Но только в женских руках))
это вы так говорите *подставил Айз Седай чашку чая*
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #6. В честь мачт и фонтанов
Но только в женских руках))
И это говорит без пяти минут королева Кайриэна? Фи, миледи.... как грубо... (с)
Мои извинения, переобщалась с солдатней *незаметно и мстительно наступила на ногу своему младшему стражу* проклятый Кайриэн, даже безобидной шутки без оглядки не ляпнуть) Все морщат носы, будто им эти портянки под нос сунули)
Это научно установленный факт. А за чай спасибо *с улыбкой забрала чашечку*
проклятый Кайриэн, даже безобидной шутки без оглядки не ляпнуть
Ну я-то из Андора. Хотя нас тоже некоторые обвиняют в ханжестве, но по сравнению с Кайриэном... Лично мне там не понравилось.
Это научно установленный факт.
ага, конечно *недоверчиво качает головой*
Занятные детали можно вычитать в отрывке про испытания Эгвейн на Принятую из книги "Возрожденный дракон".
Двор Отступников использовался лишь для трех целей: для казней, для усмирения Айз Седай или же для укрощения мужчины, который способен направлять Силу. Но для исполнения любого из приговоров требовался приказ Престола Амерлин.
Эгвейн с большим усилием оборвала течение своих мыслей. Тринадцать Айз Седай. Двенадцать сестер и Амерлин, они составляют известное всем число обвинителей. По традиции, столько Айз Седай нужно для укрощения. И то же число, тринадцать, необходимо и для… Она прогнала и эти свои мысли тоже. У Эгвейн не оставалось времени ни для чего, кроме намеченных ею действий. Нужно только поскорей сообразить, как устроить все безошибочно.
Занятно. Айз Седай всех, кто им приглянулся, в Башню тащат? Вроде бы при испытании всё более-менее реалистично проходит. Им что, Стражей не хватает? )
Отредактировано Авин Эмбри (2014-08-24 10:58:29)
Лауренсия Ньеве
Ну так надо же поиздеваться над врагом
Айз Седай всех, кто им приглянулся, в Башню тащат? Вроде бы при испытании всё более-менее реалистично проходит. Им что, Стражей не хватает? )
Ну дак из Башни-то уж точно никуда не сбежишь))
Отредактировано Каралин Дайлин (2014-08-24 11:02:55)
Каралин Дайлин
нет, я, конечно, понимаю, что женщина пойдет на всё, чтоб удержать понравившегося парня при себе, но не слишком ли радикально?
а сбежать и по дороге можно
Отредактировано Авин Эмбри (2014-08-24 11:08:38)
но не слишком ли радикально?
Ну это с какой стороны посмотреть)))
Каралин Дайлин
Ну я-то из Андора. Хотя нас тоже некоторые обвиняют в ханжестве, но по сравнению с Кайриэном... Лично мне там не понравилось. (с)
А у меня нет выбора) Я как кошечка - могу не любить пылесос, но обязана втянуться)
Ландрид Логдред
Ну так надо же поиздеваться над врагом (с)
Ох, вам еще учиться и учиться изощренности)
А у меня нет выбора) Я как кошечка - могу не любить пылесос, но обязана втянуться)
Ну да
Смотрите как бы эта банка с пауками вас не сожрала*мрачно*
Не волнуйтесь, до наших высокородных вам еще далеко. У них в этом деле большоой опыт.
И кстати про изощренность. Я распускаю дезинформацию, поророджаю слухи, которые в силу своей низменности расходятся в народе на ура.
Каралин Дайлин
Смотрите как бы эта банка с пауками вас не сожрала (с)
Главное вовремя ее запечатать)
Ландрид Логдред
И кстати про изощренность. Я распускаю дезинформацию, поророджаю слухи, которые в силу своей низменности расходятся в народе на ура (с)
Ну, эти слухи только раздражают предмет их насмешек) А любое раздражение рано или поздно притупляется и происходит привыкание. Нужно бить болезненно. Выбирать слабое место конкретной жертвы
Главное вовремя ее запечатать)
Это точно!
Ну, эти слухи только раздражают предмет их насмешек) А любое раздражение рано или поздно притупляется и происходит привыкание. Нужно бить болезненно. Выбирать слабое место конкретной жертвы
Ты не понимаешь. Целью является подорвать имидж белой башни. А без доверия к ним вся их структура пошатнётся. И тогда их можно будет добить...
Ландрид Логдред
Зачем добить? Брать тепленькими и использовать на благо человечества.
Майсу Кейрон
Ну да, ну да
Кстати, только что увидел.
Увидел вот ТУТ.
Ландрид Логдред
одобряю
Авин Эмбри
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #6. В честь мачт и фонтанов