Нужно же Карочке поболтать с кем-нибудь относительно воспитанным, а то некоторые Стражи...
Кара еще просто не знает, как ей повезло, что Криса за семь лет в Башне почти отучили ругаться))
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #7. В честь проводов и учебы
Нужно же Карочке поболтать с кем-нибудь относительно воспитанным, а то некоторые Стражи...
Кара еще просто не знает, как ей повезло, что Криса за семь лет в Башне почти отучили ругаться))
Так, впору запасаться сковородками и прочими тяжелыми предметами)) И как забавно то получается: Криса почти отучили, а Карочку как раз одна нехорошая тайриэнка научила)))
Так, не надо. Нам еще как-то до Тар Валона добраться нужно))
Ну, кто доберется, а кто и наберется
Зато тогда им для следующего приключения и никаких особых поводов не надо. Состояние само по себе уже повод.
Кристер Иафрад
пост написать не желаешь?)
Состояние само по себе уже повод.
А ты представляешь, что такое два пьяных мага-недоучки на одном корабле? Кара так еще жить хочет. Долго и счастливо))
пост написать не желаешь?)
если только завтра, так что можете без меня
сегодня я с какого то перепугу не совсем трезв и мысли, как и глаза, в кучу не собираются, только Каре не говори
сегодня я с какого то перепугу не совсем трезв и мысли, как и глаза, в кучу не собираются, только Каре не говори
Я всееее слышу *треснула негодяя сковородкой по бедовой маковке*
Каралин Дайлин
Каралин Седай, пожалейте Стража, он у вас так совсем дурной станет ) ему же еще вас охранять! )
Каралин Седай, пожалейте Стража, он у вас так совсем дурной станет ) ему же еще вас охранять!
Неее, ему полезно. Глядишь опилки все на место встанут.
Я всееее слышу *треснула негодяя сковородкой по бедовой маковке*
спорный метод приведения в чувство)) я бы даже сказал - наоборот ))
спорный метод приведения в чувство)) я бы даже сказал - наоборот ))
А искусственное дыхание?*невинно улыбнулась тщательно пряча танцующих во взгляде бесенят*
А ты представляешь, что такое два пьяных мага-недоучки на одном корабле? Кара так еще жить хочет. Долго и счастливо)
Ну так, в ваших интересах, чтобы они были в стельку до прибытия в Тар Валон )) А там уже без вас пойдут похмеляться, и будет им... своя история
Ну так, в ваших интересах, чтобы они были в стельку до прибытия в Тар Валон )) А там уже без вас пойдут похмеляться, и будет им... своя история
У нас столько алкоголя нет, чтоб они до Тар Валона валялись в лежку))
А искусственное дыхание?
*с любопытством выглянул из засады*
*с любопытством выглянул из засады*
Скройся в тумане, шпион хренов!
Эдвин Алдайн
нам же несколько дней туда плыть еще )
Авин Эмбри, ну тык, пристанете к какой-нибудь деревне, гонца пошлете
А искусственное дыхание?*невинно улыбнулась тщательно пряча танцующих во взгляде бесенят*
и массаж пяток ))
Кажется, мне пора спать. Всем хороших снов и всего такого. *помахал всем ручкой и потихоньку отчалил на лежбище*
и массаж пяток ))
Массаж пяток ты мне обещал. Я всееее помню! Так что не отвяжешься))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #7. В честь проводов и учебы