Вот если Эйлан все-таки тронется умом...
Не дождетесь
Если уж кому и сходить с ума, так это Тораму Риэладриду, это вдеь у него папаша был Направляющим. Интересно, кто-нибудь вспомнит об этом в "Танце..."?
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #7. В честь проводов и учебы
Вот если Эйлан все-таки тронется умом...
Не дождетесь
Если уж кому и сходить с ума, так это Тораму Риэладриду, это вдеь у него папаша был Направляющим. Интересно, кто-нибудь вспомнит об этом в "Танце..."?
а разве безумие передается по наследству?
и вообще, соскучился я уже. А интернета на выходных еще не будет, если даже свет дадут
Авин Эмбри
Безумие - нет. Но вдруг он унаследовал способность направлять? Между прочим, в эпизоде встречи с Первым в Майене проскользнул один оооочень подозрительный момент
Но вдруг он унаследовал способность направлять?
какой ужас а вдруг и в самом деле?
Смотрю я на твою прическу на аватарке... лак? Пиво? проволока?
Йа смотрю, товарищ Страж мне таки отомстил, барахлишко подпалилось
а вдруг и в самом деле?
Тогда по нему Башня плачет.
Смотрю я на твою прическу на аватарке... лак? Пиво? проволока?
Ветером надуло
А у тебя какие-то предположения все неприличные. Я - человек в высшей степени порядочный. Как там в анекдоте:
— Батюшка, я не пью спиртного, не курю, по бабам не шастаю. Работаю не покладая рук. Скажите, я правильно живу?
— Правильно, сын мой. Но зря.
Тогда по нему Башня плачет.
черная!
Ах да, ее же еще нет
А у тебя какие-то предположения все неприличные. Я - человек в высшей степени порядочный. Как там в анекдоте:
— Батюшка, я не пью спиртного, не курю, по бабам не шастаю. Работаю не покладая рук. Скажите, я правильно живу?
— Правильно, сын мой. Но зря.
я бы посочувствовал, но аналогично
скучно мне вот узнаю, чем плавание закончится, и тогда будет Тар Валон. Ух оторвусь
черная!
Ах да, ее же еще нет
Хм... вспоминается древнющий, с начала русского ролевизма, перл с какой-то игры:
Больничка.
брат Морфинус: --Роды тяжедые, будем делать кесарево сечение! Ассистент!
Издательство (из-за стены, из психиатрического 7-го блока, где из них изгоняли демонов): --Но кесарево сечение изобрели только в 17 веке!!!
Брат Морфинус: -- Начинать надо уже сейчас! Ассистент, топор! Зажим! Топор!
скучно мне вот узнаю, чем плавание закончится, и тогда будет Тар Валон. Ух оторвусь
Если только жив я буду,
Чудный остров навещу
да... что-то я одними цитатами мыслю. А если утопните?
Эйлан Тородред
перл так перл
да... что-то я одними цитатами мыслю. А если утопните?
а вот фих вам, не дождетесь )
Вот думаю Айз Седай одну играть позвать. Дониэллу. Только давненько ее чет на форуме не видно.
Ну ладно, огонь мы прошли. Остались вода и медные трубы... И брёвна, большущие брёвна, корабельная сосна... И щука... И пираты
Ну ладно, огонь мы прошли. Остались вода и медные трубы... И брёвна, большущие брёвна, корабельная сосна... И щука... И пираты
А ты уверен, что мы такими темпами до Тар Валона вообще доберемся? *весьма скептически*
А ты уверен, что мы такими темпами до Тар Валона вообще доберемся?
Доберёмся. Вот только в каком ты состоянии будешь - незнаю...
Доберёмся. Вот только в каком ты состоянии будешь - незнаю...
Ну вот за что все так Карочку-то не любят, а?))
Каралин Дайлин
Ну незнааааю.
Ландрид Логдред
Она ж хорошая. Вон сколько народу спасла))
Каралин Дайлин
Где? На корабле? Оооо, тётенька, да вы как Бэтмен... Сама устроили заварушку, а потом сама же от неё и спасла...
Не заснуть. не заснуть
Доброй всем ночи)
Морриган Аллиери
Доброй
Ландрид Логдред
я выбралась из своего заточения и жажду новостей)
Морриган Аллиери
Не знаю, много чего...
Ландрид Логдред
ну самое интересное)*попивает чай*
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #7. В честь проводов и учебы