Кажется, мне пора спать. Всем хороших снов и всего такого. *помахал всем ручкой и потихоньку отчалил на лежбище*
Спокойной ночки!
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #7. В честь проводов и учебы
Кажется, мне пора спать. Всем хороших снов и всего такого. *помахал всем ручкой и потихоньку отчалил на лежбище*
Спокойной ночки!
Массаж пяток ты мне обещал. Я всееее помню! Так что не отвяжешься))
ммм, тогда баш на баш - искусственное дыхание на массаж пяток ))
Авин Эмбри
ночи))
ммм, тогда баш на баш - искусственное дыхание на массаж пяток ))
*чмокнула в нос* пока тебе и этого хватит, а там посмотрим на твое поведение)) *поглядывает по сторонам, чтоб Джарид рядом не ошивался*
*чмокнула в нос*
ну хоть не в лоб )) и вообще, неужто до картинок про искусственное дыхание не долистала еще?))
и вообще, неужто до картинок про искусственное дыхание не долистала еще?))
О Свет! А ты про них вообще-то знать и не должен. Хотя про них и так уже весь форум в курсе *тяжело вздохнула попросив у богов другого мира божественного терпения*
Так, а это можно считать искусственным дыханием? Тогда вот тебе! *поцеловала в губы*
Отредактировано Каралин Дайлин (2014-09-16 00:48:05)
Каралин Дайлин
ээээ... почти похоже)) но тренироваться и тренироваться! так что предлагаю перейти в ЛС))
Кристер Иафрад
."А дальнейшее, как говорится, остается на откуп испорченности читателей."- ехидно усмехалась я на одной из своих первых ролок *злодейский смех* Вот и сейчас тоже))
Отредактировано Каралин Дайлин (2014-09-16 01:01:55)
так что предлагаю перейти в ЛС))
Фи-фи, приличные люди давно пользуются аськами и им подобным %)
вот совсем не понимаю, о чем вы, принцесса )) все, что могу сказать - иногда не до приличий )) а ЛС ближе
Лауренсия Ньеве
Миледи, да они и сами разберутся, где им удобней охранять и заниматься массажем пяточек ) Чай, взрослые люди
Правильно говорят в народе: почему нельзя охранять Айз Седай на главной площади? Потому что советами замучают
Отредактировано Авин Эмбри (2014-09-16 10:14:49)
Авин Эмбри
Так может я как раз и хочу советов надавать)) Поделиться опытом, как надо охранять))
Лауренсия Ньеве
а у вас большой опыт?
Авин Эмбри
Почитайте биографию принцессы %)
Лауренсия Ньеве
ндааа.... *впечатлен*
Авин Эмбри
Вооот, а раздать познания некуда))
Лауренсия Ньеве
я... кхем... право слово, вам сочувствую
Хотя у нас в Андоре с вопросами охраны вообще... как бы.. не так свободно
Авин Эмбри
Теперь настала моя очередь вам сочувствовать))
Эхъ, ладно, как с вами ни весело, а надо и немного поработать) Не скучайте)
*тяжело вздохнула* Вот так всегда, стоит упомянуть испорченность читателей, как эти самые читатели чего-нибудь удумают даже если все было прилично. Вот только никто ж в это не верит почему-то(( В какое ужасное время мы живем?))
Правильно говорят в народе: почему нельзя охранять Айз Седай на главной площади? Потому что советами замучают
И этот туда же... Тьфу на вас...
Отредактировано Каралин Дайлин (2014-09-16 11:42:48)
Каралин Дайлин
а что я такое сказал? Речь сугубо об охране!
Авин Эмбри
Ну если тааак...*подозрительно смотрит на андорца*
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #7. В честь проводов и учебы