Колесо Времени: Пути Узора

Объявление

В игру срочно требуются представители кайриэнской знати, в особенности союзники короля Эмона.
Мужчины-Направляющие на данный момент в игру не принимаются.

Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Форролл, рекламные объявления ФРИ, общение админов и мастеров

Создатель

Специалист по связям с общественностью:
Каралин Дайлин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #5. В честь нового лета

Флуд #5. В честь нового лета

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Эрих Бронше, ух, и скор ваш брат на расправу: только пришли - и уже пытать.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

242

Джарид Энар Флинн
:idea:

Пестнь

Мы с друзьями соберемся
У огромного костра.
Это пламя, словно солнце,
Будет греть нас до утра.
Все заботы, все проблемы
Улетают с пеплом ввысь...
Ах, как здорово, что все мы
Здесь сегодня собрались!

Отчего такой припев избитый,
Может, спросите вы меня?
Оттого, что брат наш инквизитор
Не бывает без огня.

Повсеместно гадят ведьмы
И колдуют колдуны.
Мир обязаны беречь мы
От влиянья Сатаны.
Кто там с огненной геенной
Наш костер посмел сравнить?
Можем разницу мгновенно
Вам на вас же объяснить.

Отчего наш взгляд такой сердитый
И такой подозрительный?
Оттого, что брат наш инквизитор
Быть обязан бдительным.

Ах, прекрасный миг узреть бы,
Чтоб в масштабах всей страны
Ни одной не стало ведьмы
И исчезли колдуны.
Но вопрос сочтем решенным
И поставим крест на нем,
Если только поголовно
Всех возьмем и пережжем!

На учете нашем каждый житель,
Ни о ком нам нельзя забыть!
Ведь, пока есть брат наш инквизитор,
Колдунам придется быть!

Отредактировано Ландрид Логдред (2014-07-23 16:44:55)

0

243

Ландрид Логдред, да-да-да!!! Надо будет еще ролик с этой песней найти ))

0

244

Джарид Энар Флинн

Вот пара:

0

245

Джарид Энар Флинн, ну что Вы, на руку - как раз не скор. Нужно ведь осудить, доказать, лично провести пару бесед, применить все необходимые средства... И только тогда уже руки распускать. При чем желательно делать это публично. А пока - я Вас всего лишь подозреваю. Уверяю, ничего личного, специфика профессии такая.

Ландрид Логдред, ну как так - не при чем? Я толком ничего еще не сказал, ни в чем Вас не обвинил, а вы уже оправдываетесь...
Эй! Кто там, писаря сюда, живо! Все задокументировать надобно.

Отредактировано Эрих Бронше (2014-07-23 17:22:10)

0

246

Эрих Бронше
Что записать?

0

247

Ландрид Логдред, ну, что записать про Вас - я уже сочиню. Повторюсь, сочинять обвинения - это ведь моя работа. Но без писаря дело заходит в тупик, а дать возможность подозреваемому записывать против своей же личности обвинения... Это... Ох, что только нехватка кадров делает с людьми. Уговорили. Пишите признание. Диктую: Я, такой-то такой-то, сознаюсь в греховных связях с сущностями темными и порочными, что и доказал пред лицом Его Святейшества, попыткою сходу оправдать свою, погрязшую в пороках душу. Доблестный же... Или лучше блистательный? Да. Но Блистательный и Скромный Преподобный сразу же раскусил коварный обман, внеся имя мое в список подозреваемых. Добровольно назначаю для себя курс профилактического лечения в казематах, под бдительным контролем квалифицированных специалистов... И подпись: кающийся грешник такой-то такой-то.
Как закончите писать - мне подайте. Поставлю резолюции.

0

248

Пишет:
Я, Гость, сознаюсь в греховных связях с сущностями темными и порочными, что и доказал пред лицом Его Святейшества, попыткою сходу оправдать свою, погрязшую в пороках душу.  Но Блистательный и Скромный Менестрель, Поэт и Владыка Зеркала Мира сразу же раскусил коварный обман, внеся имя мое в список подозреваемых. Добровольно назначаю для себя курс профилактического лечения в казематах, под бдительным контролем квалифицированных специалистов... 
Подпись: кающийся грешник Гость.

Подаёт

Отредактировано Ландрид Логдред (2014-07-23 18:14:42)

0

249

Ландрид Логдред, нет, ну что ж Вы так, разве я фикцию подпишу? Если уж хотите старика доконать, так выбирайте более оригинальный способ! А то, знаю я Вас, знаю... Говорил же - нельзя обвиняемым доверять. Кстати-с, теперь мы Вам еще и возведение хулы на Длань припишем, и попытку оклеветать высокопоставленного сановника, и еще что-нибудь... Интересное. Например, уличение в содомитских оргиях - общественность это дело любит... Только, видите ли, без писаря - путевку в курорт Вам состряпать не смогу. Не волен же я своей рукой личное дело чиркать? Мне это даже как-то... Не к лицу.

0

250

Берёт и читает.
Но тут ведь всё в порядке... Может с вами что-то не так?

Отредактировано Ландрид Логдред (2014-07-23 18:24:20)

0

251

Ландрид Логдред, ну вот, опять хулу возводите. Рецидивист Вы, самый настоящий. Как это говорится? Все, что Вы скажете - может быть использовано против Вас. Ну, или что-то такое... Иным словом, на каждую фразу в адрес сановника этот самый сановник может Вам с дюжину грехов приплести. Как будто я вчера работаю, юноша?..

0

252

*заглянул в бумажку через плечо менестреля*
Что за?.. эй, менестрелище! что за кляузу ты тут ваяешь?! Какие еще связи с темными сущностями? У них всех и связей-то с нашим человеческим родом - поймал и сожрал! Пора тебе путешествие на север устроить, это... "профилактическое", как тут написано.

0

253

Джарид Энар Флинн, вот-с, дело говорите. Однако, чует мое сердце, не сообщника ли Вы сдаете, для очистки собственной персоны? Надобно это проверить. У нас настоящие профессионалы работают. Вы нам и его секреты, и свои секреты, и мои секреты расскажете... Скажем так: абсолютное доверие. Чистая, откровенная и проникновенная беседа. Почти дружеская. По-душам. А на Испанский Сапожок на своей ноге Вы внимания не обращайте-с, Криштоф, наш пыточных дел мастер, он хоть и слабоумный, но говорит - так мол модно теперь... У него все подозреваемые последний писк этой самой моды одевают. (Не знаю уж, кто такая мода и что Криштоф там с нею делает, но пищит она на всю цитадель...)

Отредактировано Эрих Бронше (2014-07-23 18:34:10)

0

254

Джарид Энар Флинн
Да боже при чём тут ты, там написано моё имя
Эрих Бронше
Да какая хула? Я честно сдался

0

255

Ландрид Логдред написал(а):

Да какая хула? Я честно сдался

Не верю. Ну, где экспрессия, где поток чувств!? Кто так сдается-то вообще? На Ваше признание ни один зевака не взглянет, а если он не взглянет, какой толк нам с Вами работать? Вот нужно как у Бернини - чтоб прямо Экстаз Святой Терезы! А Вы... Вот был бы тут театр, мы бы профессиональных актеров в еретиков рядили. И никаких проблем, толпа довольна, нам тоже на душе светло. А тут... Всему учить нужно, всему учить...

0

256

Эрих Бронше
А чего вы хотите? Какой экспрессии вам надо?

Отредактировано Ландрид Логдред (2014-07-23 18:48:30)

0

257

Ландрид Логдред, мира во всем мире. И чтоб костры гаснуть перестали... А то вот, знаете... Бывает, собирается толпа зевак, мы торжественно обвинения читаем, устраиваем для публики аутодафе - все по высшему разряду, кострище пять звезд. А тут раз - ливень начинается. Можете вообразить, какое разочарование? Очень неприятно...

0

258

Эрих Бронше написал(а):

теперь мы Вам еще и возведение хулы на Длань

А наказание за ложный донос ему не полагается? * все же оторвавшись от чтения интересной книжки* И вообще что ж вы сходу всех обвиняете? Пытки там какие-то предлагаете. Нет бы просто посидеть и просто поболтать с людьми. Вам отдыхать нужно больше, а это это ваше профессиональное рвение... До добра оно обычно не доводит. О здоровье подумайте))

0

259

Каралин Дайлин, а вот это Вы тоже правильно говорите. Ложный донос... Хорошо разбираетесь в наших методиках. А чем вызвана вот такая вот осведомленность? Уж не шпионили Вы часом?... А, и, книжку, говорите, читали? Изъять, как вещ.док. Запрещенную литературу у себя храните... (Мы скоро всю литературу запретим, аккурат исключая "Путь Света". Необходимая мера, ничего уж не попишешь... А "Путь Света" мы с иллюстрациями выпустим. Издание "Для самых маленьких").
Да-с, да-с... Заработался я. Ни дня вот, чтоб посидеть, отдохнуть... Да и я все равно так - теоретически. Без писаря я, как без рук, а его нынче днем с огнем не сыскать... О, по поводу огня. Может сжечь его, писаря, Создателю на милость?.. Как объявится.

0

260

Эрих Бронше
Тут я даже подсоблю

0

Вы здесь » Колесо Времени: Пути Узора » Архив » Флуд #5. В честь нового лета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно