Каралин Дайлин
Помятуя о том, что вы считали Мартина мрачным - может не надо? А то у Шекспира вообще ВСЕ умерли) Из центральных персонажей по крайней мере)
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #6. В честь мачт и фонтанов
Каралин Дайлин
Помятуя о том, что вы считали Мартина мрачным - может не надо? А то у Шекспира вообще ВСЕ умерли) Из центральных персонажей по крайней мере)
А то у Шекспира вообще ВСЕ умерли) Из центральных персонажей по крайней мере)
спасли замок от перенаселения
Лауренсия Ньеве
Ну не знаю, у него это как-то не так воспринимается. Мне в свое время "Король Лир" понравился. Тоже чтоль перечитать, а то читала еще в колледже? *задумалась*
Авин Эмбри
я специально не стал уточнять, сколько серий посмотрю
Каралин Дайлин
Тогда перечитайте)
Мне вот из шекспировских трагедий более всего Макбет нравится)
Авин Эмбри
Вы продолжаете превосходить меня в циничности и кровожадности))
Эдвин Алдайн
Вы посмотрите все серии, ибо анимэха очень клевая и в сюжетном плане, и в характерах героев)
Отредактировано Лауренсия Ньеве (2014-08-27 15:52:33)
Эдвин Алдайн
хитрец!
Лауренсия Ньеве
хоть в чем-то))
Мне вот из шекспировских трагедий более всего Макбет нравится)
Ооо, мне тоже. ) Остальные тоже неплохие, но Макбет очень понравился.
Авин Эмбри
Вы это... с менестрелем воистину кровожадные типы*мрачно* И вообще я вам Айз Седай или пожарная команда?
Риэладрид Маравин
Нам есть о чем поговорить долгими зимними вечерами
Каралин Дайлин
вы Айз Седай. Могущественная Тар Валонская ведьма Айз Седай, которая играючи справится с любой проблемой. Разве не так?
Не волнуйтесь, всё будет хорошо
Лауренсия Ньеве
О да. )
Особенно доставляет одна фраза в оригинале, где убийца говорит какому-то пареньку "You egg!" Долго хохотал.
Не волнуйтесь, всё будет хорошо
Мне б ваш оптимизм...
Риэладрид Маравин
Больше никому никогда не рассказывайте, что вы смеялись, читая трагедию)))
Но Шекспир такой Шекспир - да)
Каралин Дайлин
эх *посмотрел на Айз Седай, умилился, принес и вручил ей заварное пирожное с кремом*
Вы это... с менестрелем воистину кровожадные типы*мрачно* И вообще я вам Айз Седай или пожарная команда?
Вы могущественная Айз Седай, а я простой слабый менестрель... Что я могу поделать, кроме уповать на всеше величие и мощь...
Мне б ваш оптимизм...
Ну а кто как не бы. Я бессилен вам помочь...
*подумал немного и принес корзинку пирожных, раздает всем желающим*
Вы могущественная Айз Седай, а я простой слабый менестрель... Что я могу поделать, кроме уповать на всеше величие и мощь..
Вспомнить о своем. А потом мы с Крисом вас гуманно притопим в речке)))
эх *посмотрел на Айз Седай, умилился, принес и вручил ей заварное пирожное с кремом*
Если вы думаете, что этим сможете меня задобрить... То глубоко ошибаетесь.
Авин Эмбри
*Берёт пирожное и ест. При этом глазами кота из Шрека смотрит на Каралин Дайлин*
Каралин Дайлин
ну почему сразу задобрить) может, чуть-чуть поправить вам настроение
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #6. В честь мачт и фонтанов