ну да, какую-нибудь странную вещь из Эпохи легенд, которая делает нечто странное
Например мануал по созданию троллоков
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #6. В честь мачт и фонтанов
ну да, какую-нибудь странную вещь из Эпохи легенд, которая делает нечто странное
Например мануал по созданию троллоков
Ландрид Логдред
ладно если мануал. А если машинку каккую-нибудь? По неведению нажмем не ту кнопку, и все, попрут из нее троллоки. Горшочек, не вари!
Ландрид Логдред
ладно если мануал. А если машинку каккую-нибудь? По неведению нажмем не ту кнопку, и все, попрут из нее троллоки. Горшочек, не вари!
Да ладно. А как нажмёшь - а она закроется и из тебя троллока сделает.
Ландрид Логдред
Отсюда вывод: не жать всякие незнакомые кнопки И с горки не спускать. Проверить тормозной башмак. Хранить в сухом и темном месте.
Отредактировано Майсу Кейрон (2014-08-23 12:46:42)
Майсу Кейрон
Ландрид Логдред
А вообще, один троллок это даже хорошо. Мы его будем водить на цепи и показывать на ярмарках (пока Белоплащники не отберут). Южвне ведь таких чудес с роду ее видели.
Эдвин Алдайн
В тебе пропадает импрессарио Может, ну его, этот Рог? Поймаем троллока, заживем...
Эдвин Алдайн
Да не. Мне бы мануал как их делать. Я бы крал детей из сёл, и сделал бы себе армию троллоков.
*угрюмо*Дийне на вас нет...
Майсу Кейрон, о! Дадим ему кличку Рог! И будем считать, что нашли то, что искали ))) Хотя нет, останавливать на этом поиски как-то скучновато.
Ландрид Логдред, так тебе всего делов-то - Агинора из-под печатей вытащить, и можешь вымогать у него мануал. Не факт, правда, что он сам тебя на радостях не превратит во что-то малоаппетитное, но может вам удастся договориться
Отредактировано Эдвин Алдайн (2014-08-23 12:56:12)
сделал бы себе армию троллоков.
Только не забудь про тентакли. Мы ж выяснили, что Агинор схалявил.
Каралин Дайлин
Дык пользуемся моментом!
- Агинора из-под печатей вытащить, и можешь вымогать у него мануал.
А где он?
А чего сразу красная то? Без красной ты вон даже с говорливой бабой не управилась.
олько не забудь про тентакли. Мы ж выяснили, что Агинор схалявил.
Да и не только. Я такую гадость наделаю, что от одного вида Тар Валор сдастся. Скунсы, Муравьи-камикадзе, Удильшики. А ещё есть офигенная креветка, но я её названия не помню. Я такого наделаю что им плохо станет
Каралин Дайлин
зато какие живые умы! Не то что Айз Седай, тысяча лет - и никакого прогресса
Авин Эмбри
Ваши идеи наводят на мысли о курении чего-то забористого. А у мы вот за здоровый образ жизни))) воть))
Каралин Дайлин
и совершенно зря!
Каралин Дайлин
да да. А то с тем темпом как ты варенье трескаешь...
А где он?
Архивы Белой Башни тебе в помощь. Я думаю, что если бы хоть кто-то из простых смертных знал, где он, его бы давно уже вытащили.
Ландрид Логдред
хорошо, небось, быть менестрелем. Сам себе развлечение
хорошо, небось, быть менестрелем. Сам себе развлечение
Да не говори. * Начал играть блюз*
Отредактировано Ландрид Логдред (2014-08-23 18:05:33)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #6. В честь мачт и фонтанов