Ты сильно не надейся, я взрыв и без пороха организую...
*возвела глаза к небесам прося божественного терпения*
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #6. В честь мачт и фонтанов
Ты сильно не надейся, я взрыв и без пороха организую...
*возвела глаза к небесам прося божественного терпения*
Каралин Дайлин
Отредактировано Ландрид Логдред (2014-08-28 18:07:05)
Да, зачем вам порох? Например мука и мелкие опилки прекрасно взрываются при возгорании в замкнутом пространстве....
Лауренсия Ньеве
И вы туда же... А еще принцесса называется...
Каралин Дайлин
Никогда не знаешь какие знания пригодятся чтоб усидеть на троне))
Лауренсия Ньеве
боюсь, муку с опилками нам туда никто не подкинет
Да, зачем вам порох? Например мука и мелкие опилки прекрасно взрываются при возгорании в замкнутом пространстве....
*слушает и мотает на ус - вдруг да понадобится что-нибудь взорвать*
Вообще, у меня периодически возникают подозрения, что кто-то просверлил во флуде Отверстие, и сюда потихоньку просачивается Темный
А еще принцесса называется...
Вообще, у меня периодически возникают подозрения, что кто-то просверлил во флуде Отверстие, и сюда потихоньку просачивается Темный
А у меня оно давно уже возникло. И вообще чего же удивительного если из представителей сил Света я тут самая вменяемая))
*слушает и мотает на ус - вдруг да понадобится что-нибудь взорвать*
Каралин Дайлин, Тарны на тебя нет ))
давно ли?)))
И вообще чего же удивительного если из представителей сил Света я тут самая вменяемая))
и то злая после каждых двух ночных смен
Авин Эмбри
Ну, вообще достаточно любого мелкого и горючего вещества поднятого в воздух) Все дело в большой площади контакта его с кислородом) Ищите возможности Мое дело дать полезный совет))
Джарид Энар Флинн
Вообще, у меня периодически возникают подозрения, что кто-то просверлил во флуде Отверстие, и сюда потихоньку просачивается Темный (с)
Темный создал флуд))
Тогда вот моё обращение к нему, конкретно припев.
о Свет, а ты умеешь подбирать музыку
о Свет, а ты умеешь подбирать музыку
Ну я же менестрель.
Ищите возможности Мое дело дать полезный совет))
Да возможность уже есть. Я всё продумал. Будет у на взрыв, как в кино.
Будет у на взрыв, как в кино.
а вертолет будет?
а вертолет будет?
Нет, вертолётов не будет.
Лауренсия Ньеве, неее, конкретно этот флуд создал я. А самый первый флуд на этом форуме создал... надо же, тоже я ))
Нет, вертолётов не будет.
Но можно стырить с мачты парус, растянуть его между рейками, сложенными треугольником, и будет дельтаплан ))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #6. В честь мачт и фонтанов