а для чего им еще Стражи
*строго* Чтобы защищать свою Айз Седай от Приспешников Темного и прочих Отродий. Вообще-то.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #5. В честь нового лета
а для чего им еще Стражи
*строго* Чтобы защищать свою Айз Седай от Приспешников Темного и прочих Отродий. Вообще-то.
Каралин Дайлин, и носить тяжелые стопки книг )))
Джарид Энар Флинн
Даааааа
а для чего им еще Стражи
собственно, вот --->
и носить тяжелые стопки книг
Даааааа
хм, что-то мне кажется, я не в ту сказку попал....
ахахах, внезапно нашел смайл, как Красная и Голубая что-то не поделили ---> [взломанный сайт]
хм, что-то мне кажется, я не в ту сказку попал....
Неее, я добрая)) У меня варенье есть))
Умм... всем привет! После долгой отлучки я снова с вами.
Дониэлла Аливин
С возвращением Эх, доберусь я когда-нибудь до вашей Башни
Дониэлла Аливин
Доброе время суток))
Дико извиняюсь. Вчера даже писал в теме отсутствий, но недовыложил пост. Вот кем надо быть, чтоб вот так?
Дониэлла Аливин
О... Вы вернулись! Это хорошо. А то я даже немного скучала по любимому начальству с которым так ничего и не отыграла))
Карлеон Алонсо
Привет!
Карлеон Алонсо
Здравствуйте, Волчий Брат. Вижу вы веселитесь в Мире Снов? Говорила же, идите в Башню. )
Майсу Кейрон
Будем ждать
Каралин Дайлин
Вернулась. )) И да, надо это исправить. Правда на данный момент, как я вижу, у вас достаточно эпизодов. И даже Страж намечается! Это надо отпраздновать.
Здравствуйте, Волчий Брат. Вижу вы веселитесь в Мире Снов? Говорила же, идите в Башню. )
Еще как.) Мужское упрямство - оно такое упрямство.
Правда на данный момент, как я вижу, у вас достаточно эпизодов. И даже Страж намечается! Это надо отпраздновать.
Ну когда немного разберусь с этими эпизодами можно будет и сыграть чего-нибудь. А Страж, дааа... *шепотом* я его на варенье приманиваю))
Каралин Дайлин
О, кто-то сказал варенье?) мне не послышалось?
И, кстати, я надеюсь появление Стража - это дело сугубо личное, и не празднуется всей Айя с перемытием костей?))))))))))
Кристер Иафрад
*протянула баночку персикового* Для своего Стража ничего не жалко))
Каралин Дайлин
О, спасибо, персиковое тоже мое любимое) и надеюсь, пойдет по назначению, а не как в прошлый раз
А я, наконец-то, поймал лето! Правда, теперь песок во всех неожиданных местах
Кристер Иафрад
Я тоже на это ооочень надеюсь))
Завидую. А я уже два месяца мечтаю спокойно полежать на пляже, но вот не грозит мне это в ближайшее время. Эх...
Каралин Дайлин
ммм, сочувствую...
но кто сказал- спокойно! то был квест на сутки с непредсказуемыми поворотами и, блин, повторюсь, местами, притягивающими песок, а зря
И внезапно на ночь глядя меня накрыло, точнее голову припекло
а точнее любопытство, да, про первый, так сказать, опыт))
вот у меня - ролка по Баффи, зато хоть перс три был не канонический)))))))
*а если тема уже подымалась, то звиняйте, столько флуда не перечитать))*
Отредактировано Кристер Иафрад (2014-07-13 00:25:02)
Кристер Иафрад
О... Мой первый опыт ролевого безумства этим самым безумством и был. Ролка была на одном анимешном форуме (даааа все было весьма запущено). Меня заинтересовала идея мира, правда впоследствии (после того как админша можно сказать сбежала) тусившей там командой психов было принято решение малость историю переделать в соответствии с тем, до чего мы в итоге доигрались. Придумывала новый вариант истории мира я (трава была хорошая ). А вообще вспоминать то безбашенное времечко весело и я даже иногда по нему скучаю. Сейчас нести такую феерическую чушь я бы уже не смогла
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #5. В честь нового лета