Морриган Аллиери
давайте, мне обычно тоже)
*обнял девушку, погладил по голове* не расстраивайтесь. Всё будет хорошо.
разве вы сомневаетесь в его милоте и доброте?)
это с вами он добрый, но мы же помним его биографию?
Если я там где-то рядом фейерверк устрою, боюсь, реакция может быть труднопрогнозируемой.
*обнял девушку, погладил по голове* не расстраивайтесь. Всё будет хорошо.
надеюсь)*радуется обнимашкам*
это с вами он добрый, но мы же помним его биографию?
Если я там где-то рядом фейерверк устрою, боюсь, реакция может быть труднопрогнозируемой.
ну почему? если вы спрячетесь заранее - вас смогут спасти)
надеюсь)*радуется обнимашкам*
эт я вам точно говорю. Всё так и будет. ))
ну почему? если вы спрячетесь заранее - вас смогут спасти)
пф. Ну посмотрим ) Не буду загадывать)
этого деактивировать молоком с медом можно, если что)
Вы седня и правда какая-то злая))
Это еще почему?))
эт я вам точно говорю. Всё так и будет. ))
вы мне нравитесь, вы оптимист)
ф. Ну посмотрим ) Не буду загадывать)
я тоже хочу это видеть)
Это еще почему?))
у него своя девушка есть, незачем ходить налево))
вы мне нравитесь, вы оптимист)
я сам себе нравлюсь тоже больше оптимистом.
я тоже хочу это видеть)
ага ) это будет интересно, спору нет.
Но что меня может на самом деле спасти - так это одна мелочь. Мне надо не много, не мало, а найти где-то за год-полтора смысл жизни и не попасться в процессе.
Вы седня и правда какая-то злая))
дети меня немного выбили из равновесия. не умею противостоять откровенным хамам, увы.
ага ) это будет интересно, спору нет.
Но что меня может на самом деле спасти - так это одна мелочь. Мне надо не много, не мало, а найти где-то за год-полтора смысл жизни и не попасться в процессе.
а почему такие сжатые сроки?)
дети меня немного выбили из равновесия. не умею противостоять откровенным хамам, увы.
Уууу.... *протянул, и снова погладил девушку по голове, уже с более искренним сочувствием*
а почему такие сжатые сроки?)
потому что примерно в эти сроки я могу потерять всё, в том числе и смысл жизни я трезво оцениваю свои шансы
Уууу.... *протянул, и снова погладил девушку по голове, уже с более искренним сочувствием*
то есть до этого оно было не искренним?)
потому что примерно в эти сроки я могу потерять всё, в том числе и смысл жизни я трезво оцениваю свои шансы
ээй! где же ваш оптимизм?)
то есть до этого оно было не искренним?)
оно было искренним, но теперь стало.. ну... теперь я вас еще и понимаю)))
ээй! где же ваш оптимизм?)
мой оптимизм в том, что я надеюсь его найти. Смысл жизни или какой-то другой выход, позволяющий сохранить и относительно целый чердак, и желание жить, и собственно возможность выжить. Оптимизм - он всякий бывает
но было искренним, но теперь стало.. ну... теперь я вас еще и понимаю)))
вот-вот) я слишком мягкая, увы.
мой оптимизм в том, что я надеюсь его найти. Смысл жизни или какой-то другой выход, позволяющий сохранить и относительно целый чердак, и желание жить, и собственно возможность выжить. Оптимизм - он всякий бывает
чердак?
вот-вот) я слишком мягкая, увы.
вы молодец. Вы хотя бы не так уж часто желаете передушить мелких паршивцев или выброситься из окна *вспоминает свою практику в школе с ужасом*
чердак?
*выразительно постучал себя по голове*
вы молодец. Вы хотя бы не так уж часто желаете передушить мелких паршивцев или выброситься из окна *вспоминает свою практику в школе с ужасом*
сейчас я к этому очень близка, наверное. я искренне хорошо отношусь к большинству детей, но один. С его поведением и нелюбовью ко мне пока смириться не получается, ровно как и что-то изменить. И это бессилие убивает.
*выразительно постучал себя по голове*
Боитесь, что вам сорвет крышу и размечет черепицу?) *смеется*
С его поведением и нелюбовью ко мне пока смириться не получается, ровно как и что-то изменить. И это бессилие убивает.
как жаль, что в школе запретили розги
Боитесь, что вам сорвет крышу и размечет черепицу?) *смеется*
*пожимает плечами и вздыхает с полным осознанием неизбежности такого исхода... если только не повезет очень сильно*
как жаль, что в школе запретили розги
ооо,гениальная мысль)ябпорола)
*пожимает плечами и вздыхает с полным осознанием неизбежности такого исхода... если только не повезет очень сильно*
это почему же неизбежно?
ооо,гениальная мысль)ябпорола)
как раньше просто было решать педагогические задачи. Многим детям это только полезно
это почему же неизбежно?
Колесо плетет так, как желает Колесо. Законы мира редко меняются ради одного человека, я же всё-таки не Дракон )
как раньше просто было решать педагогические задачи. Многим детям это только полезно
мне посоветовали методику взрыва. но только в голову идет исключительно прямая трактовка)
Колесо плетет так, как желает Колесо. Законы мира редко меняются ради одного человека, я же всё-таки не Дракон )
чувствую, пора перечитать первоисточник)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #8. В честь сыра и пьянок