Лауренсия Ньеве
съел сырок - уже молодец. прям как в три года
Отредактировано Авин Эмбри (2014-09-29 16:47:19)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #8. В честь сыра и пьянок
Лауренсия Ньеве
съел сырок - уже молодец. прям как в три года
Отредактировано Авин Эмбри (2014-09-29 16:47:19)
Авин Эмбри
С вами по другому и нельзя) Как дети же малые - пойду построю новый мир! Я сам уже такой состоятельный и взрослый, и не надо мне попечения! Глупенькие же) Ешьте печеньки лучше)
Лауренсия Ньеве
ну, можете и так думать. Зато сырок раздаете
песня хорошая для крылатика. Грустно это только.
Грустно это только.
Таков его путь)
Домааа *повалился в гамак, потягивается и радуется*
Коричнево-айзседайское счастье
я б там тоже надолго завис )
Отредактировано Авин Эмбри (2014-09-29 21:17:17)
Во флуде со вчерашнего вечера ни одного сообщения, я в шоке
Ну, и раз зашел - похвастаюсь, на работе топят с пятницы, хочу на ней жить! и спать... Раньше думал, что от холода, а теперь вот разморило от тепла
Во флуде со вчерашнего вечера ни одного сообщения, я в шоке
меня это тоже смущало, но не буду же я сам с собой говорить...
Ну, и раз зашел - похвастаюсь, на работе топят с пятницы, хочу на ней жить! и спать... Раньше думал, что от холода, а теперь вот разморило от тепла
вот как повышать мотивацию сотрудников!
но не буду же я сам с собой говорить...
А почему?
меня это тоже смущало, но не буду же я сам с собой говорить...
шож не поговорить с хорошим человеком)
вот как повышать мотивацию сотрудников!
еще б диванчик поставили
вот в моем прошлом кабинете был, но твердый, и там было холодно, и вообще он был на мансарде - вид на крыши шикарный, даже собор проглядывал... но холодно, даже когда топили. И без лифта... и я не потому оттуда ушел
яп, теперь я буду сам с собой разговаривать
что за день- у меня лбу, что-ли, написано - отвлеките меня от сна работы и расскажите как клево провели отпуск *тут должен быть смайлик у которого типает глаз*
А почему?
ну это как-то...
шож не поговорить с хорошим человеком)
ну я хороший, тут нет сомнений Но блин, меня у себя и так достаточно.
еще б диванчик поставили
а еще душ и трехразовое питание - и можно вообще домой только на выходные уходить)
вот в моем прошлом кабинете был, но твердый, и там было холодно, и вообще он был на мансарде - вид на крыши шикарный, даже собор проглядывал... но холодно, даже когда топили. И без лифта... и я не потому оттуда ушел
кем же ты там работал-то в таких необычных условиях?
Кристер Иафрад, ща отвлеку так отвлеку! )) Ты к нам в банду рисовальщиков когда заявишься? Я вот тут успел накропать два наброска (всего ) композиционных и понял, насколько попал )))
О, точно. Я и не начинал)
Кристер Иафрад, а насчет отпуска моего ты и так знаешь )) Классно было. Я бы с удовольствием к вам с Лауренсией еще раз сгонял.
а еще душ и трехразовое питание - и можно вообще домой только на выходные уходить)
все, пишу служебную записку!!!
кем же ты там работал-то в таких необычных условиях?
так как и сейчас, только пришлось перебраться в другой корпус, потому что до меня мало кто доходил (и в этом и был весь смысл!), но вызванивали (а вот этого я не учел)
Кристер Иафрад, а насчет отпуска моего ты и так знаешь )) Классно было. Я бы с удовольствием к вам с Лауренсией еще раз сгонял
а приезжай, бум спаивать принцессу коньяком UPD - но не в ноябре, в ноябре меня не будет
Кристер Иафрад, ща отвлеку так отвлеку! )) Ты к нам в банду рисовальщиков когда заявишься? Я вот тут успел накропать два наброска (всего ) композиционных и понял, насколько попал )))
ээээ... ааа... я восьмерки рисую! когда получатся две одинаковых тогда и приду *почему нет смайла бьющегося головой о стенку*
Отредактировано Кристер Иафрад (2014-09-30 14:37:47)
все, пишу служебную записку!!!
пиши!
а приезжай, бум спаивать принцессу коньяком
хех. Я тоже хочу с вами. А тут одни билеты как полторы моих зарплаты
ээээ... ааа... я восьмерки рисую! когда получатся две одинаковых тогда и приду *почему нет смайла бьющегося головой о стенку*
давай-давай, иди к нам ) ничего страшного, не будет получаться - загоним иголки под ногти
хех. Я тоже хочу с вами. А тут одни билеты как полторы моих зарплаты
хм, ну коньяк тогда с меня, раз такие расценки
а это какой край земли тогда получается, если на перекладных так дорого?
давай-давай, иди к нам ) ничего страшного, не будет получаться - загоним иголки под ногти
эм... завлекатель из тебя не очень)
ээээ... ааа... я восьмерки рисую! когда получатся две одинаковых тогда и приду
э-не-не! восьмерки в процессе! а то так вообще можно никогда не начать. а если совсем перфекционизьм замучил, то смотри на такого кривокосорисовальщика как я и не смущайся ))
почему нет смайла бьющегося головой о стенку*
вот же он:
а это какой край земли тогда получается, если на перекладных так дорого?
на перекладных еще уточняю
Это на самолетиках.
И вообще я нищеброд и зарплата у меня такая
Кировоград, центр Украины.
эм... завлекатель из тебя не очень)
это ты просто фишку не сечешь, ты у нас быстро нарисуешь)
Отредактировано Авин Эмбри (2014-09-30 14:59:04)
Авин Эмбри, а кстати, автобусом бывает немного дешевле поезда, а по времени почти столько же.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #8. В честь сыра и пьянок