Ниче, теперь и мое позволит)) Тем более я седня злая)
и что же тому причиной? )) Мелкий дождик или работка?
Это долгая и очень запутанная история.
все так говорят.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #6. В честь мачт и фонтанов
Ниче, теперь и мое позволит)) Тем более я седня злая)
Это долгая и очень запутанная история.
все так говорят.
*скептически* Да неужели? Давай уж как-нибудь в одетом состоянии бегать будешь, в твоей смелости я и так не сомневаюсь, а остальные могут идти лесом))
эх, вся деморализация коту под хвост... еще скажи одетым в шайнарских банях мыться!
О! и тут я понял, куда надо ехать вместо Кайриэна
"любимая" работа. Все же три дня по 12 часов это слишком для меня((
Я говорила, что ты меня сегодня пугаешь?))
"любимая" работа. Все же три дня по 12 часов это слишком для меня((
сочувствую. Год назад пришлось поработать почти в таком режиме. По 11 часов в день на протяжении месяца в рабочие дни, и 6-8 часов в субботу. Так что всей душой сопереживаю вам))
Каралин Дайлин
Авин Эмбри
ну вы герои, я проработал так почти неделю - на 6-й день напился и завязал
Я говорила, что ты меня сегодня пугаешь?))
Я? сегодня? да я сегодня просто образец благоразумия ))
сочувствую. Год назад пришлось поработать почти в таком режиме. По 11 часов в день на протяжении месяца в рабочие дни, и 6-8 часов в субботу. Так что всей душой сопереживаю вам))
Ну у меня все не так жестоко, вообще у меня два через два, но эти два дня так выматывают... А еще у нас есть ночные смены и смены с пяти утра. Вот где реальная жесть.
ну вы герои, я проработал так почти неделю - на 6-й день напился и завязал
Я так три года уже работаю.
Я? сегодня? да я сегодня просто образец благоразумия ))
В каком месте?))
Кристер Иафрад
Я тогда пришел под конец, а люди на фирме работали так несколько месяцев. Сейчас-то попроще
Я кстати тогда понял, что работа мне подходит. Этот режим выматывал, но необходимость работать не напрягала. Потому что было реально интересно)))
Каралин Дайлин
кем же вы так старательно работаете?
Этот режим выматывал, но необходимость работать не напрягала. Потому что было реально интересно)))
Искренне завидую. У нас вот совсем не интересно.
кем же вы так старательно работаете?
В отделе электронной обработки данных в гипермаркете. Заводим в систему сопроводительные документы к поставкам. Накладные там, счета фактуры))
Каралин Дайлин
В отделе электронной обработки данных в гипермаркете. Заводим в систему сопроводительные документы к поставкам. Накладные там, счета фактуры))
сурово
О-о, знакомо, но заниматься этим 12 часов - это ж умом тронуться можно)
Кристер Иафрад
Я тогда пришел под конец, а люди на фирме работали так несколько месяцев. Сейчас-то попроще
Я кстати тогда понял, что работа мне подходит. Этот режим выматывал, но необходимость работать не напрягала. Потому что было реально интересно)))
верю ) что месяц может быть интересно) по мне так дольше вряд ли, так что, думаю, повезло, что аврал спал, а то жить то когда...
сурово
Не то слово!
О-о, знакомо, но заниматься этим 12 часов - это ж умом тронуться можно)
Я давно уже тронулась.
спокойной ночи *зевает*
Там Илайн написала. Щас моя очередь или мне ждать?
Каралин Дайлин
Каралин Седай, вы такая добрая)))
Всем кафа с утра!
Отредактировано Эйлан Тородред (2014-08-21 10:04:37)
Все, пора мне серьезно браться за порубежный сюжет )) А то где же еще Кристеру развернуться во всю ширь своей бунтарской души? )) Хотя, я тут подумал, что шайнарскую баню, к примеру, мог построить в Тар-Валоне какой-нибудь купец с севера, экзотики ради. Так что, Кристер, как доплывете...
Эйлан Тородред
Благодарствую! Позитивная такая фотка ) хотя по жизни каф мне - острый нож, так что не пью
Каралин Седай, вы такая добрая)))
Я очень добрая если меня не злить)))
Все, пора мне серьезно браться за порубежный сюжет ))
*с интересом* А что ты там в Порубежье задумал?))
Всем кафа с утра!
И хоть я больше чай люблю, но все равно спасибо))
*с интересом* А что ты там в Порубежье задумал?))
Междуусобицу, суровых салдэйских воинов, лжедраконство и Друзей Темного. Ну и, специально для Кристера, добавлю в этот суп шайнарскую баню )) Хотя у меня столько сомнений, что желательно б соавтора, один запутаюсь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #6. В честь мачт и фонтанов