О, как мило.)
бываю иногда)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #6. В честь мачт и фонтанов
О, как мило.)
бываю иногда)
Всем кто не спит доброго времени суток.
...ну вот скажите мне...как блин завтра встать в пять утра и быть как огурчик?
...ума не приложу...уже думала заснуть, да блин не могу сон не идет...эхх..вот что делать((((((
Доброго
...ну вот скажите мне...как блин завтра встать в пять утра и быть как огурчик?
Зеленой и в пупырышках? Думаю как раз самое подходящее время для подобного состояния.
...ума не приложу...уже думала заснуть, да блин не могу сон не идет...эхх..вот что делать((((((
Я в такой момент кофе пью. Он меня с ног валит моментально.
Иллайн Чойрен
ооо, я могу дать вам мастер-класс сна по 3-4 часа и потом нахождения в почти бодром состоянии. Если добавить кофе то и вовсе огурец)
Я в такой момент кофе пью. Он меня с ног валит моментально.
вообще он должен бодрить о_о
вообще он должен бодрить о_о
Есть некая группа счастливцев, кого не бодрит, а в сон загоняет.
Карлеон Алонсо
меня окружают странные люди.
Маме кофе понижает давление, хотя должен по идее повышать.
ох, я внезапно нашел видео из которого видно, что белой башне очень повезло, что мы с джаридом не умели танцевать
белой башне очень повезло, что мы с джаридом не умели танцевать
Откуда ты знаешь. Может они только об этом и мечтают?
ох, я внезапно нашел видео из которого видно, что белой башне очень повезло, что мы с джаридом не умели танцевать
Даааа уж))))
Кристер Иафрад, ты вполне можешь завести и такую традицию )) Вы ж с Ломасом теперь полноценные Стражи, так что вполне можете навешать на уши доверчивым юнцам из казармы какой-нибудь затейливой лапши ))) И пусть потом Башня будет в шоке )) Главное, не забудьте с Каралин вовремя отбыть по делам куда-нибудь ))
Джарид Энар Флинн
Да я бы удовольствием Дору к вам отправил, вы бы её на ура подговорили наверно.
вы бы её на ура подговорили наверно.
Чтоб побегала голышом вокруг фонтанов?)
Чтоб побегала голышом вокруг фонтанов?)
Ну наверно. Она очень легко поддаётся на слабо...
Главное, не забудьте с Каралин вовремя отбыть по делам куда-нибудь ))
Теперь понятно от чего тут один Страж подговаривает отбыть в Шайнар)))
Кристер Иафрад, ты вполне можешь завести и такую традицию )) Вы ж с Ломасом теперь полноценные Стражи, так что вполне можете навешать на уши доверчивым юнцам из казармы какой-нибудь затейливой лапши ))) И пусть потом Башня будет в шоке )) Главное, не забудьте с Каралин вовремя отбыть по делам куда-нибудь ))
ох ты ж черт языкастый! теперь это не выходит у меня из головы ))
Теперь понятно от чего тут один Страж подговаривает отбыть в Шайнар)))
а там... конница знаменитая! вот ))
а там... конница знаменитая! вот ))
знаю я твою конницу *в очередной раз возвела глаза к небесам прося божественного терпения*
Доброй всем ночки.
Я вот что думаю - вот там щит, да? Щит из воздуха. А если на этот щит упадет мачта, то что будет? Достанет ли мачта и выдержит ли щит? Все-таки наша Айз Седай совсем одна.
Доброй всем ночки.
Я вот что думаю - вот там щит, да? Щит из воздуха. А если на этот щит упадет мачта, то что будет? Достанет ли мачта и выдержит ли щит? Все-таки наша Айз Седай совсем одна.
ночи)
мачта по идее падает влево, а мы идем справа, ес ничего не путаю
зато ветер слева направо..
а насчет щита не знать ))
хочется, знаете ли, какую-то пакость устроить *зевает*
но видать не судьба)
Отредактировано Авин Эмбри (2014-08-31 23:46:04)
Авин Эмбри, зависит от потенциала Направляющей. Но мачта - это сурово.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #6. В честь мачт и фонтанов