Лауренсия Ньеве
возможно ))) они и солнце-то, собственно, видят только в обеденный перерыв да по дороге на работу-с работы ))
сходил на соционику. Я туда уже чисто порисовать хожу
Отредактировано Авин Эмбри (2014-09-13 16:53:19)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #7. В честь проводов и учебы
Лауренсия Ньеве
возможно ))) они и солнце-то, собственно, видят только в обеденный перерыв да по дороге на работу-с работы ))
сходил на соционику. Я туда уже чисто порисовать хожу
Отредактировано Авин Эмбри (2014-09-13 16:53:19)
а кстати, там же не уточняется, сколько дней в этой десятидневной неделе - выходные. Может их там половина
мммм, вот на такое подписываюсь))
Кристер Иафрад
еще один мечтатель ))
Я знаю, чем буду в бегах зарабатывать на жизнь!
Погода не имеет значения, если ты правильно одет))
Вот да, согласен обеими руками! ) я тот еще любитель погулять в любую погоду
Авин Эмбри, ну ты крут! *посмотрел на рисунок и обзавидовался* и зачем тебе соционика, когда ты так классно рисуешь?
Эдвин Алдайн
Соционика - это так, чтоб было о чем поболтать в компании ) а работа у меня с рисованием как раз и связана ) так что не шибко-то я и крут)
кстати, ваш квест "Древний ужас" читаю с очень большим интересом. ) И сюжет нравится, и персонажи ))
Авин Эмбри
Оу, спасибо! ))
Привет
Ландрид Логдред
привет
Авин Эмбри
Ну как дела?
Ландрид Логдред
замечательно. Правда, острая нехватка постов в организме
Авин Эмбри
Да у меня тоже...
Ландрид Логдред
мы друг друга понимаем!
Авин Эмбри
Ну да. Правда я попутно играю в How to survive...
Ландрид Логдред
а я по скайпу болтаю
надо тот эпизод уже открывать, о котором говорили... с туристическим маршрутом на Драконову гору и Приспешниками )
эпизод уже открывать, о котором говорили... с туристическим маршрутом на Драконову гору и Приспешниками )
эээээ, а может лучше с блекджеком и шлюхами чоппом и куртизанками
Ландрид Логдред
лично мне нужен достаточный стресс и возможность потом собрать манатки и свалить из города, остальное опционально еще желательно шум не поднять
Отредактировано Авин Эмбри (2014-09-13 19:51:35)
Авин Эмбри
Ну да, ну да...
Ландрид Логдред
или можем просто встретиться )) поболтать )
а ту тему с побегом уже потом отыграть ))
Отредактировано Авин Эмбри (2014-09-13 19:59:10)
Ландрид Логдред
или можем просто встретиться )) поболтать ) а ту тему с побегом уже потом отыграть ))
Можно их спаять, Побазарить, может потом пройтись по городу, напороться на "гопников", у тебя шок и ты их палишь, а потом мы вместе убегаем, а я тебя могу даже подучить кой чему...
Ландрид Логдред
с преступностью в Тар Валоне очень слабенько )
хотя... может, кто-то сильно оборзеет.. вариант ))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #7. В честь проводов и учебы