Лауренсия Ньеве
милота ))
о, искал зарядку для телефона, нашел кабель для фотика.
Вот.
я даже сам не догадываюсь, сколько месяцев я умудрялся это не замечать
Отредактировано Авин Эмбри (2014-09-28 13:23:16)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #8. В честь сыра и пьянок
Лауренсия Ньеве
милота ))
о, искал зарядку для телефона, нашел кабель для фотика.
Вот.
я даже сам не догадываюсь, сколько месяцев я умудрялся это не замечать
Отредактировано Авин Эмбри (2014-09-28 13:23:16)
Авин Эмбри
О, паучки)) тоже милота)))
Ладно, может я и поверю, что не сенсорик))
Авин Эмбри, ух, ну и сны у тебя! Я свои только как-то кусочно запоминаю и быстро забываю, если не записывать ((
А кстати, фанклот (материал, из которого делают Стражевские плащи) первоначально использовался сугубо в декоративных целях, так что шаль из него вполне может быть, но это совсем-совсем древний раритет, действительно ))
Ну и паучки под потолком - не показатель еще, там им легче завестись. Вот если бы на рабочем столе завелись, тогда да, тяжелый случай ))))
Лауренсия Ньеве, о, так мы прям можем клуб фанатов лошадей организовать. Вместе со мной, вами, Тарной и Кристером )))
Джарид Энар Флинн
Мы можем все))
А Кристера мы все еще ждем в другой наш клуб, хе-хе)
А кстати, фанклот (материал, из которого делают Стражевские плащи) первоначально использовался сугубо в декоративных целях, так что шаль из него вполне может быть, но это совсем-совсем древний раритет, действительно ))
значит, и в самом деле правильно приснилось )))
ух, ну и сны у тебя!
вот такой я )))
Ну и паучки под потолком - не покащатель еще, там им легче завестись. Вот если бы на рабочем сторле завелись, тогда да, тяжелый случай ))))
на рабочем столе у меня тоже ужас ) но сколько можно хвастаться своими недостатками
ак мы прям можем клуб фанатов лошадей организовать. Вместе со мной, вами, Тарной и Кристером )))
Карочку возьмите
А Кристера мы все еще ждем в другой наш клуб, хе-хе)
Дааа, ждем-ждем, приглашение в силе. Кстати, пополз и я рисовать.
Авин Эмбри
Зато занавески приятного цвета *ищет позитив*
Карочку возьмите
В качестве кого, простите?))
Джарид Энар Флинн
ага ) мне их кстати подарила девочка-достоевский из клуба соционики, ей не нужны были у нас длинные руки и везде связи!
хвала Свету, хоть краска от принтера отстиралась после того, как я неудачно катридж заправил
Лауренсия Ньеве
ну она же любит лошадок
ну она же любит лошадок
ну уж не знаю) Но спасибо, что не в качестве лошадки))
Лауренсия Ньеве
да вы у нее спросите, точно любит
Отредактировано Авин Эмбри (2014-09-28 15:43:53)
о, так мы прям можем клуб фанатов лошадей организовать. Вместе со мной, вами, Тарной и Кристером )))
хм... фанат - страшное слово)) ибо Криса как-то одна лошадь по имени Ксюша заставила усомниться в своей мужской состоятельности лет этак на десять причем из них пока прошло всего пять
о, эт ж я через лет 6
это жесть!
ибо Криса как-то одна лошадь по имени Ксюша заставила усомниться в своей мужской состоятельности лет этак на десять причем из них пока прошло всего пять
*думает, что бы это могло значить*
это жесть!
ну я же добрый... а потом буду еще и психом
*думает, что бы это могло значить*
думать вредно) Ксюша решила, что это она сверху и пошла есть листья с кустов, забив на всадника, вот как такое пережить...
это из серии добро поставит зло на колени?)
Криса как-то одна лошадь по имени Ксюша заставила усомниться в своей мужской состоятельности лет этак на десять
У меня все проще, я всего лишь руку сломал ))
Будешь добрым психом ))
Кстати, мне "Сияй" очень понравилась. А вчера я наткнулся вот на это.
Ксюша решила, что это она сверху и пошла есть листья с кустов, забив на всадника, вот как такое пережить...
вот уж не знаю))
это из серии добро поставит зло на колени?)
наверное )
ну или банальные голоса в голове, я еще не решил )
Кстати, мне "Сияй" очень понравилась. А вчера я наткнулся вот на это.
бывает и такое тут уж от личных склонностей зависит
а хорошо переделали ) тоже слегка так безумно
У меня все проще, я всего лишь руку сломал ))
рука то заживет, а вот попранная честь! какая-то копытная животина и усомнилась в моем праве ей командовать!
а мне и трех кошек хватает, которые годами об меня лапы вытирают... *ушел в депрессию*
но на самом деле сочувствую, да, слава Свету у меня обошлось тогда без такого экстрима
Ксюша решила, что это она сверху и пошла есть листья с кустов, забив на всадника, вот как такое пережить...
Как говорил один мудрый человек, учивший меня азам верховой езды: "У лошади в жизни два главных удовольствия - побегать и попастись, и она их никогда не променяет на мифическую дружбу с человеком."
а хорошо переделали ) тоже слегка так безумно
И, что интересно, концепция Света и Тьмы тут четко так отыгрывается
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #8. В честь сыра и пьянок