А вот мне почему-то казалось, что на роль нового Лжедракона у нас Риэл пробовался)) Вроде как...Или я все же ошибаюсь?))
так это не Красные Лжедраконов плодят, а Коричневые!
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #7. В честь проводов и учебы
А вот мне почему-то казалось, что на роль нового Лжедракона у нас Риэл пробовался)) Вроде как...Или я все же ошибаюсь?))
Ну говоря "нас" я имела ролку вообще. А так... По поводу возникновения Лжедраконов все претензии логичнее направлять к родителям оных, наградивших их соответствующей кровушкой)) Против генетики не попрешь, увы *пожала плечами*
Каралин Дайлин, Лжедраконы не все умели направлять, так что это вопрос амбиций. Вобщем, смотрите. У меня замысел был, но если вы разыграете эту коллизию и сами, то я только рад буду заняться чем-то другим. Хотя, видя, с какой скоростью играет Орсанис, я в этом слегка сомневаюсь.
Джарид Энар Флинн
Ну, эсли он не может... Ну тогда я так и быть могу занять его место...
Ландрид Логдред, отлично, раз кадидат есть, я умываю руки )
Хотя, видя, с какой скоростью играет Орсанис, я в этом слегка сомневаюсь.
Я его хорошо знаю- тот еще лентяй)) Так что мой вам совет: ищите Лжедракона в другом месте))
Авин Эмбри, кстать, вы там с Лангрдиом можете пару постов поболтать, мы с Крисом не против)) за одно познакомитесь получше.
Каралин Дайлин
хорошо
Джарид Энар Флинн
Айда к нам интриги всякими непесями играть
Лауренсия Ньеве, с удовольствием. Тем более, что теперь один слот свободен. Да и Джарид пока не востребован. Хотя, блин, я так мечтал о порубежном сюжете...
Джарид Энар Флинн
Всегда можно замутить что-то еще) было бы желание)
Лауренсия Ньеве, ок, а Порубежье тогда когда-то с кем-то где-то в другом месте сыграю.
интриганы какие и что вам мирно не живется?
Авин Эмбри
Иначе просто скучно жить)
Лауренсия Ньевеа вы таки прикормили его печеньками
Авин Эмбри
А вы, милорд, не хотите печеньку?
Лауренсия Ньеве
*смотрит и прям не знает, чего сказать*
Авин Эмбри
Тяжкий выбор)) когда отказ и согласие одинаково ужасны в последствиях, да?))
Лауренсия Ньеве
одинаково тяжки? неприятности будут в любом случае?
и вообще, я больше сыр люблю, а не печеньки
и у вас каждую же печеньку отрабатывать придется, знаю я вас
Авин Эмбри
Может быть сырные печеньки?
и у вас каждую же печеньку отрабатывать придется, знаю я вас
Какого вы ужасного обо мне мнения!
Каждые две...
Лауренсия Ньеве
Может быть сырные печеньки?
а такие бывают? ))
Каждые две...
как Колесо сплетет)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #7. В честь проводов и учебы