договоримся полюбовно: мне грозу, тебе Гаретту ))
Ну так волчары и Белоплащники не в ее вкусе.) Так что уступаю даму. А грозу так и быть потерплю.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #5. В честь нового лета
договоримся полюбовно: мне грозу, тебе Гаретту ))
Ну так волчары и Белоплащники не в ее вкусе.) Так что уступаю даму. А грозу так и быть потерплю.
Карлеон Алонсо, ну что это такое? А как же истино тайренская тяга торговаться и спорить, а? Где настоящая тайренская ругань и темперамент? Эх, измельчали сыны Тирской твердыни...
Обновляя список персонажей, заметил, что Джэрин и Арин очень друг на друга похожи. Может это судьба? XD
Кстати, мы с Джерином тоже чем-то похожи. Не зря у меня двуреченские предки )
А как же истино тайренская тяга торговаться и спорить, а? Где настоящая тайренская ругань и темперамент? Эх, измельчали сыны Тирской твердыни...
За темпераментом и прочим это к Доре. Она вон за пирожок чуть Джера не убила.
Ландрид Логдред, у Доры салдэйский темперамент, это другое ) и вообще, бедный Джерин, откуда ж ему было знать, что с салдэйкой не надо сразу соглашаться? ))
Эдвин Алдайн
А сам виноват. Это ещё повезло что это большой город, и на заборчиках не весят горшочки.
Ландрид Логдред, ага на салдэйских заборчиках как-то чаще троллочьи черепа висят, чем горшочки ))
Ландрид Логдред, ага на салдэйских заборчиках как-то чаще троллочьи черепа висят, чем горшочки ))
Ну тогда надо ещё смолы и факел. Я уж представляю Дору, которая кидает в обидчика горящие черепа...
Ландрид Логдред, *тоже представил* чтож ты меня так на ночь глядя пугаешь?
Эдвин Алдайн
Ну так да.
планыы? без меняяя? Не, я как Страж обязан знать, что за планы! Чтобы бдить
А ничего такого. В субботу одна Коричневая Айз Седай идет на выставку собак болеть за сестричку своего песика, а в воскресенье с этим самым песиком идем на курсинг гоняться за механическим зайцем)))
Есть живые?)
Да. Я жив
Морриган Аллиери
Относительно)) что после тяжелого трудового дня совсем не удивительно))
Кстати вопрос на отвлечонную тему. Откуда у вас все эти дополнительные смайлики?
Теадора Зерамин
Где-то в интернете нашлись. Уже точно и не помню, если честно.
В темноте не важно ) так что грозу все же мне - там молнии сверкают ))
Карлеон Алонсо, ну что это такое? А как же истино тайренская тяга торговаться и спорить, а? Где настоящая тайренская ругань и темперамент? Эх, измельчали сыны Тирской твердыни...
ох, вспоминая градацию людей Карлеона, я б так на месте менестреля не нарывался ))
А ничего такого. В субботу одна Коричневая Айз Седай идет на выставку собак болеть за сестричку своего песика, а в воскресенье с этим самым песиком идем на курсинг гоняться за механическим зайцем)))
а я уж думал что интересное )) сколько с собаками мороки - даже за зайцем на пару бегать! Вот то ли дело кошки - лежит целый день на шкафу, смотрит на тебя сверху как на полной ничтожество... лепота ))
колько с собаками мороки - даже за зайцем на пару бегать! Вот то ли дело кошки - лежит целый день на шкафу, смотрит на тебя сверху как на полной ничтожество... лепота ))
Вынужден не согласится. Мой Сноу при моём приближении прячется и в ужасе смотрит на меня как на воплощение вселенского зла...
Отредактировано Ландрид Логдред (2014-08-14 14:17:01)
Вынужден не согласится. Мой Сноу при моём приближении прячется и в ужасе смотрит на меня как на воплощение вселенского зла...
А Сноу - это кто ?)
Сноу, он же Джон Сноу - собака моего брата. Помесь той терьера и йоркширского терьера.
Ландрид Логдред
аа, так то тогда брату морока)) и это точно собака, а то чую будет меньше моей старшей кошки ?)
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #5. В честь нового лета