Авин Эмбри
Ну да.
Флуд #5. В честь нового лета
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012014-08-16 22:05:45
Поделиться7022014-08-16 22:13:53
Ландрид Логдред
меня всегда поражало в этой песне, как можно было так чисто вывести моменты с голосом, в смысле где без слов
Поделиться7032014-08-16 22:15:19
А вы скорее... жаль, нет такой стихии, что повелевает различной зеленью, растениями.
Карочка тоже огонь, но она огонь разумный))
так бывает, если часто переключать раскладку.
Наверное это форумный глюк) помнится когда анку писала все нормально было. И почему дважды-то?))
да, похоже, всё о породе своей собаки толковые хозяева всегда знают лучше, чем ветеринары
С нашим-то уровнем ветеринарии и медицины вообще... ничего удивительного
Поделиться7042014-08-16 22:16:09
меня всегда поражало в этой песне, как можно было так чисто вывести моменты с голосом, в смысле где без слов
Хелависа вообще прекрасна. Жаль не смогла на их концерт попасть в мае
Поделиться7052014-08-16 22:20:51
Карочка тоже огонь, но она огонь разумный))
теплый такой? Супчик сварить, комнату обогреть
И почему дважды-то?))
Первый раз - потому что оба из Андора.
Два - чисто предположение...
Украина?
С нашим-то уровнем ветеринарии и медицины вообще... ничего удивительного
зато такой уровень ветеринарии и медицины заставляет проявлять смекалку, развиваться, учиться, иногда и смирению
Поделиться7062014-08-16 22:30:54
теплый такой? Супчик сварить, комнату обогреть
Это если не доводить. Пока на счету этого огонька один дракгар и его хозяин))
Два - чисто предположение...
Не, родом я вообще-то из Восточного Казахстана, но на данный момент обретаюсь в Рязани. Это где грибы с глазами, правда я таких не видела еще
Украина?
Вот не дай Создатель! Хотя предки у меня с маминой стороны откуда-то из-под Харькова, а с папиной откуда-то из Западной Украины. Учитывая, что было это в начале 20 века крови той нифига не осталось
учиться, иногда и смирению
Жизнь в нашей стране и без медицины этому отлично учит.))
Поделиться7072014-08-16 22:38:55
Это если не доводить. Пока на счету этого огонька один дракгар и его хозяин))
значит, доводить и в самом деле не стоит
Это где грибы с глазами, правда я таких не видела еще
я как-то в детстве нашел одуванчик. Цветочек. На одном большом и толстом стебле вверху несколько цветков. Это до того невероятное воспоминание, что я даже не уверен, что оно мне не приснилось. Но нет, насколько помню, это было в реальности
Вот не дай Создатель! Хотя предки у меня с маминой стороны откуда-то из-под Харькова, а с папиной откуда-то из Западной Украины. Учитывая, что было это в начале 20 века крови той нифига не осталось
занятная реакция. У меня местной крови где-то половина или чуть больше будет. Дед с Урала. Молдаване еще есть, но мало, внешне никак не выражается.
Жизнь в нашей стране и без медицины этому отлично учит.))
временами даже слишком )
Поделиться7082014-08-16 22:46:15
У меня местной крови где-то половина или чуть больше будет. Дед с Урала. Молдаване еще есть, но мало, внешне никак не выражается.
У меня вообще все интересно. Предки с папиной стороны как я уже говорила откуда-то с западной Украины, но фамилия у нас польская вроде как. Но по факту я русская А вы откуда?
временами даже слишком )
Это точно. И самоиронии. Без юмора жить в этом бедламе просто невозможно. Иначе очень быстро свихнешься.
Поделиться7092014-08-16 22:53:55
А вы откуда?
Из центральной Украины И мои предки в большинстве своем тоже отсюда.
Это точно. И самоиронии. Без юмора жить в этом бедламе просто невозможно. Иначе очень быстро свихнешься.
никакой порчи не надо, ага. Достаточно телевизор смотреть регулярно. Собственно, там та же жидкая мерзость ))) Разве что иногда можно наловчиться фильтровать ))
А где телевидения мало, так окружающие прям радуют. А то и сам себя радуешь. Веселая штука - жизнь
Поделиться7102014-08-16 22:55:58
А Я из Киева.
Поделиться7112014-08-16 23:00:17
Достаточно телевизор смотреть регулярно.
Вот поэтому я и стараюсь его не смотреть. Нервов меньше тратится.
Разве что иногда можно наловчиться фильтровать ))
Вот-вот! Не раз и не два благодарила свою, еще советскую школу с нормальным (а не как щас) образованием научившую думать смотря новости. У меня была замечательная учительница истории и обществознания. Хотя мне вообще повезло)) Я по жизни гражданин мира и мышление соответствующее))
Поделиться7122014-08-16 23:04:48
Каралин Дайлин
Вот-вот! Не раз и не два благодарила свою, еще советскую школу с нормальным (а не как щас) образованием научившую думать смотря новости. У меня была замечательная учительница истории и обществознания. Хотя мне вообще повезло)) Я по жизни гражданин мира и мышление соответствующее))
Ты не представляешь как я счастлив.[взломанный сайт]
Отредактировано Ландрид Логдред (2014-08-16 23:06:24)
Поделиться7132014-08-16 23:06:30
Каралин Дайлин
хех. Меня думать скорее учили книги, а не школа. А советских школ застать не довелось
Я по жизни гражданин мира и мышление соответствующее))
Гражданин мира - это прекрасно
Таксь. Что-то не сильно находятся желающие на поиграть. А попутчиков-то найти надо. Или случайную встречу на дороге. Для меня и сестренки, которой нет.
Где в этих местах берут соигроков? На вес или поштучно?
Поделиться7142014-08-16 23:08:07
А тебе кого надо? Ландрид может и Дора вообще свободна, выбирай любого.
Поделиться7152014-08-16 23:10:04
Ты не представляешь как я счастлив.
Почему это?
Меня думать скорее учили книги, а не школа.
А книги это вообще прекрасно! Говорю как полный и беспросветный книжный маньяк.
А вы как двигаетесь-то? Мы вот со Стражем по речке пока еще плывем. Теоретически вот-вот доберемся до Юрене. Или можем в Тар Валоне пересечься уже. *пожала плечами*
Гражданин мира - это прекрасно
О дааа, вот и смотрю на все со стороны))
Поделиться7162014-08-16 23:11:55
Почему это?
Долго объяснять.
Поделиться7172014-08-16 23:15:00
Долго объяснять.
Ну и ладно)) Я не любопытная
А вообще смотрю я на творящееся в мире и настроение перечитать Ремарка
Поделиться7182014-08-16 23:22:36
Ландрид Логдред
Кого угодно на пути от Андора до Тар Валона.
А вы как двигаетесь-то? Мы вот со Стражем по речке пока еще плывем. Теоретически вот-вот доберемся до Юрене. Или можем в Тар Валоне пересечься уже. *пожала плечами*
Есть два пути на выбор - или через столицу и по дороге, или по речке. Учитывая, что мы изначально выезжаем из юго-восточной части Андора, то оба варианта возможны. Речка даже предпочтительнее - с нами девушка, потому сидеть на борту и поплевывать в воду всяко лучше, чем трястись в седле. Всё возможно.
Поделиться7192014-08-16 23:25:31
Каралин Дайлин
у меня недавно "Черный обелиск" хорошо пошел. Читать особо некогда, зато на работе руки постоянно заняты, а у уши и голова иногда свободны. Аудиокниги идут на ура, так и на форумы меньше отвлекаешься. А там еще и книга хорошая была.
Только потом приходится чистить голову от занесенного мусора. Постоянно какие-то обрывки фраз летают, построение предложений меняется. А если книга - "Ведьмак" на польском, так вообще веселье.
Поделиться7202014-08-16 23:33:15
Речка даже предпочтительнее - с нами девушка, потому сидеть на борту и поплевывать в воду всяко лучше, чем трястись в седле. Всё возможно.
У нас кораблик на мель сел, так что щас мы со Стражем на лошадках до Юрене, а там уж пересаживаться будем на другой корабль. Как вариант можем там пересечься.
у меня недавно "Черный обелиск" хорошо пошел.
Его я прочитала у Ремарка первым и была под огромнейшим впечатлением. Потом была "Триумфальная арка" над последними страницами которой я даже немного плакала и любимая "Земля обетованная". Для меня Ремарк осенний писатель. Возможно потому что читать его я начала в самую первую осень в Рязани и было мне тогда невероятно хреново.