Ваша реклама #3
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1622014-03-04 09:22:19
SALEM
Civil War POTTERVERSE
http://salem.f-rpg.ru/viewtopic.php?id= … p=10#p1963
Поделиться1652014-03-04 22:24:50
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться1662014-03-04 22:25:07
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться1672014-03-04 22:25:19
2066 год.
Разрушенные дома, брошенные автомобили в пробках и отголоски прошлого. Сумевшие выжить после сверхъестественной чумы люди видоизменяются и терпят различные преображения.
Цветущий постапокалиптический мир стоит на месте, словно застывший во времени. Природа завоевала мегаполисы, заплетая крепкими лианами и ветками массивных деревьев высотные здания ранее называвшегося Нью-Йорка. Всё перерождается на ломких и постаревших руинах.
Жизнь, наполненная разумными и одичавшими тварями, продолжает существовать, вопреки событиям почти что столетней давности. Кто-то мародёрствует, обчищая дом за домом, некоторые присоединяются к другим пережившим биологическую катастрофу, собирая маленькие организации.
Поделиться1682014-03-04 22:25:32
Жизнь забирает всегда самых я р к и х, | Кто-то всё строит планы в века, |
Поделиться1692014-03-04 22:25:41
deutschland 2020
Два года назад мы простились друг с другом в Берлине. Прошло два года, а кошмару не видно конца. Сначала это было только ощущением. Теперь я это ясно понимаю.
Нас было пятеро… пятеро друзей.
Поделиться1732014-03-05 16:18:33
DOCTOR WHO: THE MONSTERS INSIDE!
COME WITH US!
Поделиться1762014-03-05 21:26:55
В шаге от трона
Сюжет || Нужные|| О мире|| Набор в АМС
Ищем Короля, королеву, бывшего регента, их свиту и двор
Поделиться1782014-03-06 01:33:36
Divergent. Important fraction of blood
Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я! (с)
Поделиться1792014-03-06 15:08:14
Кому-то светит солнце, а кто-то крадётся по серебряной луной тропе, звериной и извилистой. Ведёт ли она к уготованной Предназначением цели, или это лишь морок, обманом заводящий во тьму с каждым шагом?
Люди молятся богам, в надежде встретить рассвет, а отвратительные твари заполонили стылые тракты и леса.
Храмы приносят дары Вечному Огню, рыцари клянутся избавить мир от скверны, а ведьмаки ведут бессмысленную борьбу в единой надежде - выжить.
Черные крылья сулят беду с юга, Дикая Охота скалится миру с небес.
Будет ли проклятым даровано исцеление?
Будет ли умирающим дарован шанс?
Судьба мира застыла на острие клинка.
Куда приведёт дорога?Акции форума:
"Высший свет волшебства" - чародеи
"Idir Scian, Idir Glaeddyv" - эльфы
"Чёрный закат" - проклятие Черного солнца
"Любой упырь за ваши деньги" - ведьмаки
"Щит и молот" - краснолюды
"Крылья Империи" - нильфгаардцы
"Синие полоски" - особый отряд Темерии
Поделиться1802014-03-06 15:08:39
Величайшая из историй, оживает вновь. Во времена, когда Галактикой правили ситхи, когда Республика была лишь малой частью неизмеримо огромной Вселенной, когда Орден джедаев находился на грани, когда пираты и вольные стрелки бороздили бездушные просторы космоса под страхом попасть под перекрестный огонь разгорающейся войны, а хатты ждали ослабшего победителя. Эпоха, в которой судьба каждого, только в руках его собственных, а шанс совершить ошибку соблазнительно велик, чтобы не суметь оступиться.