Лауренсия Ньеве
а ведь некоторые Зеленые так чужих Стражей после гибели сестры выхаживают...
*ворчит* Со своими бы разобрались сперва эти Зеленые, а потом уже за чужих брались. А то устражат сначала, а потом не играют.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #7. В честь проводов и учебы
Лауренсия Ньеве
а ведь некоторые Зеленые так чужих Стражей после гибели сестры выхаживают...
*ворчит* Со своими бы разобрались сперва эти Зеленые, а потом уже за чужих брались. А то устражат сначала, а потом не играют.
Авин Эмбри
Не, иногда заглядывает) Но вроде не читает все подряд, так что можно говорить о нем с утра и днем все что угодно)) Хе-хе, неосмотрительный тайрен)
Джарид Энар Флинн
Вы все еще не хотите печеньку, мой милый друг?)
Лауренсия Ньеве, как настоящий Страж, я не в праве брать печеньки из чужих рук.
Джарид Энар Флинн
сочувствую я твоему горю ) давай я ее поджарю, когда того... чуть подучусь? )))
Но вроде не читает все подряд, так что можно говорить о нем с утра и днем все что угодно)) Хе-хе, неосмотрительный тайрен)
хахахахахаха!
Вы все еще не хотите печеньку, мой милый друг?)
правильно, приманивайте его) а то бросили бедняжку. Прям как котенка ))
Авин Эмбри, но-но, полегче! Никаких поджариваний Айз Седай! Троллоков что ли в Порубежье мало для этой цели?
Джарид Энар Флинн
Ну, тут есть два варианта:
А. Отрубить какую-то знакомую руку и передать с ней.
Б. Я просто оставлю вазочку с ними на столе
И вообще, как вы можете не доверять мне, будто я исчадие коварства какое-то) Это всего-лишь печеньки)
Джарид Энар Флинн
что, совсем не хочешь? снова будешь свободным. Ну, пострадаешь чуток
Ну что ж вы такие жестокие оба? Можно подумать, Айз Седай вам чего-то ужасного сделали. И нафига вам потом будет нужен больной на голову Страж?
Джарид Энар Флинн
да я так, стражевость твою проверяю ) у меня сестра еще Айз Седай стать хочет, так вот, интересно, насколько Стражам доверять можно
И нафига вам потом будет нужен больной на голову Страж?
Это будет просто забавно
Можно открыть пансионат, для стражей с синдромом потери Айз Седай и отмывать деньги через эту благотворительность... например.
Авин Эмбри, так они ж далеко не все заводят себе Стражей. Ладно, подожду еще пару недель, если мои эпизоды не сдвинутся с места, буду думать над другим персонажем.
Джарид Энар Флинн
как жаль, этот персонаж интересный...
а я вот думаю, чем заняться и в какую библиотеку идти. Карочке массаж пяточек всю голову забил, Кристер только о банях и думает, им наверное вообще не до библиотек будет. Больше там никого вроде нет. А в Арафеле библиотека точно есть
Лауренсия Ньеве
вы в самом деле коварны и жестоки))))
у меня сестра еще Айз Седай стать хочет, так вот, интересно, насколько Стражам доверять можно
Можно)) Как же иначе?))
Авин Эмбри, как выяснилось, у нас тут еще Майс рвется в библиотеку, но это ж пока он до Арафела доберется... Хотя, надо посмотреть, там вроде порядочная разница во времени, и если он все же решит смотаться от Эдвина и двинуть в самостоятельные приключения, то можно вас двоих скорешить.
вы в самом деле коварны и жестоки))))
Ай *махнула рукой* мне просто немного скучно)
Ай *махнула рукой* мне просто немного скучно)
Ужас! Риэладриду после свадьбы придется приложить все возможные усилия для того, чтобы леди Лауренсия не скучала. Иначе ж пипец Кайриэну!
Джарид Энар Флинн
мы с ним характерами можем очень не сойтись, но сыгрануть ничто не мешает)
разве что то, что до Арафела ему далеко. До Тар Валона ему ближе. Или до Кайриена.
Джарид Энар Флинн
Вот когда вы так сказали, мне даже стало жалко принца) Мало у него было проблем, а потом он женился...
Авин Эмбри, мда... тогда срочным образом нужен Родж или Джаэлин. Или какой-нибудь местный непись... Я подумаю.
Иначе ж пипец Кайриэну!
А ему и так, походу, пипец)) *мрачно*
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #7. В честь проводов и учебы