Авин Эмбри, у каждого свой жизненный опыт. К примеру, мне подобные люди очень долго не встречались в жизни. Первый раз я глубоко в это влип года четыре, наверное, назад. Или три. До этого, не поверишь, но большинство моих знакомых было доброжелательными людьми, и я долгое время прифигевал, поскольку у меня было стойкое ощущение, что человек ловит кайф от того, что унижает других, но в моей системе ценностей такое не укладывалось. Но со временем я принял как факт, что такие люди есть, что их не поменять, и надо просто воспринимать их как явление, ну и держать удобную дистанцию.
Поэтому то, что потом читал в том же КВ меня не особо шокировало. Да, там полкниги таких персов, ну и ладно, плавали, знаем. А кому непривычно, тех клинит, да.
Флуд #8. В честь сыра и пьянок
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212014-09-22 23:56:21
Поделиться4222014-09-23 00:08:05
Джарид Энар Флинн
У меня опыт несколько другой и тоже разнообразный. Не скажу, что мне было на что жаловаться в городке, где мы жили, но тоже особо теплых отношений не было. А потом мы вообще переехали в деревню, и два года мне пришлось там учиться в школе. Тогда я начал читать Колесо Времени, в класс 8-й как раз ходил. Новый человек в школе, были свои проблемы. Так что как-то даже не слишком замечалось, что отношения в книгах какие-то не такие )
а теперь-то, после жизни в двух общагах, в четырех разных комнатах, две из которых были на 4 человека, и у родственников, я вообще уже мало чему удивляюсь.
Поделиться4232014-09-23 09:26:21
Сколько всего интересного вчера обсуждалось, как всегда без меня)
Доброго утра всем)
Поделиться4242014-09-23 09:29:54
Лауренсия Ньеве
доброе утро
Поделиться4252014-09-23 09:43:58
Авин Эмбри
Ваш смайлик меня настораживает)
Поделиться4262014-09-23 11:11:32
Лауренсия Ньеве
да ладно вам )
Поделиться4272014-09-23 11:12:30
Ко вчерашнему) Не, я не говорю, что нереалистично. Как раз очень даже реалистичные характеры у него получились, и мотивации все понятны, и все такое. Но просто есть вещи, про которые хоть и знаешь, что да, оно существует, оно есть, оно часть человеческой природы, и сталкиваешься с этим частенько - но смириться с этим не можешь)) И вписать это в свою картину правильного - тем более)) Что-то внутри отказывается принимать это как нормальный ход вещей. Как-то так))) да, я идеалист
Поделиться4282014-09-23 11:45:58
Мне сегодня сон приснился, но... там могут быть элементы спойлеров для тех, кто вообще мало книг прочитал )
Короче, снится мне, что я в Черной Башне Аша'ман уровня солдата, может посвященный, не помню. И жил я летом в какой-то халабуде, нечто среднее между гаражом и летним дачным домиком. Задумывалось всё это как летнее жилище, но мне там очень нравилось, стены были утеплены, большое окно выходило в какой-то ров, вид из окна был офигенный, вещи были распихнуты по разным прикольным шкафчикам, а зима ожидалась теплая. И я думаю: не хочу переезжать, перекантуюсь зиму тут, тут уютно. Вообще на одного человека идеальное жилище.
И были у меня какие-то терки с Логайном, за что-то я на него обижался, за что - не важно. А тут Логайн сначала пропал, потом вернулся не очень здоровый, явно его захватывали какие-то редиски. Я смотрю на него и думаю: ну чего я на него дуюсь, ему бы, блин, мои проблемы. И так стыдно стало!
Короче говоря, Логайн такой говорит, что надо книжку одну сделать, причем желательно, чтоб с цветными иллюстрациями, хотя бы несколькими. И желательно быстрее. Стали мы думать. Написать вручную - долго, печатать придуманным нами способом - долго и затратно по силе. И я говорю: "у меня принтер есть цветной. Давайте я его сейчас принесу "
Логайн говорит: "А чернила-то есть?"
"Есть, - говорю. - Щас всё будет, бумагу только найти надо, ну и сделаем какой-то переплет, и будет книга. Не абы что, но пойдет"
Иду я в свое жилище, гляжу, а там кто-то снес взрывом крышу, вещи чутка пораскидало. Смотрю на принтер - а его кто-то разбил, судя по следам, молотком. "Хоть комп не тронули, сцуки", - думаю я и ищу хоть краску. Может, хоть так чего придумаем.
А потом надо было или идти к Логайну, или сторожить добро, а то ведь растянут все, что плохо лежит, а лежит там плохо уже всё. Пришлось всё бросать и идти - общее дело важнее.
Что мы там придумали, уже и не знаю.
Отредактировано Авин Эмбри (2014-09-23 11:46:39)
Поделиться4292014-09-23 12:09:37
Всем доброго дня)
Поделиться4302014-09-23 12:15:29
Каралин Дайлин
доброго дня, Карочка )
Поделиться4312014-09-23 12:18:39
Авин Эмбри
фигасе сон
А мне что-то по КВ снилось относительно недавно, но я ничего не запомнил)) Помню только, что беготня какая-то была. Вот сильнее наснилось на этих выходных, но это потому что я ТЕСо переиграл, всю субботу забил на все и весь день протюленил там благо погода позволяла)) А потом всю ночь во сне еще якоря закрывал и с культистами Червя дрался
Каралин Дайлин
Доброго)) Чтой-то вы совсем в книги закопались, едва видно))
Отредактировано Майсу Кейрон (2014-09-23 12:19:17)
Поделиться4322014-09-23 12:18:50
Авин Эмбри
Как дела?
Поделиться4332014-09-23 12:20:09
Люди добрые, а только у меня при обновлении страницы флуда визжит антивирус? На какие-то смайлики ругается
Поделиться4342014-09-23 12:20:52
Доброго)) Чтой-то вы совсем в книги закопались, едва видно))
Это я в естественной среде обитания.
Поделиться4352014-09-23 12:22:22
Люди добрые, а только у меня при обновлении страницы флуда визжит антивирус? На какие-то смайлики ругается
У меня не ругается)))
Это я в естественной среде обитания.
Эх, на волю вам надо, на свежий воздух
Поделиться4362014-09-23 12:23:16
Майсу Кейрон
мне как-то снилась встреча посольства ЧБ в ББ после последней битвы ) вот это было прикольно)
Каралин Дайлин
шикарно. Сижу работаю, погодка дождливая, посты есть, жизнь налаживается )
Поделиться4372014-09-23 12:24:23
Авин Эмбри
Все-таик это надо хорошенько начитаться))) Тоже, наверное, целый день, чтоб хорошенько въелось
Поделиться4382014-09-23 12:29:41
У меня не ругается)))
Что ж у меня тогда такое? Обновляю страницу и он визжит(((
Поделиться4392014-09-23 12:50:10
Тяк... когда я как гость захожу он не визжит, а когда под своим- визжит зараза. Это что такое, кто мне объяснит?