Тьфу на тебя *кинула тапочком*
Это ты Крису скажи
*уклонился от тапка* А чего ему говорить, он и сам к делу перейдет как только так сразу
А они там есть?))
Вот только вчера об этом во флуде говорили.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #7. В честь проводов и учебы
Тьфу на тебя *кинула тапочком*
Это ты Крису скажи
*уклонился от тапка* А чего ему говорить, он и сам к делу перейдет как только так сразу
А они там есть?))
Ни у кого в анкете не прописан скил тапкоуклонения, но все его успешно используют. Что за манч?))
Лауренсия Ньеве, он вырабатывается постепенно в процессе общения с Каралин Седай ))
хоть бы тапками нормальными кидались ) такими, пушистыми, с зайчиками, нужного размера ))
а вы подруги?
Эм... Ну вроде как да))
А чего ему говорить, он и сам к делу перейдет как только так сразу
Ну-ну))
Где?*удивленно от того, что столь важный вопрос пропустила*
Ни у кого в анкете не прописан скил тапкоуклонения, но все его успешно используют. Что за манч?))
А если кто-то продолжит делать неприличные намеки то придется тренировать и скил сковородкоуклонения. А они у меня, прошу заметить, драконоборческие))
такими, пушистыми, с зайчиками, нужного размера ))
Фииии, я была о вас лучшего мнения))
Эм... Ну вроде как да))
эм... да ничего *жалеет, что уши не двигаются, как у кошака - так бы и прижал*
Фииии, я была о вас лучшего мнения))
чойта фи? тапки с зайчиками, пледик, чай, печеньки, камин, книжечка, лампа... что еще человеку надо?
недавно было)
Ох, мне лень отматывать назад флуд и искать. И вообще. Первый рабочий день после отпуска... Сегодня я ленив, как тарабонский мореход.
А если кто-то продолжит делать неприличные намеки то придется тренировать и скил сковородкоуклонения. А они у меня, прошу заметить, драконоборческие))
О, если просуммировать эти два скила со скилами кинжалоуклонения, молниеуклонения и подушкоуклонения, которые приходится развивать в процессе общения с Тарной Седай, то я получаюсь весьма опытным и искушенным Стражем! *гордится собой*
И, справедливости ради, сегодня с неприличных намеков начал не я ))
Ох, мне лень отматывать назад флуд и искать.
есть такая шикарная штука - поиск по ключевым словам.
Каралин Дайлин
Короче, вот Флуд #7. В честь проводов и учебы
Первый рабочий день после отпуска... Сегодня я ленив, как тарабонский мореход.
А у меня первый день отпуска))
И, справедливости ради, сегодня с неприличных намеков начал не я ))
Авина это тоже касается))
эти два скила со скилами кинжалоуклонения, молниеуклонения и подушкоуклонения, которые приходится развивать в процессе общения с Тарной Седай, то я получаюсь весьма опытным и искушенным Стражем!
*сделала зарубку потренировать так же и Криса*
Авин Эмбри, ты всех нас спас!
Каралин Дайлин
Авина это тоже касается))
ой, да прям там )) нашли главного пошляка )
Джарид Энар Флинн
это штука, которую пришлось познавать частично на опыте, частично в университете. Нас учили работать с информацией. И в библиотеках тоже. Вообще, у меня есть дополнительная специализация "школьный библиотекарь"
ой, да прям там )) нашли главного пошляка )
Это пока менестреля нет))
Вообще, у меня есть дополнительная специализация "школьный библиотекарь
Авин Эмбри, да ты просто находка для Коричневых Сестер! )))
Это пока менестреля нет))
Лауренсия Ньеве, которого из двух? )
которого из двух? )
Ландрида))
Лауренсия Ньеве, хм... а Эдвин, значит, не пошляк? Мне, право, как-то неловко. Теряет хватку парень...
Джарид Энар Флинн
Теперь мы устроим конкурс Мистер Пошляк?))
Вообще я просто не видела Эдвина пошлящим во флуде) Так-то он может конкурентноспособен, конечно))
Джарид Энар Флинн
Ой, ты так говоришь, словно Айз Седай способны посмотреть на мужчину, способного направлять, хоть как-нибудь иначе, чем на МУЖЧИНУ, способного, ****, НАПРАВЛЯТЬ!!!!!11
Авин Эмбри, мда, они даже некоторых мужчин, не способных направлять, способны смотреть, как на мужчин способных направлять, так что...
Да, тут выход только один - свести знакомство еще до того, как проявится способность (желательно, вообще в детстве когда-нибудь). Тогда есть шансы и на другую точку зрения ))
И вообще, смотрю я на вас, милорд Джарид, и думаю: а почему есть кайриэнцы, андорцы, майенцы и тд, но нет тарвалонцев... или тарвалончан %)
Отредактировано Лауренсия Ньеве (2014-09-15 18:15:31)
(желательно, вообще в детстве когда-нибудь)
ну у меня есть сестра. Но пока она станет Айз Седай, я стану дедулей
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #7. В честь проводов и учебы