а, то ли дело, когда я обнаружил в руке творог. Вот реально, на руке длинная царапина, а вместо крови и мышц - творог. Я даж подковырнул - реально творог лезет. Запихнул всё обратно, замотал руку, и начал искать телефон, чтоб вызвать скорую, ибо явно что-то неправильно или с моим телом, или с моей крышей. Когда нашел телефон, понял, что не помню своего адреса и вообще ять где я?
Ну а такие мелкие эпизоды, как будучи Аша'маном Черной Башни я начисто забыл, как ее блин направлять, эту силу....
Или, допустим, миг примирения Черной Башни и Белой, увиденный со стороны и сверху в каком-то прям диснеевском ракурсе до этого мига тоже что-то было, но уже не помню
или как я вомпером был. Превратилсо в нетопыря, смотрю - пацаны какие-то стоят курят. Ну я думаю, дай шугану, весело будет. Начинаю там летать, что-то верещать, пугать типа. И такой дружный хохот "ГАГАГА!" И поднимаются в небо ПЯТЬ иттить ПТЕРОДАКТИЛЕЙ, каждый в полтора раза меня больше, с вооот такенными пастями, полными зубищ, и за мной. Тоже тогда полетал хорошо меж деревьями, опасаясь втараниться и пытаясь оторваться.
Или островок, где небо со всех сторон, и не поймешь, где земля и есть ли она вообще...
короче, круто помнить свои сны
Отредактировано Авин Эмбри (2014-09-08 20:05:59)