кто-то тут говорил об убийстве Айз Седай пачками?
Вам послышалось ) Лучше будет, если вы признаете это добровольно)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #7. В честь проводов и учебы
кто-то тут говорил об убийстве Айз Седай пачками?
Вам послышалось ) Лучше будет, если вы признаете это добровольно)
Лауренсия Ньеве
а то вы продемонстрируете, насколько вы милашка?
хотя у них вот есть аттракцион невиданной щедрости , в прологе сразу же
Что и требовалось доказать.
а то вы продемонстрируете, насколько вы милашка?
Да
Мы отлично проведем время)
Лауренсия Ньеве
разве свидетелей не убивают быстро?
Или это проявление вашего особого интереса?
Ландрид Логдред
нда.... ну у них же нет причин применять его на нас ) что мы такого сделали? э... ну, лично я пока ничего
разве свидетелей не убивают быстро?
Или это проявление вашего особого интереса?
Ну, я все еще рассчитываю, что мы можем найти взаимопонимание) И придти к сотрудничеству) Столь одаренными людьми просто так не разбрасываются. Убить всегда успеется)
ну у них же нет причин применять его на нас ) что мы такого сделали?
Я тоже ничего, но рисковать не стану. Я им не верю...
Лауренсия Ньеве
я польщен.
Ландрид Логдред
ничего, говоришь. Ах да, ничего, на чем бы тебя поймали
ничего, говоришь. Ах да, ничего, на чем бы тебя поймали
Я не могу не подтвердить, не отрицать этот факт...
Ландрид Логдред
ну тогда пост пиши
Авин Эмбри
Так я написал
Ландрид Логдред
о, отлично
о, отлично
ну да
Ландрид Логдред
люблю я, когда посты пишутся. Вот тащусь просто
Ландрид Логдред
Кстати, если вам вдруг и правда нужны мои стражи, то я готова их поиграть) Даже в борделе
Хотя не знаю как долго Лауренсия будет в столице, а следовательно сколько у Ландрида времени на согласование и осуществление возможного плана)
Но, это если вдруг) А то, я смотрю, вы и так как Фигаро)
Лауренсия будет в столице, а следовательно сколько у Ландрида времени на согласование и осуществление возможного плана)
Это можно и за день сделать. То есть вечером, после бала Ландрид к ним придёт, а на утро уже готов план действий. Осталось только заманить в бордель стража... Это уже сложнее. Но если ты дашь ему отгул на день, то вполне можно было бы его встретить где нибудь и пригласить сначала выпить, а потом и по девочкам...
Но если ты дашь ему отгул на день, то вполне можно было бы его встретить где нибудь и пригласить сначала выпить, а потом и по девочкам...
Никто ему отгул на день не даст) Их у меня всего двое) Второй позеленеет за него работать)
Теоретически, вне больших тусовок, где им надо быть вдвоем, они меняются каждые четыре часа. В это время он и может заниматься своими делами: хоть спать, хоть тренироваться, хоть шляться где-то. Можно и поймать в такое время. Ну, а если он, мерзавец, вдруг где-то задержится... ))
они меняются каждые четыре часа
неее за 4 часа ничего не успеем...
неее за 4 часа ничего не успеем...
Сколько ж вы собрались пить?))
Пока он дойдёт, пока мы встретимся, пока посидим, выпьем да поедим. Пока допрёмся до борделя. Пока там по развлекаемся... Боюсь 4 часа не хватит. Надо бы шесть. Тогда думаю да
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #7. В честь проводов и учебы