Джарид Энар Флинн
А я б с вами поиграла)) Но вот с романтикой будет сложно))
Флуд #8. В честь сыра и пьянок
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212014-09-22 10:39:46
Поделиться3222014-09-22 10:44:09
Лауренсия Ньеве, я бы тоже поиграл, и да, скорее что-то не относящееся к романтике. А насчет романтического - это начитался чужих отыгрышей просто. Что-то вроде желания выпить кофе или съесть шоколадку, когда видишь, как другие едят. Хотя понимаешь, что самому не полезно будет. Надеюсь, через некоторое время пройдет.
Поделиться3232014-09-22 10:51:30
Эх вы
А я б с вами поиграла))
Джарид Энар Флинн у тебя, видать, срабатывает инстинкт самосохранения
Поделиться3242014-09-22 10:54:49
Джарид Энар Флинн
Да, бывает такое настроение. Иногда помогает выразить его как-то иначе чем через писательство, например посмотрев хороший фильм или помалевав)
Авин Эмбри
Ну вот зачем вы так?)) Может я от всей души мирное предложение сделала человеку)) Может же такое быть))
Поделиться3252014-09-22 10:57:05
ассоциация
истово плюсую! )))
Поделиться3262014-09-22 10:57:14
Лауренсия Ньеве
я бы поверил, если б это предложение сделал кто-то, кто не говорил, напомню, об убийствах Айз Седай пачками
Поделиться3272014-09-22 11:03:54
Злые вы все))) Пойду я от вас поработаю))
Поделиться3282014-09-22 11:27:06
Имхо, романтиque играть самое сложное))
Поделиться3292014-09-22 11:37:31
Майсу Кейрон, ну, мы легких путей не ищем )))
а вообще, хорошая тема для дискуссии - какой вид отыгрышей наиболее сложный? хотя, тут индивидуально все...
Поделиться3302014-09-22 11:44:16
Джарид Энар Флинн
Индивидуально, 100%
Лично для меня самое трудное - это романтика, в т.ч. постельные сцены (это ж думать надо, что там герой чуйствует ) и поединки с партнером-живым игроком (это ж раскатать красиво на пост надо, когда в реальности одно действие в од слово в одну секунду!).
Поделиться3312014-09-22 11:44:36
Лично мне сложнее всего отыгрывать политические интриги или внутрисемейные разборки - я от такого и в реале пытаюсь отбрыкаться. )
Далее по сложности идет отыгрыш, где реально думать надо, где нужны профнавыки, которых у меня нет.
Всё остальное вроде не вызывает затруднений. Я посты пишу так быстро, потому что практически не думаю в процессе, ощущать достаточно
А так даже отыгрыш тентаклевого глубоководного монстра-эмпата не вызвал особенных проблем в свое время, разве что на третий день я затентаклился вусмерть (активно играли, как в "пиве и силе")
Поделиться3322014-09-22 11:48:35
Авин Эмбри
Профнавыки поднимаются гуглом Ну, наверное, любой отыгрыш, где надо думать, тяжел будет))) просто видимо все думают в разном соционически объясняется?
Кстати, имхо, но нечеловеческих сущностей, всяких там тентаклиевых монстров и даже просто животных легче всего играть. Думать потому что не надо мотивации там всякие выискивать, обоснуи поступков и т.п..
Поделиться3332014-09-22 11:53:05
Майсу Кейрон
ну да, гуглом и поднимаются ) поэтому он второй по сложности, а не первый ) политические интриги я просто не люблю )
просто видимо все думают в разном соционически объясняется?
лично в моем случае с соционикой идет явно противоречие. Я вроде как логик (хотя блин хрен его знает), а играю на эмоциях и чувствах, которых у меня вообще быть не должно, ну, в таких количествах так точно
Кстати, имхо, но нечеловеческих сущностей, всяких там тентаклиевых монстров и даже просто животных легче всего играть. Думать потому что не надо мотивации там всякие выискивать, обоснуи поступков и т.п..
ну это да ))
Поделиться3342014-09-22 11:58:10
Авин Эмбри
Политические интриги тоже сложно, но там азарт все-таки подогревает))) Это ж игра в игре получается, да и за персонажами следить интересно.
лично в моем случае с соционикой идет явно противоречие
Аналогично. Ну, по супериду балуемся, наверное
А, еще здорово и интересно всякие катастрофы, взрывы, крушения, и т.п. ситуации. И, в общем-то, достаточно просто, тоеж думать не надо, знай себе действие-действие-действие
Поделиться3352014-09-22 12:03:14
Аналогично. Ну, по супериду балуемся, наверное
ага, очень на то похоже. Зато слабые функции прокачиваем )) ну, хоть в своем воображении, да и по жизни что-то тоже меняется )
Это ж игра в игре получается, да и за персонажами следить интересно.
интересно, и игра в игре, но без Высшей Цели или чего подобного это всё лично мне напоминает тараканьи бега в мире много и более интересных занятий )
например, в самом деле, катастрофы
Поделиться3362014-09-22 12:15:15
ага, очень на то похоже. Зато слабые функции прокачиваем )) ну, хоть в своем воображении, да и по жизни что-то тоже меняется )
Скорее уж словарный запас Сидишь со словарем синонимов)) Или судорожно вспоминаешь, где и в каком кине подходящую сцену видел
интересно, и игра в игре, но без Высшей Цели или чего подобного это всё лично мне напоминает тараканьи бега
Какой Высшей Цели? У любого интригана обязательно есть такая цель))) даже если она состоит в том, чтобы интрига длилась вечно. Без побуждающего мотива ничего не будет, ну а насколько эпична цель, зависит от эпичности персонажа))) От его потенциала. Ну т.е. понятное дело, что рядовой персонаж просто не сможет замахнуться на то, на что может персонаж высокого происхождения/избранности и т.п. Просто не подумает об этом)))
Поделиться3372014-09-22 12:20:42
Скорее уж словарный запас Сидишь со словарем синонимов)) Или судорожно вспоминаешь, где и в каком кине подходящую сцену видел
хех, ну у меня получается всё это дело скорее чувствовать ) Но я - эт такое. У меня были возможности это дело прокачать
Какой Высшей Цели? У любого интригана обязательно есть такая цель)))
мир во всем мире, война во всем мире, наука (!) во всем мире...
а то обычно бывает что-то вроде "ты у меня в детстве пасочку отнял, я тебе отомщу" или "твой прадед у моего прадеда подштанники спер"
Поделиться3382014-09-22 12:39:50
это ж раскатать красиво на пост надо, когда в реальности одно действие в од слово в одну секунду!
А может как раз и не надо, поскольку это действительно создает какое-то странное и неадекватное замедление, даже когда просто читаешь батальную сцену. И, по-моему, чувства ты здорово описываешь ))
разве что на третий день я затентаклился вусмерть
запутался в собственных тентаклях? )))
Мне, как этику тяжело дается все, что касается логики. Да и в целом, логичность, убедительность и обоснованность всего, что я пишу - это у меня жирный такой повод для паранойи ))) Поэтому я так медленно пишу )) А, ну еще из-за сомнений, интересно ли партнеру? А то может ему скучно всю эту писанину читать )) Это ж для меня вопрос чести ))
Поделиться3392014-09-22 12:41:36
хех, ну у меня получается всё это дело скорее чувствовать
А отождествления с персонажем не боишься? Вдруг затянет
а то обычно бывает что-то вроде "ты у меня в детстве пасочку отнял, я тебе отомщу" или "твой прадед у моего прадеда подштанники спер"
Ну, это не интриги, а какие-то межевые дрязги хотя, поставить весь мир раком из-за подштанников... Главное, чтобы до самого конца не было известно, ради чего весь сыр-бор.
Поделиться3402014-09-22 12:43:53
Джарид Энар Флинн
могу тебя успокоить, пишешь ты интересно
а мне вот еще, вспомнил, трудно дается вести квесты. Обычно выходит какая-то фигня. Правда, по Колесу времени не вел, и наверное должно быть чуть проще - есть от чего отталкиваться, мир прописан неплохо. Но тоже... это очень много надо предусмотреть, прописать, продумать, аргументировать. И постоянно боюсь налажать)