че та мне кажется меня обули...
Я? Обманул? Да я чист, ака мой плащ во время службы. Вот.
Колесо Времени: Пути Узора |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #5. В честь нового лета
че та мне кажется меня обули...
ну да, ну да, покажи мне свой плащ, Желтоглазый )) *тут не в тему вспомнил про СЕ и пытается не ржать*
ну да, ну да, покажи мне свой плащ, Желтоглазый )) *тут не в тему вспомнил про СЕ и пытается не ржать*
Я в домашнем. Плащ висит на гвоздике в Цитадели, сразу же слева у входа. Можно сходить и посмотреть.)
Я в домашнем. Плащ висит на гвоздике в Цитадели, сразу же слева у входа. Можно сходить и посмотреть.)
лучше б сразу опять к ясеню послал ))
так что - не убедил!
лучше б сразу опять к ясеню послал ))
так что - не убедил!
А что?Там парни нормальные живут. Если глаза не желтые. то можно зайти в гости. на чаек.)
А что?Там парни нормальные живут. Если глаза не желтые. то можно зайти в гости. на чаек.)
тык мне ж нужен не чай, а плащ, да и то - глянуть и забыть, а то еще засидишься, ляпнешь не то - и выход не найдешь
*мимо проходя*
Блин блинской, как же меня бесит Эгвейн!
И вообще, главные женские персонажи саги - это просто какая-то жуткая гримаса феминизма!
*выкричался*
И вообще, главные женские персонажи саги - это просто какая-то жуткая гримаса феминизма!
Я думаю, что если бы они все книги сидели и вышивали, то сказки не получилось бы.
Так что вот вам пяльца, ниточки... это успокаивает
Меня там многие бесили откровенно говоря Поэтому даже первую книгу не осилила
Майсу Кейрон
Каралин Дайлин, кстати, да. Мне тоже большинство женских персонажей Колеса не симпатичны (хотя Эгвейн, все же, в наименьшей степени). Даже Морейн иной раз поступает так, что хоть стой, хоть падай. По-моему, это личные тараканы мистера Джордана )))
Зато здесь у нас все дамы замечательны
Джарид Энар Флинн, тараканы у Джордана явно были неправильные. А Морейн... Вот в "Новой весне" она мне даже нравилась, но потоооом... Это что-то с чем-то стало. Мне ее бедного Стража ооочень жаль. Всегда поражалась его долготерпению.
Каралин Дайлин, а как вообще тараканы могут быть "правильными"? )) Да, в "Новой весне" Морейн была замечательна. Да, собственно, она и дальше - интересный, сильный и самодостаточный персонаж, но что касается отношенческой стороны - это капец. На мой взгляд, человек, который несколько десятилетий не просто находилтся рядом, а регулярно рисковал жизнью ради нее, заслуживал более человеческого отношения. Какие бы там мотивации у нее не были. Но, как мне кажется по первым двум книгам, большинство Джордановских дам замечательны в действиях, рассуждениях и планировании многоходовок, но то, как они проявляются в общении с теми , кто так или иначе оказался рядом, периодически вызывает у меня феспалмы.
Джордановских дам замечательны в действиях, рассуждениях и планировании многоходовок, но то, как они проявляются в общении с теми , кто так или иначе оказался рядом, периодически вызывает у меня феспалмы.
Что вы хотите от человека с техническим образованием?) Скорее всего автор сам испытывал подобные трудности в общении с окружающими или ровнялся на свою жену Но это, конечно, мой поверхностный взгляд.
Лауренсия Ньеве, скорее всего, да. Вроде даже Джордан в одном из интервью упоминал, что нескольких (!) главных персонажей он писал со своей жены.
(не помню, где выцепил сей факт, кажется на "Цитадели Света")
Джарид Энар Флинн
Ну тогда понятно хотя бы с чего все так запущено))
Вроде даже Джордан в одном из интервью упоминал, что нескольких (!) главных персонажей он писал со своей жены.
Будем надеяться, что только женских...
Вроде даже Джордан в одном из интервью упоминал, что нескольких (!) главных персонажей он писал со своей жены.
ох, бедный Джордан, как же тяжко ему жилось
( дооо, меня тоже перебесили все по очереди герои Колеса )
девочке было 18 на начало цикла )) у остальных нет и таких оправданий
и, кстати, под самый конец последней книги я ее даже как-то зауважал...
Будем надеяться, что только женских...
а вот это не хочется даже обдумывать повторюсь, бедный Джордан
Так-с, дорогие соигроки, долги раздал сегодня или завтра. Прошу прощения, проблемы с интернетом.
Она меня тоже бесила, но в последних книгах я её зауважал. Даже мог бы сказать, что к последней книге она стала моим любимым персонажем.
Так это специально. И нет, Джордан не пытался доказать, что на верхушке всегда должны быть мужчины. Наоборот, он пытался показать, что если мужчины и женщины не будут работать вместе (как равные), то нифига у них получатся не будет. К слову, я вроде даже где-то писал в матчасти, что самые лучшие творения Эпохи Легенд создавались именно Айз Седай-мужчины и женщины, которые работали вместе.
Мне ее бедного Стража ооочень жаль. Всегда поражалась его долготерпению.
Ты серьезно? )) Лан - редкий дебил. Вот честно. "Иду один сражаться против Запустения!!11!1!1! Не помогайте мне!!1!" Это надо удивляться долготерпению Морейн. И у неё цель по-любому важнее, чем у Лана. )))
что касается отношенческой стороны - это капец
А вот это правда. Джордан не умел писать отношения - это факт. В последней книге, которую уже писал Сандерсон, романтическая линия двух персонажей была наилучшей из всех таких линий во всей серии.
( дооо, меня тоже перебесили все по очереди герои Колеса )
Меня тоже. XD Но чем дальше, тем лучше. Найнив я в начале ненавидел, но потом она исправилась.
Прошу прощения, проблемы с интернетом.
Сочувствую.
К слову, я вроде даже где-то писал в матчасти, что самые лучшие творения Эпохи Легенд создавались именно Айз Седай-мужчины и женщины, которые работали вместе.
Эх... Много воды с тех пор утекло))
Лан - редкий дебил.
Ну то, что он дебил это и ежу понятно. Но ведь поэтому-то его и жаль. А Морейн... Ладно, это вопросы личного восприятия))
Меня тоже. XD Но чем дальше, тем лучше. Найнив я в начале ненавидел, но потом она исправилась.
Это с какой книги начинать читать, чтобы начать получать удовольствие от персонажей?
Риэладрид Маравин, да ладно, не дебил он, просто малость повернутый. И я предполагаю, что он сам прекрасно понимал последствия этого поступка. И все равно это не повод со стороны Айз Седай относиться к нему как к ходячей вещи.
Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #5. В честь нового лета