Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #5. В честь нового лета

Флуд #5. В честь нового лета

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Кристер Иафрад написал(а):

договоримся полюбовно: мне грозу, тебе Гаретту ))

Ну так волчары и Белоплащники не в ее вкусе.) Так что уступаю даму. А грозу так и быть потерплю.

0

582

Карлеон Алонсо написал(а):

Ну так волчары и Белоплащники не в ее вкусе.) Так что уступаю даму. А грозу так и быть потерплю.

Карлеон Алонсо, ну что это такое? А как же истино тайренская тяга торговаться и спорить, а? Где настоящая тайренская ругань и темперамент? Эх, измельчали сыны Тирской твердыни...

Риэладрид Маравин написал(а):

Обновляя список персонажей, заметил, что Джэрин и Арин очень друг на друга похожи. Может это судьба? XD

Кстати, мы с Джерином тоже чем-то похожи. Не зря у меня двуреченские предки )

0

583

Эдвин Алдайн написал(а):

А как же истино тайренская тяга торговаться и спорить, а? Где настоящая тайренская ругань и темперамент? Эх, измельчали сыны Тирской твердыни...

За темпераментом и прочим это к Доре. Она вон за пирожок чуть Джера не убила.

0

584

Ландрид Логдред, у Доры салдэйский темперамент, это другое ) и вообще, бедный Джерин, откуда ж ему было знать, что с салдэйкой не надо сразу соглашаться? ))

0

585

Эдвин Алдайн
А сам виноват. Это ещё повезло что это большой город, и на заборчиках не весят горшочки.

0

586

Ландрид Логдред, ага на салдэйских заборчиках как-то чаще троллочьи черепа висят, чем горшочки ))

0

587

Эдвин Алдайн написал(а):

Ландрид Логдред, ага на салдэйских заборчиках как-то чаще троллочьи черепа висят, чем горшочки ))

Ну тогда надо ещё смолы и факел. Я уж представляю Дору, которая кидает в обидчика горящие черепа... :D

0

588

Ландрид Логдред, *тоже представил* чтож ты меня так на ночь глядя пугаешь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

589

Эдвин Алдайн
Ну так да.

0

590

планыы? без меняяя? Не, я как Страж обязан знать, что за планы! Чтобы бдить

А ничего такого. В субботу одна Коричневая Айз Седай идет на выставку собак болеть за сестричку своего песика, а в воскресенье с этим самым песиком идем на курсинг гоняться за механическим зайцем)))

0

591

Есть живые?)

0

592

Да. Я жив

0

593

Морриган Аллиери
Относительно)) что после тяжелого трудового дня совсем не удивительно))

0

594

Кстати вопрос на отвлечонную тему. Откуда у вас все эти дополнительные смайлики?

0

595

Теадора Зерамин
Где-то в интернете нашлись. Уже точно и не помню, если честно.

0

596

Карлеон Алонсо написал(а):

В темноте не важно ) так что грозу все же мне - там молнии сверкают ))

Эдвин Алдайн написал(а):

Карлеон Алонсо, ну что это такое? А как же истино тайренская тяга торговаться и спорить, а? Где настоящая тайренская ругань и темперамент? Эх, измельчали сыны Тирской твердыни...

ох, вспоминая градацию людей Карлеона, я б так на месте менестреля не нарывался ))

Каралин Дайлин написал(а):

А ничего такого. В субботу одна Коричневая Айз Седай идет на выставку собак болеть за сестричку своего песика, а в воскресенье с этим самым песиком идем на курсинг гоняться за механическим зайцем)))

а я уж думал что интересное )) сколько с собаками мороки - даже за зайцем на пару бегать! Вот то ли дело кошки - лежит целый день на шкафу, смотрит на тебя сверху как на полной ничтожество... лепота ))

0

597

колько с собаками мороки - даже за зайцем на пару бегать! Вот то ли дело кошки - лежит целый день на шкафу, смотрит на тебя сверху как на полной ничтожество... лепота ))

Вынужден не согласится. Мой Сноу при моём приближении прячется и в ужасе смотрит на меня как на воплощение вселенского зла...

Отредактировано Ландрид Логдред (2014-08-14 14:17:01)

0

598

Ландрид Логдред написал(а):

Вынужден не согласится. Мой Сноу при моём приближении прячется и в ужасе смотрит на меня как на воплощение вселенского зла...

А Сноу - это кто ?)

0

599

Сноу, он же Джон Сноу - собака моего брата. Помесь той терьера и йоркширского терьера.

0

600

Ландрид Логдред
аа, так  то тогда брату морока)) и это точно собака, а то чую будет меньше моей старшей кошки ?)

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #5. В честь нового лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно