Моя первая ролевка была по Хеллсингу (манга/аниме). Но именно форумная первая, а до того я был толкиенутым и бегал по лесам с деревянным мечом)))
Флуд #5. В честь нового лета
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1822014-07-13 10:27:31
Каралин Дайлин
О, у каждого в жизни должна быть капелька безумства)) А то что потом вспоминать)
А как оно закончилось? у меня 4 примера на памяти, что ушел админ - и ролка сдулась, хоть оставшиеся и пытались дергаться.
Майсу Кейрон
Оу... полевка? или как оно там называется, никогда не участвовал и не знаю, хотел ли) а сколько лет бегал?))
так, пока аниме-тематика в перевесе))
хех, вспоминать начало даже неловко, зато научился писать с одного/двух предложений до нормального поста и пошел шестерить другие места- на ЗС научился пунктуации , еще 3 форума загнулись в первый же месяц (тут двух несыгранных персов искренне жаль), потом и первый мой форум не дожил до 2х лет- главный админ ушла (который с глав.паролем, а были и другие просто с правами), а потом сайт взломали (подозреваю, что она и взломала, там такие терки были между админами), но к тому времени я уже оттуда ушел, вывев своих персонажей (убил, да, зато красиво).
Написал и понял, что что-то не такая у меня была и бурная ролевая жизнь
Поделиться1832014-07-13 15:10:32
А как оно закончилось? у меня 4 примера на памяти, что ушел админ - и ролка сдулась, хоть оставшиеся и пытались дергаться.
Ну мы еще два года там игрались админя так сказать коллективно)) Ролу сгубил форум на которой она находилась- глючить начал, зараза такой, безбожно. Вот все и заглохло. Хотя наша ролевая компашка (мы до сих пор общаемся) до сих пор ее вспоминает.
так, пока аниме-тематика в перевесе))
Не, у нас не аниме-тематика была. У нас фентези было. Аниме меня никогда не вставляло
хех, вспоминать начало даже неловко, зато научился писать с одного/двух предложений до нормального поста и пошел шестерить другие места- на ЗС научился пунктуации
Дааа уж... до сих пор говорю огромное спасибо моим друзьям с той самой первой ролки. У них-то я и училась нормально играть. А еще я лазила по другим ролевым форумам и смотрела как народ играет. Тоже, можно сказать, училась. Ну еще был стеб в дайревском сообществе "ИМХО", где наглядно показывалось как НЕ НАДО писать не только игровые посты, но и вообще.
не такая у меня была и бурная ролевая жизнь
*считает сколько ж ролок было* Четыре... Первая моя ролка, где дольше всего продержалась. Потом была ролка на которую меня подруга с той самой первой позвала. Идея там была хорошая, но легкая неадекватность админши все в конце концов и загубила. Потом была одна научно-фантастическая, но там мы так и не смогли нормально сыграть ибо админша была еще младше и соответственно- неадекватнее . Потом была рола нашего Создателя по "Героям Меча и Магии". И вот я здесь
Отредактировано Каралин Дайлин (2014-07-13 15:13:40)
Поделиться1842014-07-13 15:17:53
Ну, на моей самой первой ролке я так нормально и не сыграл. Был какой-то аниме-кроссовер, я подал анкету, но после принятия же и ушел, так как мой друг поссорился с администрацией, а туда меня привел именно он.
Так что мой первый серьезный форум был вампирятником (как раз с Каралин и тем самым другом ), где действие шло в Амстердаме 17-го (или 18-го, точно не помню) века. Там было хорошо, но ролевую загубили ссоры между админами. ))
Ну и потом были Герои. До сих пор заглядываю перечитать. )) Было весело. Играл до тошноты наивного эльфа. Но играл хорошо, да. xD
Поделиться1852014-07-13 15:24:19
Так что мой первый серьезный форум был вампирятником (как раз с Каралин и тем самым другом ), где действие шло в Амстердаме 17-го (или 18-го, точно не помню) века. Там было хорошо, но ролевую загубили ссоры между админами. ))
Даааа в вампирятнике было весело. Я все жалею, что не скопировала первоначальный вариант одной местной анкетки. Мы с ролевой "сестричкой" долго с нее ржали.
Играл до тошноты наивного эльфа. Но играл хорошо, да. xD
Ага, а мы все поражались как твой эльф до своих лет вообще дожил . И делали ставки когда ж эльф Ника тя прикончит из жалости
Поделиться1862014-07-13 15:26:29
Каралин Дайлин
Так у меня же сохранилась ссылка на форум.
Поделиться1872014-07-13 15:37:24
Риэладрид Маравин
Не, веселее всего все равно было у вас с Ником)) Жаль, что рола по милости того лентяя быстро заглохла((
Поделиться1882014-07-13 15:43:08
Каралин Дайлин
Не так уж и быстро, мы там просидели почти год. Да и не по его вине она заглохла, нам просто стало не до форумов. )
Поделиться1892014-07-13 15:45:28
Да и не по его вине она заглохла, нам просто стало не до форумов. )
Но ты же не станешь отрицать, что кое-кому явно не помогали виртуальные волшебные пендели, а реальных я ему надавать, увы, не могла. Хотя ооочень хотелось
Поделиться1902014-07-13 21:54:47
Ну мы еще два года там игрались админя так сказать коллективно)) Ролу сгубил форум на которой она находилась- глючить начал, зараза такой, безбожно. Вот все и заглохло. Хотя наша ролевая компашка (мы до сих пор общаемся) до сих пор ее вспоминает.
о как! значит, по-разному бывает) и есть жизнь и без админа... а общаться- это хорошо, с моей первой ролы у меня появилась лучшая подруга в реале, жаль, живем в разных странах, но ездим в гости))
Так у меня же сохранилась ссылка на форум.
Это про эльфа или вампирятник?) а по-любому - а дайте почитать) не обещаю, что в этом году доберусь, но заинтриговали)))
Поделиться1912014-07-13 22:56:32
Это про эльфа или вампирятник?)
А у него и эльфятник есть и вампирятник. Но вампирятник неадекватен)))) Это так... предупреждение типа))
Поделиться1922014-07-13 22:59:14
Неадекватный вампирятник?
Поделиться1932014-07-13 23:13:12
А у него и эльфятник есть и вампирятник. Но вампирятник неадекватен)))) Это так... предупреждение типа))
ой, тогда дайте две)) и наивный эльфятник, и неадекватный вампирятник
Поделиться1942014-07-13 23:46:06
Неадекватный вампирятник?
Даааа, сама идея ролы была неплохая. Там реализация хромала на все конечности. Точнее адекватность главной админши. От некоторых анкет хотелось побиться головой об стол.
и наивный эльфятник, и неадекватный вампирятник
Неее, наивный эльф там был всего один. Причем он был принцем и мы никак не могли понять как он по такой жизни вообще до своих лет дожил)) Наверное так же как и Карочка- дуракам и блаженным везет)))))
Поделиться1952014-07-18 22:17:33
Свет, какой же у нас детский сад в Башне творится! Х))))
Поделиться1962014-07-18 22:23:57
Джарид Энар Флинн
О даааа!
*наливает коньячку для успокоения ролевых нервов* Зато у меня теперь Страж есть)) Вполне официально))
Поделиться1972014-07-18 22:27:50
Ох ты, я что-то пропустил!
Поделиться1982014-07-18 22:31:56
Джарид Энар Флинн
А ты глянь как у нас весело)))
Поделиться1992014-07-18 22:35:27
Да, надо обязательно найти время почитать.
Поделиться2002014-07-18 22:55:31
Свет, какой же у нас детский сад в Башне творится! Х))))
зато весело (c)
Зато у меня теперь Страж есть)) Вполне официально))
ох да, я об этом еще не знаю, но мне уже надо выпить