Каралин Дайлин
*с досадой прицокнул языком, принес Айз Седай чай, мед, пряники, варенье и платок, чтоб было куда хныкать*
Кристер Иафрад
ай-яй-яй. А моя сестра - понятия не имею, кому она могла сдаться Таких девочек везде полно )
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #6. В честь мачт и фонтанов
Каралин Дайлин
*с досадой прицокнул языком, принес Айз Седай чай, мед, пряники, варенье и платок, чтоб было куда хныкать*
Кристер Иафрад
ай-яй-яй. А моя сестра - понятия не имею, кому она могла сдаться Таких девочек везде полно )
Таких девочек везде полно )
Вот и мы с Крисом о том же.
тут у меня мыслей нет (а похищение каралин я так уж и быть обосновал, о чем уже жалею))
и вообще - я там в теме добавил еще предложение: "под шумок бревен и лесопилки и в шторм в корабле с течью бравые молодцы тырят с Резвого всех особ женского полу", по мне так идеально
Кристер Иафрад
весьма сурово!
весьма сурово!
Зато правдиво
Эх. Жаль, что нынешние Айз Седай весьма рукожопы. Или силожопы. слабы в некоторых плетениях...
Даже в эпоху легенд, видать, с целителями совсем беда была.. То есть после окончания войны.
Эх. Жаль, что нынешние Айз Седай весьма рукожопы. Или силожопы. слабы в некоторых плетениях...
Ну извиняйте, я не Желтая. И вообще нормально у нас Дийне исцелять умеет, так что к ней и обращайтесь.
И вообще нормально у нас Дийне исцелять умеет, так что к ней и обращайтесь.
"Уж послала так послала" (с)
Авин Эмбри
И тебя вылечит
Однако держу пари, что смогу украсть чулок у Красной Это было бы хорошей тренировкой перед визитом в Башню.
Майсу Кейрон
именно у этой или вообще?
Авин Эмбри
А какая ближе будет. Вот выберемся из руин, пойдем в город лут продавать, может, и повстречаем кого)))
Майсу Кейрон
что ж, удачи в этом безнадежном деле
Авин Эмбри
Хм... мне кажется, или ты сомневаешься в том, что мне это удастся?
Майсу Кейрон
я сомневаюсь, что тебе это удастся безнаказанно. В особенности если чулков у данной красной будет дефицит
Авин Эмбри
Я, как говорится, и от стражников ушел, и от ловцов воров ушел, а от Красных и подавно уйду
Ах да, запамятовал, я ж и от них уже уходил!
Отредактировано Майсу Кейрон (2014-08-22 10:58:25)
Майсу Кейрон
расскажешь? Люблю байки послушать, потом лапши можно на завтрак насобирать.
Зацените, какую картинку нашел. Типа, Ранд с Калландором.
Отредактировано Авин Эмбри (2014-08-22 11:05:30)
Авин Эмбри
Да было б чего рассказывать, я так испугался, так бежал, что даже трофея никакого на память забыл прихватить((( Так что придется тебе ходить голодным.
Типа, Ранд с Калландором.
Какой-то он тут суровый мне он всегда казался тюхлей и нюхлей.
Майсу Кейрон
да ладно, расскажи *принес пиво* Интересно же)))
мне он всегда казался тюхлей и нюхлей.
жизнь у него тяжелая)
Ищу тут картинки всякие
Отредактировано Авин Эмбри (2014-08-22 12:12:24)
Ландрид Логдред
што такое?
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #6. В честь мачт и фонтанов