Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #5. В честь нового лета

Флуд #5. В честь нового лета

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Ландрид Логдред, ну вот и славно, подпишем нужные бумаги и на богоугодные исправительные работы Вас назначим. Будете костры разжигать. Потом возможно и повышение получите, писарем Вас назначим, прошлого все равно, скорее всего, сжечь придется... А жаль! Он, как с ума не сошел - славный был малый. У нас это, увы, не редкость... Работа нервная, а нормальный разве ж в инквизицию пойдет? Сплошь слабоумные или, чего по-хуже - маньяки. Одни я вот в белом пальто стою красивый. Как Новодворская, вечная память ей.

0

262

Эрих Бронше
Ладно. Где форма?

0

263

Ландрид Логдред, отъ... Вот это уже сложный вопрос. Мы вот, по старой методе, сотрудников прямо в форме на кострище и бросаем. Так что - белые пОльты у нас закончились, говорю же - один я в пальто белом стою красивый... Но где-то тут оставался у нас мешок от картошки. Мы его мукой припудрим, дырки для глаз прорежем и вот Вам - униформа. Криштоф говорит, так тоже модно.

0

264

Эрих Бронше
Нууу... кажысь я могу с этим работать. Давай сюда

0

265

Ландрид Логдред, да берите-берите. Картошка все равно три дня тому назад закончилась... И пшено тоже. А мяса уже года два как не видели. Но Вы не волнуйтесь, организация у нас перспективная, народу это дело нужно, как никогда. Вот разбогатеем, наживемся на простых бюргерах, закажем себе форму новую, модную. У какого-нибудь известного модельера. Криштоф в восторге будет! Он у нас, понимаете ли, единственная рабочая сила в Ордене... Даром, что слабоумный.

0

266

Эрих Бронше, да вам бы самому отдохнуть не помешало. В комнатке с мягкими стенками. В вашем возрасте режим нужен, а там как раз все для этого условия))

0

267

Каралин Дайлин, вот, и Вы хулите. Ай-ай-ай. Был бы писарь, я б порядок навел, да-с... А на счет комнат с мягкими стенками - у нас ведь и не такие служат! Если вот я, на солидной должности состою, Вы ж можете остальных-то представить?.. Ну, а что делать? Специфика работы такая. Если дадите справочку о диагностированной паранойе, мы Вас непременно на службу примем. Это - негласное обязательное условие. Ну, а коль всех на отдых в комнатки, оббитые войлоком отправлять, кто, скажите на милость, порядок наводить будет? Мы ж, вроде как, остов праведности в этом мире и все прочее, прочее...

0

268

Эрих Бронше
Ндя... Как же я понимаю Карлеона, сбежавшего из вашего веселого ордена)) У него-то, похоже, этой самой справочки и не было))

0

269

Каралин Дайлин, ну вот, что Вы так престиж Ордена в глазах общественности низвергаете? У нас, на самом деле, весьма и весьма интересная и творческая, я бы сказал, работа. К каждому - индивидуальный подход. Мы так вовсе - профессионалы своего дела. Отпуск, корпоративы, песни у костра, выезд на, кхм, шашлыки... Все включено! Так что - зря, зря Вы о нас так... Мы только больничный не предлагаем. Так как у нас половина кадров - дураки и не лечатся. Я уже говорил про белое пальто и свою неземную красоту?..

0

270

Каралин Дайлин написал(а):

Ндя... Как же я понимаю Карлеона, сбежавшего из вашего веселого ордена)) У него-то, похоже, этой самой справочки и не было

Какой комплимент из уст Айз Седай. Польщен.))

Всем доброго времени суток.

0

271

Карлеон Алонсо, доброго-доброго. А мне о Вас уже птичка напела. Предатель родины, дезертир, грешник, наверняка - еретик. Что ж... Казнить, казнить, нельзя помиловать. Впрочем... Вы грамоте обучены? Возвращайтесь, а... У нас писарь второй день головой о стены бьется, ему кто-то сказал, что земля мол, круглая... Он на этой почве и сдурел. Ему-то, может, хорошо, а у нас работа приостановилась. Я ж строгий, но справедливый. Все прощу. Даже картину художнику-пьянице закажу по такому поводу. Назовем: Возвращение Блудного Сына. А?

0

272

Эрих Бронше
Не, на вольных хлебах понравилось. Да и к желтым глазам белый плащ не подходит. В Длани каждый раз у людей руки будут чесаться поймать и допросить. Да еще самому записывать потребуют. Они такие. Я знаю.)

0

273

Карлеон Алонсо
Да да да. К тому ж я вроде писарь уже

0

274

Карлеон Алонсо, ну, поймать и допросить - мы любим. Как иначе-то?.. Такие, такие они... Да я я такой, что ж греха таить? Ладно-с... Оставим нынешних подозреваемых на передежку. Если писарь от сотрясения не скопытится - снова работу наладим, как в старые-добрые. Глядишь, и Вы к нам однажды загремите. Только с писарем, пожалуйста, аккуратнее... Он всегда нервный был, а после известия о круглой земле вовсе еще не скоро отойдет. И это ж надо, кто ему такую глупость брякнул? Земля - да и круглая! Как же, позвольте спросить, на ней держатся реки, озера, океаны, да и сами люди? Вот еще нас после этого кличут фанатиками необразованными. А сами-то, сами напридумывают глупости, только чтоб на писарем поиздеваться. Он же в молодости - дурью маялся, читал, думал... Потом только соображать стал. Трудно с ним... Ой, трудно...

0

275

Эрих Бронше написал(а):

Глядишь, и Вы к нам однажды загремите.

Не, не, не. Даже не настаивайте. Я тут в сторонке, в лесочке на луну повою. Я человек скромный, лишнее внимание столь высокой особы вгоняет в краску и желание оказаться на вершине Белой Башне. Такие мысли пугают. Учитывая, что ее обитатели оказываются также неравнодушны к желтым глазам. Ох, дела мои тяжкие.)

0

276

Карлеон Алонсо, да, какая ж я влиятельная персона? Я - так... Добрый Папа Карло для своих деревянных Буратин. Только с Карабасм конкурируем вечно...

Внимание! Данный ролик может оскорбить Ваши религиозные чувства.

Отредактировано Эрих Бронше (2014-07-23 20:34:12)

0

277

Карлеон Алонсо написал(а):

Какой комплимент из уст Айз Седай. Польщен.))

А то! Я сбежала на два дня из другого дурдома (называется работа) так что добра, мила и всех люблю))

Эрих Бронше написал(а):

И это ж надо, кто ему такую глупость брякнул? Земля - да и круглая! Как же, позвольте спросить, на ней держатся реки, озера, океаны, да и сами люди?

Я вам больше скажу: земля не просто круглая, она вообще такой милый голубой шарик со всякими там материками, горами и прочими географическими объектами. Но это еще что? И другие планеты есть. Дааа, и их много. И обитаемых миров... очень даже немало.*ехидно ухмыляется*

0

278

Каралин Дайлин, дорогуша, ну я ж не писарь?.. Разве меня этим возьмешь. Сидел бы я в своем кресле, если б от всевозможной ереси головой о стены биться начал? Мне-то что, говорите, я послушаю. Плохо только, когда один вот такой же умник стал это писарю надиктовывать... Вот крику было, вот крику...

0

279

Эрих Бронше, какие вы там в своей Длани отсталые. И слабонервные. Хотя... для осознания этой простой мысли человечеству (местному) не одна сотня лет уйдет. Это у нас в Башне народ ученый и вообще бережно сохраняющий древние знания. А писарю вашему валерьянки чтоль или пустырника накапайте. Может хоть немного, но полегчает.

0

280

Каралин Дайлин, какая валерьянка? Наш Криштоф еще кровопускание без летального исхода не научился делать...
А вот этот противный, что писаря с ума свел, так главное, хорошо и красиво говорил: круглая, мол, круглая... Галилеем, кажется, его звали. Потом-то он, конечно, одумался. Знакомство с Криштофом многих на путь истинный наставляет. Отрекся, бумажки подписал... Но все равно его засудить нужно было. За причинение тяжкого вреда здоровью. Да еще и должностному лицу. Да при исполнении...

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #5. В честь нового лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно