в волны по последнему постику и закругляемся?
А что дальше делать будем?
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #8. В честь сыра и пьянок
в волны по последнему постику и закругляемся?
А что дальше делать будем?
Ландрид Логдредпринесешь апельсинки больному человеку? А то мы как раз дней через 8 будем в городе...
предлагаю в Тар Валоне встретиться пообщаться. Можно и в какую-то хрень вляпаться вместе, только главное не сильно засветиться В середине Савена мне уже пора оттуда когти рвать, крайний срок, до этого может произойти что угодно. У тебя есть какие-то пожелания?
предлагаю в Тар Валоне встретиться пообщаться. Можно и в какую-то хрень вляпаться вместе, только главное не сильно засветиться
Можно ограбление устроить. Или я тебя поучить могу как направлять. Это всё что пока придумал
Таки ловите пост, люди))
Каралин Дайлин
Ну поймали.
Ландрид Логдред
Ну и славно. Могу с чистой совестью идти есть зефирку))
Ландрид Логдред
на ограбление я не подпишусь. А поучить.. можно сначала просто потрындеть, благо тема есть, а потом и поучить, если разговор к тому пойдет. Научиться это контролировать всяко будет полезно
А ты там что-то говорил насчет прощупать на предмет склонности к приспешничеству.
И... блин, чет маловато идей.
Каралин Дайлин
спасибо. Карочка, вы не подскажете, как специалист, чем можно заняться в Тар Валоне двум порядочным человекам, чтоб это было еще и весело? До уровня "Взорвать Белую Башню нафиг" мы еще не доросли, а корабли по улицам не плавают...
Могу с чистой совестью идти есть зефирку))
не не можешь, но кто тебя остановит
на ограбление я не подпишусь. А поучить.. можно сначала просто потрындеть, благо тема есть, а потом и поучить, если разговор к тому пойдет. Научиться это контролировать всяко будет полезно
А ты там что-то говорил насчет прощупать на предмет склонности к приспешничеству.
Ну а почему бы и нет? Маленькое ограбление.
не не можешь, но кто тебя остановит
А назови мне хоть одну причину почему я не могу ее съесть? Я всем отписалась. Свою долю кайфа получила и пошла дальше страдать фигней))
А назови мне хоть одну причину почему я не могу ее съесть?
Не знаю, но мне кажется что это неправильно...
Ландрид Логдред
Ты тут что? За здоровый образ жизни?))
Каралин Дайлин
Нет, я далеко не за здоровый образ жизни. Просто у меня вкусностей дома нет, а в магаз идти лень...
Отредактировано Ландрид Логдред (2014-09-21 13:39:28)
Ну а почему бы и нет? Маленькое ограбление.
практически неприемлимо, не то воспитание, и пока нет крайней необходимости
Авин Эмбри
Ну вот... Но пьяный дебош то хоть будет?
Отредактировано Ландрид Логдред (2014-09-21 13:45:57)
Ландрид Логдред
не факт
Да, я зануда
Авин Эмбри
Ну ладно. Ты заводи шарманку, а я подхвачу
Ландрид Логдред
встретимся в таверне, как все обычные приключенцы?)
Авин Эмбри
Можешь найти меня в номере...
я думаю встретиться через дня три-четыре, ты еще там будешь? И как, мы в одном месте остановились или в разных? Там гостиниц выше крыши )
Авин Эмбри..
Не знаю. Может в разных. Может Ландрид будет в таверне "Пивная Башня"...
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #8. В честь сыра и пьянок