в том же разделе? где "пролог"?
ага, и с аккаунта Узора )
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #5. В честь нового лета
в том же разделе? где "пролог"?
ага, и с аккаунта Узора )
Кристер Иафрад
та ну блин... придется снова править
ЗЫ готово. Сколько подводных камней на пути
Отредактировано Авин Эмбри (2014-08-17 18:57:05)
Сколько подводных камней на пути
О дааа, и это... Я вот не помню как там у мужчин владеющих Искрой, а вот для проявления дара у сестрички достаточно будет сплести рядышком чего-нибудь простенького. Кто-нибудь помнит может ли при этом у мужчины дар прорезаться?))
Каралин Дайлин
ее можно научить, но это не значит, что она сразу станет направлять, если рядом с ней что-то сплести. Иначе сул'дам поголовно сидели бы на привязи ))
Кто-нибудь помнит может ли при этом у мужчины дар прорезаться?))
нет, вроде. Хотя смотря что сплести. Если что-то жуткое и пугающее - может.
Авин Эмбри
Но по идее отголосок какой-то же должен быть. Поправьте если я неправильно помню. Так, ладно я все равно не знаток канона, а Создатель опять где-то бродит((
нет, вроде. Хотя смотря что сплести. Если что-то жуткое и пугающее - может.
И то хорошо. У Кары и так отпуск не задался, а тут еще мужчина-Направляющий с прорезавшимся даром под боком.
Каралин Дайлин
а не обязательно и пугать. Я, к примеру, могу представить ситуацию, когда в совершенно спокойной обстановке.... например, каюту отбирают...
Если направляет женщина, мужчина разве что холодок почувствует, мурашки по коже.
Если рядом будет направлять другой мужчина - тогда может что-то увидеть (потоки, например) или почувствовать , но не факт. Этому тоже учатся. А постарается ли повторить... кто знает. Я таких подробностей тоже уже не помню.
Отредактировано Авин Эмбри (2014-08-17 19:44:19)
Авин Эмбри
Я кроме "Новой весны" ничего не осилила если честно, так что интересуюсь у знатоков канона))
Но, понимаете, погода... такая переменчивая...
о, и тут я вспомнил, почему не люблю соседние эпизоды, - более поздний влияет на недоигранный
и наоборот, в другом не знаешь, что вспоминать
Каралин Дайлин
такой уж он, канон. Осилили, похоже, в основном те, кто начал читать десять лет назад и еще не знал, на что подписывается
Я тоже из таких.
Кристер Иафрад
ну потому я поначалу и думал открывать тему уже потом
Отредактировано Авин Эмбри (2014-08-17 19:46:54)
ну потому я поначалу и думал открывать тему уже потом
а если мы доигрывать месяц будем?) тут везде грабли, но хоть монетку б на погоду бросили
такой уж он, канон. Осилили, похоже, в основном те, кто начал читать десять лет назад и еще не знал, на что подписывается
У меня после "Отблесков Этерны" аллергия на большие циклы))
Кристер Иафрад
в следующий раз - обязательно Или сейчас есть большие возражения?
Каралин Дайлин
таких не знаю
таких не знаю
И лучше не знать. Это долгая и печальная история. Так пока и не дописанная((
Или сейчас есть большие возражения?
Кто-нибудь пожалейте Кару, а? Бедной девочке и так досталось. И вообще представьте какой злой она будет утром после дождичка? Злая Айз Седай это то еще зрелище))
Осилили, похоже, в основном те, кто начал читать десять лет назад и еще не знал, на что подписывается
Я сейчас читаю и периодически бросаю, потому что герои героини раздражают. Точнее, бесят.
Да и герои тоже.
Но интересно, чем же дело кончится. Может быть, кто-нибудь все-таки окоротит Эгвейн!
И вообще представьте какой злой она будет утром после дождичка? Злая Айз Седай это то еще зрелище))
я люблю такие зрелища.
Но есть ведь еще один вариант.
Мы до Юрене доберемся или 16-го Эдара вечером или 17-го утром.
Вы могли прибыть в город 16-го поздно вечером, или даже ночью, но когда только начинало капать, переждать в какой-то гостинице, а рано утром решать проблемы с кораблем.
И все сухие, отделались легким испугом )
Может быть, кто-нибудь все-таки окоротит Эгвейн
муахахахаха! На какой вы книге?
муахахахаха! На какой вы книге?
Эээммм... что, мои надежды тщетны? Я сейчас на Огнях небес...
Эээммм... что, мои надежды тщетны?
надежды на спасение и возрождение никогда не будут тщетны! Читайте и надейтесь, что я вам, спойлерить буду, что ли
в следующий раз - обязательно Или сейчас есть большие возражения?
да все что было - я уже сказал, возражений нет, есть осознание факта, что вчера я предусмотрел все, кроме погоды
ибо что дождь, что снег нет- в любом случае влияние
Кто-нибудь пожалейте Кару, а? Бедной девочке и так досталось. И вообще представьте какой злой она будет утром после дождичка? Злая Айз Седай это то еще зрелище))
я жалею)) и мне и представлять не надо - я и так все увижу
Но интересно, чем же дело кончится. Может быть, кто-нибудь все-таки окоротит Эгвейн!
да хорошая она девочка, только молодая и упрямая, и нереально этим бесячая, но возраст ))
и это.. не хочу огорчать, но тогда читать придется все ))
Ладно... да я по-любому все прочитаю)) Чем дальше, тем интересней, кстати, и читать легче.
А Эгвейн мало в детстве пороли много дури в ней То ли дело Найнив, хоть и горячая, но как-то более... человечней, что ли. Иногда
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #5. В честь нового лета