❧ АКЦИИ ❦ СЮЖЕТ ❦ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ❦ ПРАВИЛА ❦ ГОСТЕВАЯ❧
Ваша реклама #3
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9812014-07-11 14:27:19
Поделиться9842014-07-11 14:28:47
ПЕТЕРБУРГ. В САДУ ГЕРАЛЬДИЧЕСКИХ РОЗ.
Вообще, в этой удивительной стране все в крайностях <...>
На войну — с песнями, под венец — в слезах…
И все всерьез, все до конца!
Поделиться9852014-07-11 14:30:37
(Кликабельно)
Я уже не тот... Мир вокруг как будто изменился. Все вокруг стало таким непривычным, чужим... Я не помню, что со мной произошло. Где я? Кто я? Хм... Кажется припоминаю. А это...? Это же Сан-Франциско! Я был здесь... Но так давно. С тех пор так много всего произошло. Я видел изменения цивилизации своими глазами. Я мог почувствовать все это, ощутить на себе. Но в итоге, куда меня все это завело? В никуда. Столько лет прожитой жизни... И все напрасно. Я помню как гибли мои друзья, один за одним. И ради чего? Злосчастного артефакта, который все равно снова утерян. Больно... Обидно... Досадно. И все тот же знакомый голос в голове, твердящий лишь одно: "Отключи человечность!" И снова, и снова, и снова. Он не дает мне покоя. А может не стоит сопротивляться? Стать тем, кто я есть на самом деле? Принять свою сущность. Да будет так. Хватит жить слабым, я не Человек... Я Вампир.
Поделиться9932014-07-11 14:37:17
Warhammer 40 000 MalleorumWar
Общие правила | Главная страница | Шаблон Анкеты | Кладовая знаний |
MalleorumWar - это пошаговая ролевая игра разбитая на различные эпизоды, каждый из которых проходит в отдельно отведенной для него теме и ведется игровым мастером. |
Ссылка на ваш рекламный пост |
Поделиться9942014-07-11 14:38:34
TRPG "АНАЙРЕН: ЦЕНА БЕСЦЕННОГО"
Авторский мир фэнтези, эпизодическая система игры, рейтинг R.
ГОСТЕВАЯ • КНИГА СУДЕБ • БИБЛИОТЕКА • ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
Поделиться9952014-07-11 14:39:16
«A-virus» - вирус, развивающийся в организме человека, начиная с 15 лет и старше.
Конкретно, люди со сверхсилой – это люди, получившие свои необычные способности в результате изменений организма, которые были спровоцированы излучением.
Зона-96 – это особая зона для людей, обладающих изменённым геном или AV(А-вирусом). Основана около 52 лет назад на ранее необитаемом острове среди вод Тихого океана. Его нет на картах, а заключённых перевозят в зону на грузовых суднах. Для внешнего мира Зона-96 – это тюрьма для особо опасных преступников, которые приговорены или к лишению свободы до конца жизни, или к смертельной казни.
По-настоящему, Зона-96 является закрытым городом, где есть все необходимое для нормального проживания. Но, в отличие от обычной жизни, там еще надо выжить...
Поделиться9972014-07-11 14:41:17
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … 31#p265361
КАСТ СОТНИ СТАРКРОССА ЖДЁТ ИХ: ЛИНКОЛЬН, АНЬЯ, МОНТИ ГРИН, МАРКУС КЕЙН, ДЖОН МЁРФИ, ФИНН КОЛЛИНЗ, ЭББИ ГРИФФИН.