У меня был хороший учитель, я много читаааал.
Вот поэтому я предпочитаю Пехова. У него хотя бы не все умирают и в конце какая никакая надежда имеется.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #6. В честь мачт и фонтанов
У меня был хороший учитель, я много читаааал.
Вот поэтому я предпочитаю Пехова. У него хотя бы не все умирают и в конце какая никакая надежда имеется.
И они меня еще в жестокости обвиняют...
Я - приспешник Тёмного. Мне можно и нужно быть таким...
Да да да. Из-за таких как ты "Спящюю красавицу" понёрфили...
Кстати, Авин Эмбри. Мне кажется что девочки маловато будет. Может ещё щеночка в топку докинуть, для разогрева?
Ландрид Логдред
и корзинку с котятами)
Авин Эмбри
Ну не знаю. Их и так топят постоянно. Щенок как-то жалостней будет... Да он может скулить громче...
Каралин Дайлин
Ты как думаешь. Котёнок или щенок?
Моя очередь, смотрю
Отпишусь вечером, как домой приду.
Каралин Дайлин
Котёнок или щенок?
Злые вы однако.
Каралин Дайлин
Не мы такие, жизнь такая... Для меня ведь пути в Свете не осталось, и Создатель меня покинул. Так что пришлось стать таким...
Для меня ведь пути в Свете не осталось, и Создатель меня покинул. Так что пришлось стать таким...
А что тебе мешает вернуться к Свету?
А что тебе мешает вернуться к Свету?
Тот факт что я влип со своим даром и теперь я - проклят. С какой стати мне возвращаться к богу, которому плевать на мои страдания... Вот как найдете лекарство от порчи - зовите. Я излечусь, и даже стану Айз Седай, чтобы отменить мои клятвы приспешникам.
Ландрид Логдред
а чисто ради интереса - у тебя уже начала крыша ехать?
Ландрид Логдред
а чисто ради интереса - у тебя уже начала крыша ехать?
Нет.
Ландрид Логдред
а от чего это зависит?
а от чего это зависит?
От того сколько направлял, вроде.
От того сколько направлял, вроде.
Вот и совсем не направляй и не свихнешься)
Каралин Дайлин
Не говори чушь.
Ландрид Логдред
Не, а че? Я ниче))
Каралин Дайлин
Короче, пока нет лекарства - я не переду к вам. И все свои жертвы я посвящаю тебе...
* Закончил играть в последний эпизод The Walking Dead Season 2*
Ландрид Логдред
Я ж говорю- злодей))
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #6. В честь мачт и фонтанов