Вы их лечите))
а они не ценят моей заботы!)
А что ей в такое время-то понадобилось?
сфотографировать дочь с крабом *занавес*
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #6. В честь мачт и фонтанов
Вы их лечите))
А что ей в такое время-то понадобилось?
надо было мамаше дать крабика подержать
А чего вы еще от мужчин хотите?))
*чуть не подавилась печенькой* Ндя.... *дальнейшее нецензурно* Веселая мамаша...
А чего вы еще от мужчин хотите?))
а я буду ценить!
Отредактировано Авин Эмбри (2014-08-27 22:47:16)
Морриган Аллиери, у меня есть мысль все же сделать Джаэлин Седай неписем и забрать вас с Карлеоном в Тар-Валон, и потом, если стартанет порубежный сюжет, то и в Порубежье. Но я пока не знаю, какие у Создателя и у самого Карлеона планы на кайриэнский сюжет. Если там планируются действия размахом шире, чем в пределах Солнечного Дворца, можно подумать, как вас с Карлеоном к ним приплести.
Отредактировано Эдвин Алдайн (2014-08-27 23:03:14)
Ну вот как-то так...
Майсу Кейрон
Вот-Вот
Эх, а если так хорошо подумать, то Белая Башня - это же такой цветник. Сколько женщин, и все лапушки) И по большей части не замужем!
Отредактировано Авин Эмбри (2014-08-28 13:45:04)
*тренируется делать мужскую помощь*
Авин Эмбри
Ага)) характер только... не цветочный.
Отредактировано Майсу Кейрон (2014-08-28 13:46:55)
Майсу Кейрон
зато так интереснее. Всегда есть с кем поругаться
Авин Эмбри
Но не безопаснее, для нас с тобой. Не знаю, как ты, а я лучше повешусь на шнурке от безумия, чем попаду в руки Айз Седай
Кстати, я знаю, ты знаешь))) В какой книге можно посмотреть действие таланта Песнь Земле?
Отредактировано Майсу Кейрон (2014-08-28 14:01:59)
Ага)) характер только... не цветочный.
Вот не надо! Мы мягкие и пушистые))
Каралин Дайлин
Разве что только наощупь Хотя насчет Дийне Седай я не уверен
Кстати, я знаю, ты знаешь))) В какой книге можно посмотреть действие таланта Песнь Земле?
В последней, зато очень яркого таланта
Не знаю, как ты, а я лучше повешусь на шнурке от безумия, чем попаду в руки Айз Седай
ты думаешь, у них руки какие-то не такие?
Каралин Дайлин
и милые
Авин Эмбри
О, thanx)))
Это в исполнении Ранда будет? Придется делить на половину
ты думаешь, у них руки какие-то не такие?
Да как бы тебе сказать...
Это в исполнении Ранда будет? Придется делить на половину
ага. Еще было в книге "Восходящая тень", но там групповое исполнение и не самых талантливых в этом таланте.
Да как бы тебе сказать...
а так и скажи ))
Отредактировано Авин Эмбри (2014-08-28 14:21:19)
ага. Еще было в книге "Восходящая тень", но там групповое исполнение.
Хм... я ж читал. Почему не помню? Хотя групповое мне без надобности, мне бы как оно изнутри выглядит. Придется, пока не дочитаю, не раскрывать
Про ручки, ну как бы там у них в процессе обучения отрастают ежовые рукавицы у всех. Лично я боли боюсь
Хм... я ж читал. Почему не помню? Хотя групповое мне без надобности, мне бы как оно изнутри выглядит. Придется, пока не дочитаю, не раскрывать
или не в ней? Там еще Ним Сомешта танцевал. Но они там лузеры были, видимо. А полное раскрытие таки да, в последней книге.
Про ручки, ну как бы там у них в процессе обучения отрастают ежовые рукавицы у всех. Лично я боли боюсь
зато для мазохистов в самый раз
Отредактировано Авин Эмбри (2014-08-28 14:46:22)
или не в ней? Там еще Ним Сомешта танцевал. Но они там лузеры были, видимо. А полное раскрытие таки да, в последней книге.
Это где протоайильцы на полях урожай выращивали? о_О Не, я про другой талант, который землетрясение делает.
Майсу Кейрон
а, значит, не про тот)
про землетрясение я не знаю)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #6. В честь мачт и фонтанов